Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

MiLedi
Сестра расстроеная такая, ну что делать, девченку то надо на ноги ставить.

ну а собрть рекламой на банеерах? может хоть рекламу сделают? сумма то ведь не такая заоблачная? у меня многие подруги по рублей 200-300 а то и по 1000 отправляют больным детям , когда совсем жалко по такой рекламе.

MiLedi
а ты точно сладкое ешь?

точно-точно. просто у меня такой обмен веществ, что если организм получает быстроусвояемые углеводы (сладкое), то уже на заморачивается на усвоение белков, это же труднее. А в углеводах ведь нет ничего полезного, и я начинаю худеть. Поставила эксперимент: на 3 недели отказалась от сладкого. За это время поправилась примерно с 42 до 49 кг. У меня правда весы не очень точные, вот куплю электронные и точно все замерю :D

Так что мы завтра едем в МЕГУ или нет??? столько желающих было!!!

Vanilla
ну а собрть рекламой на банеерах?

нет , они на это не пойдут точно. Машину продадут если что. так то они не бедствуют, просто если бы знали что не дадут денег, то отложили бы на чуть чуть, а то все бросили и поехали на операцию.

Rittta
просто у меня такой обмен веществ,

ХОчу твой обмен веществ, тогда бы творожные сырки которых я сожрала две штуки сейчас, меня бы похудили :)

Vanilla

Все в разное время, мы не поедем :( муж не может с нами поехать, а одой мне тяжело будет с Машей столько времени... :(

MiLedi
ХОчу твой обмен веществ,

:D не советую. меня ветер носит уже :D

lych
уу меня с Губернским тоже проблемы, пока по 5 тыс в день дают только и ходят слухи, что их уже СКБ-Банк купил, у меня карточка действительна последний месяц, то ли продлевать, то ли в Сбер идти?

в сбер. я сегодня 10000 сняла с Казны. тоже боялась что пошлет, нет - дал(банкомат) :)

Vanilla
там говорят сейчас открытие счета стоит 5000 и ждать месяц

%O раньше за 10 ре карту открывали

Rittta
не советую. меня ветер носит уже

зато поесть можно досыта!

Таганай
за 10 ре карту открывали

не это рассчетный счет для юр. лиц и ИП, про карту-не знаю, у меня есть тоже за 10 р. открыла, мне на нее пособие перечисляли, только та фирма, где я его получала, мне уже 3-ий месяц нифига не платит (з/п говорят тоже)

Кот_Шрёдингера
Оля сейчас убежит куда-нибудь, как прочитает сколько народу к ней собралось

она уже спит, видимо

Кот_Шрёдингера
меня Наташа-НБФ сегодня тортиком кормила

где вы виделись? все мимо меня проходит...

Lusha
она уже спит, видимо

ужас какой! мало того что есть приедем, так еще и разбудим!

Lusha
где вы виделись? все мимо меня проходит...

Оль, ну я же тебя в гости звала? звала. Про здоровье спрашивала? спрашивала. Это я так намекаю что можно в гости придти к нам или мы к вам, коли все здоровы :)
мы ездили к Наташе домой, компьютер помогали настроить...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 23:43

Vanilla

Мы - нет, решили не рисковать за день до отлета, будем дома отсиживаться.

Кот_Шрёдингера

Огромное спасибо за Миланин комп!!!!!!!!!! :love:
Катя, я завтра выложу фотки, тк не могу найти штуку, которая вместо шнура, чтоб фотик к ноуту подцепить (шнур потерян уже давно). подозреваю, что эта штукенция в спальне, а там муж с Андреем спят. Фотки завтра обязательно покажу!!!
Девочки, сегодня Андрюша Машу обнимал

Rittta
Может посидит пару раз, да обратно сбежит

а вдруг понравится?

Vanilla
мне уже 3-ий месяц нифига не платит (з/п говорят тоже)

%O

Кот_Шрёдингера

ага, Кать уработалась))) да и сейчас отчет надо делать а я вас читаю))))

у меня колонка накрылась в серьез :( как думаете что лучше?

• починить неофициально и не по госту (без газ-контроля)- за 500ре
  • починить по госту - за 1200ре
  • купить новую(современную ну как ЖКтелик супротив лампового) за 5000+2500установка

вот мучаюсь вопросом

Кот_Шрёдингера
мы ездили к Наташе домой, компьютер помогали настроить...

ух какая! а сама говорила, что не будет ни кого пускай/ездить до поездки

**Nastena**
73 см, вес 10540 г

рост наш, а вес на 1200 больше

Таганай

• починить по госту - за 1200ре
  • купить новую(современную ну как ЖКтелик супротив лампового) за 5000+2500установка

это лучше, смотря как с деньгами

NBF
Андрюша Машу

ничесе ! вот мужики все такие! одна значит ему танцы живота исполняет, а он другую обнимает!!! :D

NBF
Огромное спасибо за Миланин комп!!!!!!!!!!

да без проблем

NBF
Катя, я завтра выложу фотки, тк не могу найти штуку, которая вместо шнура, чтоб фотик к ноуту подцепить (шнур потерян уже давно). подозреваю, что эта штукенция в спальне, а там муж с Андреем спят. Фотки завтра обязательно покажу!!!

NBF
Девочки, сегодня Андрюша Машу обнимал

ага, ржачно так :)

**Nastena**
а мы сегодня в 9 сходили - 73 см, вес 10540 г

ого! кажется вы даже нас переплюнули :D

Таганай

сдается мне что новая надёжнее и лучше работает...с другой стороны дорого...

Кот_Шрёдингера
Оль, ну я же тебя в гости звала? звала. Про здоровье спрашивала? спрашивала.

Катя, не поверишь, но мне в туалет некогда сходить... дети один туда, другой сюда... обязательно встретимся

Lusha
это лучше, смотря как с деньгами

:D так между этими и выбираю в основном.
деньги теоритически есть. правда я их в другое дело хотеле направить.
мне просто жалко тратить 1200 на неизвестно какой срок(вдруг еще что сломается ей 13 лет) если это 1\4 новой, более удобной и современной

**Nastena**
недели держу себя в руках

везет же людям! я с 13 лет держу %)

Таганай
жалко тратить 1200 на неизвестно какой срок(вдруг еще что сломается ей 13 лет) если это 1\4 новой, более удобной и современной

ты ж еще долго собралась там жить ? в этой квртире? еще и с ребенком,
однозначно

Таганай

у нас новая игра сегодня создалась :) Называется: Где Ясечка?
при этих словах ребенок просто несется к шторке и прячется за нее а потом выгляывает и хохочет. У меня тюль прозрачная висит и ей так нравится смотреть сквозь нее.
веселуха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы