Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Nellenyka
дЕВОЧКИ ВЫ КТО НИТЬ СЛЫШАЛИ ПРО БИРЖУ ФОРЕКС, в инете можно денег заработать и не маленькие а можно и продуть тоже много, муж заколебал говорит всё равно сидишь трёкаешь, займись биржой. а я ему , нееее эт не моё. тут головой надо думать

Нелля, не вздумай! без курсов и обучения только деньги продуешь. У меня мама на форексе зарабатывает, но перед тем как научиться нормально зарабатывать она прошла кучу курсов и кучу денег вдула. это очень сложно - нужнго иметь экономическое образование, дальновидность, способность анализировать мировые экономические и политические новости и делать на этом деньги.

Vanilla
А если он на автобусе поедет на школьном, его высадят на остановке и все

у нас рядом с домом всегда высаживали. А дитячий корпус на Ясной,да.

Всем здрасьте !А что в прдыдущем топе уже никто не появится?

Dilya
Всем здрасьте !А что в прдыдущем топе уже никто не появится?

:D неа, мы переходим с одного в другой, так вот уже 30 томов переходили

Там вот спросили откуда я отвечаю: ср Азия Узбекистан.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 13:48

Dilya
Там вот спросили откуда я отвечаю: ср Азия Узбекистан.

здорово! нас так много из разных мест :)

Dilya
ср Азия Узбекистан.

%O ну как у вас там житуха?

Аллуся
Что это возраст? или как? как у вас?

а у нас с утра наконе он титю отпихивает и требует еду

Dilya
А во скока родился? мой в 9-25

в 13.05 Тима младьше

Dilya
откуда видно

из названия города :)

Nellenyka
дЕВОЧКИ ВЫ КТО НИТЬ СЛЫШАЛИ ПРО БИРЖУ ФОРЕКС

кидалово - пирамида. руководитель в розыске

Таганай
кидалово - пирамида. руководитель в розыске

неа :P какое же это кидалово, когда это международная валютная биржа? ты с чем-то путаешь

Всем привет! :rose:
Уже неделя как Миня отказался от груди. Стал спать всю ночь. :dance2: Уже месяц не можем дождаться 2-х нижних зубов. Вот так.

Всем добрый день!уже новый топ,обалдеть!вы спите когда нибудь?

Miranda
Уже неделя как Миня отказался от груди. Стал спать всю ночь.

А я дажене представляю, как Маша будет спать без тити %)

Вопрос к тем,у кого сыночки и дочки на И.В. сколько раз ночью кормите?ну и к молочникам такой же вопрос...вообще хорошо детки ночью спят у вас?

Всем привет! Ну вы и болтушки %O Не успеваю я за вами %) :D

И ещё вопросик. А сколько у ваших детишек в 10-11 месяцев рост/вес???

Всем привет!!!Тут помница была фотоэпопя с кабачком и тыквой... добавлю и нашу фоточку в продолжение ;)
Кнопка и ..... ТЫКВА..Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 15:12

Всем привет!

Irischka16
Не успеваю я за вами

Это уж точно не догнать ;)

Катёночка
сколько раз ночью кормите?

этой ночью раза 3-4, иногда кажется что всю ночь на груди висит. А старшая была на ИВ после месяца вообще ночью не ела.

Кот_Шрёдингера
А я дажене представляю, как Маша будет спать без тити

Я тоже мы соской вообще перестали пользоваться- даже во сне выплевывает и требует только грудь.

чет не прицепилась фотка...

Irischka16
. А сколько у ваших детишек в 10-11 месяцев рост/вес??

нам еще нет столько. в 9 весили 10600 и рост 72

всем привет! вчера ходили на день рождения с Антохой, там его сестра, двоюродная Варя, вначале как увидела Антоху ревела долго, не знаю почему, а потом стала ползать как и он, ей полтора года.. сейчас фото выложу... если можно

еще пара фоток чтобы сильно не грузить вас

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 17:48Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 17:50

Ниче богатыри растут,а у меня муж переживал,что сын хомячок.сейчас как индюк от гордости раздувается...мы в 9,5 мес. 10,300,рост 74...

Мы вчера были у врача, нам сказали, что мы очень имало прибавили. Сказали, чтоб за 2 недели откормила её, и придти на контрольное взвешивание

Катёночка

ну мы по сравнению с вами вообще тогда худышки ;) в 9 месяцев весили 9400 и 73 см

Катёночка
иче богатыри растут

богатырши :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы