Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Neagara2
Там вобще скидки идут так:

Настя, а там скидки сохраняются, или каждую покупку надо набирать на энную сумму? Я там тоже кое что хочу купить, чего нету на на урал-тойз. Скажи когда в следующий раз поедешь и во сколько, я или тоже подъеду туда или через тебя закажу ;)

MiLedi
Кстати Наташка то как долетили? звонила она?

Звонила, но у мени телефон ночью разрядился и отключился :( думаю еще позвонит

Девочки, кто хотел заказать на урал-тойз, если что-то изменилось, сообщите, табличка что заказали

MiLedi
Ты впечатлительная такая Алин.

беременные все впечатлительные, или я ошибаюсь? А я до сих пор смотрю некоторые душераздирающие мультики и фильмы и плачу :D

Аллуся
и плачу

я вчера над ю-мамой весь вечер прорыдала, аж наз 3-мя темами %)

Vanilla
аж наз 3-мя тема

только одну видела. какие еще почитать?

Vanilla
вот не могу себя зставить все ребенку позолять я и не позволяю, отвлеклась просто :)

Neagara2

хороша Алиска и игрушки

www.u-mama.ru/forum/messages.php и www.u-mama.ru/forum/messages.php

Аллуся
какие еще почитать?

вот над этим то я и наревелась

Ой, девочки, вот всетаки как хорошо с посудомойкой, я только теперь это поняла. У нас на днях средство для нее закончилось, а купить чет все время забываем, как в магазин придем, наберем всего а про посудомойку даже и не вспомним. Пошла на кухню все мыть пребирать, ужас, столько времени уходит чтоб посуду в ручную мыть %) правильно говорят к хорошему быстро привыкаешь. :D

MiLedi
стонет во сне

Во-во Насть, у меня тож так же бывает через раз, может просто от каких-то сильных впечатлений за день? я уже всю голову сломала, почему она так ночью стонет? %)

MiLedi
надо заказать что нить

Обязательно

MiLedi
хорошая система

Аллуся
Настя, а там скидки сохраняются, или каждую покупку надо набирать на энную сумму?

Алин я выше писала, чтоб получить постоянную скидку в 10% надо оформить с ними договор и покупать не меньше чем раз в месяц. А так конечно это разовые скидки.

lych
хороша Алиска и игрушки

Спасибо

Neagara2
я уже всю голову сломала, почему она так ночью стонет?

я тоже НАсть, то на зубы думаю то, думаю вдруг живот болит, а еще мы дашуню в свою комнату пересели, в этом тоже причину ищу. %)

Neagara2
Ой, девочки, вот всетаки как хорошо с посудомойкой

Блин, у меня нету, ну у меня кухня временная, мож. купить все таки. Ее ведь тоже загружать, разгружать надо.

Аллуся
беременные все впечатлительные, или я ошибаюсь?

А ты что Б?? %O

Аллуся
А я до сих пор смотрю некоторые душераздирающие мультики и фильмы и плачу

Я всегда реву, если что трогательное И воообще тоже впечатлительная, сцены насилия не смотрю никогда и страшные темы тоже не читаю.

всем привет! а нам сегодня 10 месяцев! ;) именник с утра ходит- га-га- бла-бла говорит :)
папа наш вчера весь день отлеживался- после бурной ночи-, сейчас по магазинам поедем, правда сапоги вчера все же сходила купила ;)

Neagara2
вот всетаки как хорошо с посудомойкой, я только теперь это поняла. У нас на днях средство для нее закончилось, а купить чет все время забываем, как в магазин придем, наберем всего а про посудомойку даже и не вспомним. Пошла на кухню все мыть пребирать, ужас, столько времени уходит чтоб посуду в ручную мыть правильно говорят к хорошему быстро привыкаешь.

Настя, я тоже к посудомойке привыкла, я и раньше -то терпеть мыть посуду не могла, а сейчас и тем более.
Насть, вот не знаю что заказать на урал-тойзе, может ты посоветуешь? :)

MiLedi
тоже НАсть, то на зубы думаю то, думаю вдруг живот болит, а еще мы дашуню в свою комнату пересели, в этом тоже причину ищу.

Vanilla
вот если все помнить будет, это плохой сигнал, очень тревожный, тогда бегом к врау надо! странно, почему - признаки

MiLedi
думаю вдруг живот болит,

Сейчас в таком возрасте наврятли, ну это ИМХО

MiLedi
еще мы дашуню в свою комнату пересели,

А мы и не отселяли ее, она пока с нами, это тож наврятли.

MiLedi
мож. купить все таки

MiLedi
Ее ведь тоже загружать, разгружать надо.

Пять минут ровно, загрузила, установила программу и свободна, можно посвятить себя другим более важным делам, нежели посуде. ;) :D Проверено, я ниразу еще не пожалела, что купила посудомойку. Не любитель я посуду мыть Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 14:31

Neagara2
lych
хороша Алиска и игрушки

Алиса и вправда лапочка, имя ей очень подходит ;)

Irisska
а нам сегодня 10 месяцев! именник с утра ходит- га-га- бла-бла говорит

Ириша, поздравляю!!!! Будьте здровы и счастливы!!! :love: :rose:

Irisska
правда сапоги вчера все же сходила купи

Молодец,

Irisska
заказать на урал-тойзе

Я и не знаю Ирина, я то на Маркертойз заказывала :meet:

Irisska
Алиса и вправда лапочка, имя ей очень подходит

Спасибо

;)

Neagara2
я то на Маркертойз заказывала

ой :D перепутала опять

Вот девочки посмотрите чем моя дочь занимается пока мама посуду намывала на кухне :D Застала в расплох :D

Irisska
перепутала опять

Да, ладно, можешь у них глянуть на сайте, я скорее всего в следующие выхи туда опять поеду. ;)

Имкамарина

поздравляю! и желаю вам крепкого здоровья!

MiLedi
я уже всю голову сломала, почему она так ночью стонет?
я тоже НАсть, то на зубы думаю то, думаю вдруг живот болит, мы тоже очень плохо спим, я уже жаловалась, сегодня ночью дала эспумизан от живота, спали лучше %)

Irisska

Антошу и родителей с десяточкой!

Neagara2
Алин я выше писала

смотрю в книгу.....

MiLedi
Блин, у меня нету

у меня тоже

MiLedi
А ты что Б??

нет (ттт), я про то когда была :)

Irisska
всем привет! а нам сегодня 10 месяцев!

наши поздравления!

Neagara2
свободна, можно посвятить себя другим более важным делам, нежели посуде.

хоть и у меня только кастрюли и сковородки, а осальное Никитуся моет :P

Neagara2
Вот девочки посмотрите чем моя дочь занимается пока мама посуду намывала на кухне Застала в расплох

хозяйственная голубоглазка ;)

Аллуся
а осальное Никитуся моет

Нда, есле моему Никитусе дать помыть (он конечно рад будет) то там не только пол будет залит, он сам весь будет мокрый с ного до головы :D Правда как-то давала мыть ему посуду, моет ответственно, тчательно и чисто :P :D но лучше пусть подрастет еще чуток, как в школу пойдет буду приучать мыть за собой, ну или хотя бы чтоб сразу в посудомойку складывал всю грязную посуду.

Аллуся
хозяйственная голубоглазка

Ага, прям хозяюшка, что потом после такой хозяйчтвенной девушки приходится все по новой прибирать :D

девочки спасибо за поздравления! у меня кстати муж сам в посудомойку в основном загружает, тащится практически от этого :D

Neagara2
то там не только пол будет залит, он сам весь будет мокрый с ного до головы

ну у нас тоже после мытья посуды на солу не сухо, но это ведь ничего, тем более что сам потом вытирает ;) А вообще он у меня знает что не страшно, если что-то пролил или просыпал, главное сразу убрать, работает, и я не злюсь, и он не расстраивается сильно :)

Аллуся
ну у нас тоже после мытья посуды на солу не сухо, но это ведь ничего, тем более что сам потом вытирает А вообще он у меня знает что не страшно, если что-то пролил или просыпал, главное сразу убрать, работает, и я не злюсь, и он не расстраивается сильно

молодец какой мальчик!

Irisska
молодец какой мальчик!

стараемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы