Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Таганай
кстати Артемка ник сменил видимо. я его в поиске не нашла

у него ник английскими большими буквамин написан: aptemka

Марусяк
так что если вдруг топик закончится ;) заводите новый сами

Девочки, еще по поводу таблички. Может пока Наташа - Татощка без инета, кто-нибудь займется заполнением таблички? А то мы ее уже томов пять не заполняем

Кот_Шрёдингера
жалко хотела предложить тебе свой ноут, но вспомнила, что у него сломан разъём для интернет-кабеля

и на том :)

Кот_Шрёдингера
него ник английскими большими буквамин

%O
тогда продождем еще :)
ушла

Кот_Шрёдингера
него ник английскими большими буквамин написан: aptemka

и этот от нас сбежал :D

Ой ухохоталась, сил нет. Всем спокойной ночи! :lazy3:
Тема на завтра: Отдавать ли ребенка в ясли? Что вы думаете по этому поводу? Я вообщето хотела с 3х лет. Но это единственный шанс попасть в дет.сад кот.нравиться. Вот сижу и не знаю что делать.

Нахохоталась от души.:-D жжете. Завтра приготовлю пресловутую лапшу ;-)

MiLedi
Едем такие серьезные все, в ожидании лапши, полная машина, а на багажнике НАстя, двумя руками держиться и волосы развиваются сильно, и тоже серьезная

Кот_Шрёдингера
представляете как Олю с утра перекосит

ничёсе вы про меня думаете ,я ржу
что бы такого этакого замутить у мартена, что бы вы все же до меня доехали ......

samarka
Отдавать ли ребенка в ясли

можно отдать, только еще не работть если возможность есть. чтоб сидеть на больничных по полной программе (всмысле после болезни положенное отсиживкть). там и веселей и поиграть и пообщаться и к режиму приучат. а забирать можно пораньше.

Котена
пресловутую лапшу

:D

о, божеееее на 4-й странице продолжение

Olisan
что бы такого этакого замутить у мартена

чтоб заказать-то вкусненького..... :)

Olisan

да, Оль они по полной оторвались вчера :D

Таганай
можно отдать, только еще не работть если возможность есть.

как я мечтаю о сл. августе, отдам и СВОБОДА

Таганай
забирать можно пораньше.

НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО КОНЕШНО первые дни а потом в 17-00 :P

Девочки всем доброе утречко. Сколько понаписали то за вечер %O
А мы только-что из поликлинники приехали.
Рост 74 Вес 9810гр. Сказали, что для такого роста 200 грам небора, а так все в хорошо. Отправили на проф. осмотр к неврологу, в субботу поедем.

Lusha
в 7:30 Соню в школу отвела, в 14:00 на глину, в 18:00 в цирк, а ещё ведь домашние дела, готовка, Данилу штаны шью осенние. Короче, без рук, без ног.

MiLedi
Увидела сейчас кипиш по поводу этого банка, написала по аське девочке кот с этим банком связана тесно ( нач. доп офиса 24.ру). Ничего критичного, банк пытается просто вылезти из ямы большой, они ориентированы на вклады населения, поэтому и страдают из за паники. И юр. лица под эту же песню тоже мыкаются. Все будет ок. вроде 1 декабря им дают деньгу.

Будем надеется на лучшее конечно, а то они уже три раза обещали...

Lusha
Мне это интересно, я самовыражаюсь

Да, я тож люблю когда сами шьют, вот ктоб меня научил. Пойти на курсы штоль кройки и шитья? :)

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!
Я наконе-то с бука немного могу пописать
признавайтесь,у кого сегодня именины?

Rittta
икра дешевая в монетке на развес монетки нет у нас :)

Vanilla
там говорят сейчас открытие счета стоит 5000 и ждать месяц %) %O

Rittta
Я действительно в ужасе. держись, может мама поживет, ей не понравится и она обратно уедет ;)

MiLedi
Сестра расстроеная такая, ну что делать, девченку то надо на ноги ставить. обидно, конечно. пусть все образуется

Rittta
точно-точно. просто у меня такой обмен веществ тоже хочу такой обмен веществ :)

**Nastena**
а мы сегодня в 9 сходили - 73 см, вес 10540 г ого, большие :)

Таганай
как думаете что лучше? смотря сколько денег у тебя свободных :) может списать на потоп и с мужика немного хоть стрясти

MiLedi
Едем такие серьезные все, в ожидании лапши, полная машина, а на багажнике НАстя, двумя руками держиться и волосы развиваются сильно, и тоже серьезная.

:D :D

Аstrа

прикольно играет, мы тоже так любим

MiLedi

молодец Дашенька - настоящая женщина, уже по телефону треплется :)

Таганай
я сегодня 10000 сняла с Казны

У меня муж в Казне работал, говорит, им СБЕРбанк денег отвалил и они вроде на полу удержались :)

NBF
сегодня Андрюша Машу обнимал

Прям от девчонок нет отбоя, так и надо, пока возможность есть :D

**Nastena**
мы сегодня в 9 сходили - 73 см, вес 10540

Ух, какие вы пухлячки

**Nastena**
поздравляем зубастиков

Спасибо

Марусяк
пчелка ты наша

стараюсь, муж ведь теперь каждый день работает с 9до 19, надо морально поддержать, пусть сначала к такой работе привыкнет ;)

MiLedi
Едем такие серьезные все, в ожидании лапши, полная машина, а на багажнике НАстя, двумя руками держиться и волосы развиваются сильно, и тоже серьезная.

Кот_Шрёдингера
Картина маслом: "Кормящие матери в ожидании обильного ужина"

Ой девочки, ну вы вчера похохотали :D :D :D

Таганай
он второй день Тиму кормит из ложечки. придумщица!

Lusha
Она за шторкой, со свечкой... в щелку смотрит

Марусяк
он мну в таких случаях называет Хачик-Джан

Ой, девочки я вот сижу и просто уже сил смеятся нету, вот нет чтоб вчера присоединится к вам, ведь все равно уснуть до 2 ночи не могла, так нет ведь думала с минуты на минуту усну. :D :D :D

Марусяк
ттт, остался только Димин насморк

Ну слава Богу, Машунь, вылечивайте скорее свой рпотивный насморк и в гости ;)

MiLedi
Если кому надо, могу ссылку дать.

Мине надоть, Настя

Fenris
Я уже жалею, что мы ползать начали, головой долбится обо все, что только возможно Об стол, об двери - доползает до них и пытается щемиться дальше, сегодня с буфером встретилась, потом залезла на кухне под уголок и попыталась подняться - а там места ей только ползком - соответственно опять головой. Я уже замучилась бегать ее отовсюду оттаскивать, ей не нравится - ревет так, будто мама что-то важное отобрала. И с места если ей куда-то надо стартует так РЕЗКО

Не, жалеть точно не надо, моя тоже когда ползать начала только-только везде билась, а потом соображатьстала,ты ее до последнего не вытаскивай если куда залезет, пусть соображалка работать начинает, со временем прочухает и все нормуль будет, а шлем не надо, а то поймет что в нем все можно, и чуства страха не будет, а это не есть гуд, но это ИМХО.

Марусяк
заводите новый сами - а я потом ссылочку в архив отправлю.

Может мы все-таки тебя лучше дождемся? Че как дела с твоим компом? Что с экспертизой? Позвони если время будет.

samarka
Отдавать ли ребенка в ясли?

Смотря ясли скакого возраста, есть с 1,5 есть с 2 -2,5.

Ну все, опять я тут одна :(

lych
Nastena
а мы сегодня в 9 сходили - 73 см, вес 10540 г

какие вы большие!молодцы!

Neagara2
Ну все, опять я тут одна

ну я тут ненадолго,если что..

Neagara2
Ой, девочки я вот сижу и просто уже сил смеятся нету, вот нет чтоб вчера присоединится к вам

тож сидела умирала над вами,ночью самое веселье ток начинается,жаль что сил ночью писать у меня уже нет..

привет! я тут- читала вчерашний ржач :)
Оля и правда вкусно готовит-не реклама ;)

Катёночка
какие вы большие!молодцы!

А мы тож ничего, 74см и 9810гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы