Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Neagara2
Вот девочки посмотрите чем моя дочь занимается пока мама посуду намывала на кухне Застала в расплох

Красивая голубоглазка.

Irisska
а нам сегодня 10 месяцев!

:love: поздравляем самого красивого мальчика!! :love:

Neagara2
Проверено, я ниразу еще не пожалела, что купила посудомойку

ох, смутили меня. сегодня на сайте быт. техники полазию ,если не так дорого то куплю. еще говорят в посудомойке все равно лучше все моется

Irisska
муж сам в посудомойку в основном загружает, тащится практически от этого

повезло тебе с мужем ;)

Irisska
у меня кстати муж сам в посудомойку в основном загружает, тащится практически от этого

хорошего мужа выбрала :)

Аллуся
А вообще он у меня знает что не страшно, если что-то пролил или просыпал, главное сразу убрать, работает, и я не злюсь, и он не расстраивается сильно

Молодец Никитка!

MiLedi
в посудомойке все равно лучше все моется

+100000000 а стекло, то просто блеск!!!

MiLedi
Красивая голубоглазка

Спасибо, Настя.

Ладно девочки, пошла мелкую кормить проснулась, и будем мы собираться к Кате-Котёночке, а то время то идет, пока всем, до вечера

MiLedi

спасибо Насть, польстила мне

MiLedi
поздравляем самого красивого мальчика!!
Neagara2 маме нет ничего приятнее. чем слышать похвалу о ее ребенке ;)

MiLedi
повезло тебе с мужем

ага Насть. особенно когда он под утро пришел в субботу домой. также думала :) а вообще у меня характер не подарок, а он все принимает во мне, вот это точно его плюс :)

Имкамарина
но кашель сильный и спит много

спит - хорошо, а то кашля может игнгаляции пропишут? грымза-то сменилась?

Имкамарина
Стул без изменений к сожалению

ну это уже следаствие - восстановится со временем

Имкамарина
Нам сегодня 11 мес

а вот это здорово! с предГодиком! :D :rose: больше не болейте

lych
странно, почему

потому что фильтровать информацию на нужная/не нужная и забывать не нужное, прятать в подсознание-это одна из функций мозга.
я этим вопросом давно занималась, многого не помню уже, у меня в молодости очень хорошая память была, прямо фотографическая, потом, я ее испортила, так и не восстановила до конца :( , испортила предположительно лекарством, одним из первых растворимых шипучек в 90-е

Irisska
а нам сегодня 10 месяцев

Имкамарина
Нам сегодня 11 мес.

поздравляем!!!!!!!!!!!!

И нам тоже сегодня 11 мес. Как-то даже грустно, что в последний раз Даше сколько-то месяцев, ведь дальшеуже будет ГОД! За этот месяц Дашка научилась залезать и слезать с дивана, стоять без опоры, складывать логический куб (неправильно, конечно, но очень старается) и стала больше болтать (балаболить чего-то там). Вот.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 16:20

Irisska

Антошика поздравляем от души!! Желаем здоровья-здоровья удач и везенья! Чтоб все было ХАРАШО!!!! :rose:

Имкамарина

ВАС мы поздравляем с 11 месяцами! Солнышки растите здоровыми, очень здоровыми, просто абсолютно здоровыми!!! Мы желаем вам больше никогда не болеть!!!

Отгуляли мы свадьбу!,... :dance2: :dance2: ах эта.. свадьба-свадьба... пела и плясала.... но все хорошее когда нибудь кончаеться сестричка моя уже в самолете и летят на гавайи, а я дома прибираюсь посленашествия гостей.
Настроение если честно что-то неочень.... так что сейчас закончу все дела и как сяду интернет магазины шерстить... эх пойдут клочки по закоулочкам.... кто тут что-то говорил про посудомойку....ааа.. ХОЧУ!!!! желательно прямо сейчас.... ;)

Mama Asya

Поздравляем!! Успевайте наслаждаться своей крошкой!!!!

Irisska
всем привет! а нам сегодня 10 месяцев!

:love: :love: :love: Антошик с 10месячием тебя!!!!!!!!!!!Чмок чмокв каждую щечку!!!!

Neagara2
девочки посмотрите чем моя дочь занимается пока мама посуду намывала на кухне

:D

Аллуся
А вообще он у меня знает что не страшно, если что-то пролил или просыпал, главное сразу убрать, работает, и я не злюсь, и

%O Классно!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 16:28

Irisska
а нам сегодня 10 месяцев!

:rose:

Аллуся
наши поздравления

Котена
кто тут что-то говорил про посудомойку....ааа.. ХОЧУ!!!!

я тоже очень очень очень хочу, но если ее приобрести мне стол-шкаф из кухни выкинуть придется (девочки кто был в гостях подтвердят) - места вообще нет :(

Mama Asya
И нам тоже сегодня 11 мес

:love: ой как мноо именинников

Котена
уже в самолете и летят на гавайи

здорово!

Котена
желательно прямо сейчас

:D

Марусяк
места вообще нет

есл хорошо подумать, то воткнуть можно.
в моей кухне и то куча всего натыкано :)

Таганай
есл хорошо подумать, то воткнуть можно.

Свет, ну не дала постонать :D это я так, в мечтах о будущей квартире

Таганай

а вообще я не могу находиться в помещении наполненном под заязку. у нас есть такие родные - когда к ним приходишь, то все время стены оглядываешь - не рухнут ли на твою грешную голову. кухня там тоже маленькая вот и "понатыкали" всякой нужности под завязку. а я там даж дышать стараюсь реже. на своей кухне я такого не переживу :D

Mama Asya
И нам тоже сегодня 11 мес

:rose: :rose: Тоже поздравляем! Дашулю - тезку! :)

Котена
кто тут что-то говорил про посудомойку....ааа.. ХОЧУ!!!! желательно прямо сейчас

:D я уж в магаз сходила посмотрела их. у нас в доме магаз . встройка. ПРоблема в том, что они не оформлены снаружи, а надо прямо внутрь шкафа прятать при том дверца должна открываться сверху вниз %) короче муж придет думать будем.

Котена
Настроение если честно что-то неочень....

почему? ПОХМЕлье? ;)

Котена
Отгуляли мы свадьбу!,...

класс!

Марусяк
а вообще я не могу находиться в помещении наполненном под заязку

ооо, тогда маш тебе к нам. :D у нас пустота ! счас фотку откопаю где видно что у нас один диван стоит в комнате большой :D

почему? ПОХМЕлье? ;) MiLedi

да не - похмелье было от 2 бокалов шампанского через пару часов начала свадьбы... блин вот ведь знаю что оно так на меня действует и все равно хочу только его - вот как из операционной вывезли - так и хочу :D
а грустно - низнаю... тоже хочу в самолет и на море... так надоел этот серый город за окном... хоть бы уж снег быстрее выпал

у нас пустота ! счас фотку откопаю где видно что у нас один диван стоит в комнате большойMiLedi

;) есчо цветочек и симпатишная девушка на шаре ;)

Девочки, сейчас пока готовила ужин, за Мишкой "смотрел" муж, ну и пока он на компе играл, Мишка залез в ванну, хоть она у нас всегда закрыта, но он научился ее открывать. В общем стою готовлю и тут мне Никитка говорит : "Мама, иди Мишку мой!" Я посмотрела на Мишку и просто начала орать, как ненормальная Он вытащил из унитаза освежитель (на унитаз вешается),весь пол в этой сиреневой, гадости, ОН весь, из РТА ей же пахнет Я быстрее его в ванну посадила, он орет, приготовила бифидумбактерин + выпил грамм 50 простой воды (думала рвоту вызвать), но он выпросил титю и быстро уснул Сейчас сижу и греюсь, не знаю сколько в рот попало ожет скорую надо вызвать?

Котена
и летят на гавайи

как здорово! и свадьба и гавайи!

Я тоже очу, на гаваий даже больше чем посудомойку :( .
мы когда кухню делали, то у меня машины не было, поэтому я на всем экономила, ну какая посудомойка может быть пока машины нет . Ну и вообще квартира наверно нужна другая, так как одной комнаты не хватает нам :( . и на гавайи хочу. так что посудомойка опять на последнем месте останется

Аллуся
сколько в рот попало

может не попало? понюхай спящего

MiLedi
я пузырь.jpg (404.3 Kb)

ты такая славная :love: :love: :love: ии дома у вас прям по моему вкусу махнемся не глядя :D

Аллуся
ОН весь, из РТА ей же пахнет

:( проснется - давай пить много хоть по пол чайной ложки но постоянно вливай. если будет "беспричинно" плакать - вызывай скорую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы