Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Таганай
ну вот все разошлись

;)

Lusha
ух какая! а сама говорила, что не будет ни кого пускай/ездить до поездки

они ж по делу ;) я не говорила, что пускать не буду, я сказала, что встречаться не буду - боюсь

Таганай
ничесе ! вот мужики все такие! одна значит ему танцы живота исполняет, а он другую обнимает!!!

MiLedi
Так, пошла Дашу будить, по пути в Первик заедем к вам еще, со свекровкой хоть разберемся , коль мужчинка - изменник спит.

Девочки, я аж до слез уржалась

Аstrа
при этих словах ребенок просто несется к шторке

редставила ребенка, БЕГУЩЕГО к шторе, а потом подумала - а как она НЕСЕТСЯ? на четвереньках? или вы уже ходите, а я не в курсах? %)

MiLedi
Представила картину. :D Едем такие серьезные все, в ожидании лапши, полная машина, а на багажнике НАстя, двумя руками держиться и волосы развиваются сильно, и тоже серьезная.

Настя! ты просто сегодня отжигаешь, всё, я под столом

Аstrа
вытащи из фотика флешку и засунь ее в ноут

так и хотела, но там надо переходник, его и не могу найти - он где-то в спальне, а там все спят. а я блин опять тут. гоните меня нафиг отсюда!!!!

MiLedi
только с акцентом немецким каким то

прЭдставила

MiLedi
Ильюхе новый тел. купили сегодня

а у Алинки у Никитки сегодня украли телефон в бассейне, новый телефон, только купили :(

Кот_Шрёдингера
а представляете как Олю с утра перекосит, когда она это все прочитает?

Оля наверное вся изикалась и понять не может почему

NBF
гоните меня нафиг отсюда!!!!

ты уже 44 минуты должна спать. :rtfm: выключай компик! БЫСТРО!!!!

NBF
новый телефон, только купили

:( поэтому и украли. а там шкафчиков нет?с замками?

NBF
у Алинки у Никитки сегодня украли телефон в бассейне, новый телефон, только купили

:( жаль. ведь для ребенка это настоящий стресс. Мы кстати купили в инет магазине, очень приличный магаз, оптовая фирма, купили на 1800 руб. дешевле , чем в М-видио. привезли домой,чек дали кассовый, гарантию. Если кому надо, могу ссылку дать. :)

NBF
прЭдставила

Нет, ну правда она громко ( ну ты наташ знаешь :D ) АЛЛО! и с акцентом :D

NBF
но там надо переходник, его и не могу найти - он где-то в спальне

:D даааа засада :D

да... что-то без папика уже скучновато.... ;)

вы знаете зачем наши предки придумали ПЕТРУШКУ???
а я теперь знаю... они детей с его помощью кормили. :D
я второй день точнее он второй день Тиму кормит из ложечки.
и каша и пюрехи(овощная и фруктовая) уходили на ура ттт
а как мне надоест с игрушкой кормить - сразу отворачивается :D
вот так у меня кормилец завелся :D

MiLedi
некогда Ален думать о изысканных выражениях, успевать надо. Все ведь почему серьезные едут, потому что, боятся что не достанется. А я вообще самая серьезная, потому что везу всех, и мне обиднее всего будет, если Настена спрыгнет с багажника ( ей ведь корячиться выходить из авто не надо) забежит и слопает Все!!

Кот_Шрёдингера
а представляете, мы с голодухи проберемся к Оле на кухню через форточку...
"Она проснулась от неясного шороха в квартире....Взглянула на часы - пол-третьего! Неужели котам не спится? Она встала, накинула халатик, шагнула в тапочки и пошла на кухню. Свет в коридоре решила не включать - всё-таки сын спит. Решилась включить свет лишь на кухне. О Боже! Кто все эти люди?! Возле кухонной плиты над кастрюлей нависло несколько девушек, проворно поглощающих вчерашнюю лапшу..."

девочки, нельзя так ржать! я уже вся в слезах сижу!

я тоже спать! :)
Олечка- Олисан, отбой! мы все спать! вся команда едальщиц :D потом как нить приедем, ты уж не обижайся :D ты только скажи что вкусненькое готовишь.

Я :lazy3:

Таганай
вы знаете зачем наши предки придумали ПЕТРУШКУ???

молодец, фантазия- это здорово!

MiLedi
ты только скажи что вкусненькое готовишь

:D и сколько порций ;)

Таганай
все разошлись

мы зжесь!

MiLedi
кому надо, могу ссылку дать

нам надо, а то мой второклассник по 2-3 штуки в месяц теряет, а они ужо по 800 руб!

Таганай
поэтому и украли. а там шкафчиков нет?с замками?

говорит забыл сдать, но наверное просто решил попонтоваться новым телефоном (мы так думаем)

MiLedi
Если кому надо, могу ссылку дать.

давай, может Алинка приглядит чего, а то

MiLedi
ведь для ребенка это настоящий стресс.

тем более он так давно мечтал о новом телефоне, купилт, и...

MiLedi
Нет, ну правда она громко ( ну ты наташ знаешь :D ) АЛЛО! и с акцентом

:D
Девочки, представляете, мне один знакомый на одноклассниках написал, он уехал в Америку, когда мне 17 лет было. офигела, когда сообщение увидела (17 лет прошло).

Таганай
и каша и пюрехи(овощная и фруктовая) уходили на ура ттт

Уррррраааааааа! Тима наконец-то подружился с прикормом

NBF
а у Алинки у Никитки сегодня украли телефон в бассейне, новый телефон, только купили :(

:(
Девочки, кто деткам шлемики для защиты от падений покупал - сколько сие удовольствие стоит? Я уже жалею, что мы ползать начали, головой долбится обо все, что только возможно %) Об стол, об двери - доползает до них и пытается щемиться дальше, сегодня с буфером встретилась, потом залезла на кухне под уголок и попыталась подняться - а там места ей только ползком - соответственно опять головой. Я уже замучилась бегать ее отовсюду оттаскивать, ей не нравится - ревет так, будто мама что-то важное отобрала. И с места если ей куда-то надо стартует так РЕЗКО %)

Таганай
придумали ПЕТРУШКУ???

а где ты его берешь? ПЕТРУШКУ этого? из чего он?

мне тоже ребенка накормить надо!!!

**Nastena**
Из-за вас

а я из-за вас съела все печенье Хайнц и пюрехи фруктовые у Леры, потому, что слажкого в доме больше ничего не было, даже сахара... а тут все про муравейник, икру

Fenris
Тима наконец-то подружился с прикормом

боюсь даже вслух говорить :D ТТТ :D

Fenris
Я уже замучилась бегать ее отовсюду оттаскивать, ей не нравится - ревет так, будто мама что-то важное отобрала

может просто потерпеть. она должна научится расчитывать расстояния. а будешь оберегать, дольше будет долбиться.

Vanilla
а я из-за вас съела все печенье Хайнц

я тоже его люблю, такое вкусное

доброй ночи! как тут сегодня весело

все завтра покупаю икру, креветки и срочно варю такие спагетти, приходите в гости ;)

Илюха научился залазить на скамеечку и теперь мы за компьютером сидим вдвоем, я стреляюсь
у нас комп "временно" стоит на низком столике, я никак не могу постоянное место для него в квартире найти и уже нормальный компьютерный стол приобрести или уже на ноут менять %)

MiLedi
дашка целый день орет алло Илюша кричит в трубку баба :)

Vanilla
Так что мы завтра едем в МЕГУ или нет??? раз встреча не состоится, то я лучше чисто по магазинам в следущий вторник сгоняю без Илюхи

**Nastena**
так, девочки, ветер подул в другую сторону , пока Оля не объявилась, предлагаю к IriS

:D
ладно, устала ржать, пойду байки :lazy3:

Девочки забыла предупредить: Я с завтрашнего дня остаюсь без компа на неопределенный срок :( читать вас могу с телефона. а вот отвечать врядли :( так что если вдруг топик закончится ;) заводите новый сами - а я потом ссылочку в архив отправлю.

**Nastena**
предлагаю к IriS

да! Ирис почти как Элис.... не повода не припереться.....
все я ушла. кстати Артемка ник сменил видимо. я его в поиске не нашла :)

Марусяк
Я с завтрашнего дня остаюсь без компа на неопределенный срок

жалко :( хотела предложить тебе свой ноут, но вспомнила, что у него сломан разъём для интернет-кабеля :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы