Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Марусяк
это сначало надо права, машину свою

Все будет, чем дальше переезжаешь, тем быстрее появляется то что нужно. ;)

MiLedi

классная комната игровая!
Даша конечно - без слов-

Аstrа
Правда тогда придется нам еще раз себе заказать...

Ален, как говорится, ноу проблемз :D

*LOVEчик*
Антоха уже осознанно "пока-пока" показывает когда говоришь ему и понимает что если рукой помахать это значит прощаются

а мой перестал

Аstrа
ну и морока унас с засыпаением просто ппц

у нас тоже только что заснул %)

Аstrа
подавала дня 3-4 абсорбирующее что нибудь (уголь,...)

так и сделаю

Таганай
это просто понимает что виноват

Сомневаюсь! Мы его просто уже бесим! попросила его посолить картошку, дак он мне на зло высыпал пол солонки в картошку со словами что еще может и поперчить Простите что все это выплескиваю, но так обидно

Аstrа
классная комната игровая!
Даша конечно - без слов-

Загляденье,

Аллуся
дак он мне на зло высыпал пол солонки

почему ты думаешь что это ТЕБЕ на зло? может он на себя злится (например: что мало зарабатывает, что не может с сыновьями найти общий язык....)

ой девочки я спать :lazy3:

Аллуся
Простите что все это выплескиваю, но так обидно

может правда на работе проблемы... мой на мне так свой стресс снимает %) покричал - успокоился. сейчас просто не надо под рукку лезть. отойдет-оттает и все будет как прежде :)

**Nastena**
еще и с дивана умдрились навернуться

не расстраивайся, оони еще не одну шишку в жизни набьют, мой вот вчера вообще нас разбил :(

Аstrа
почему ты думаешь что это ТЕБЕ на зло?

он говорит, что я умудряюсь всех вокруг напрячь, толькоб самой не делать. А это было показательное выступление, чтоб не просила, а сама все делела :(

съела все сладкое в доме, пойду поищу...может еще что где осталось....

Аллуся
чтоб не просила, а сама все делела

%O дак сама конечно. Сама сварила, сама потом и съела.и не просишь никого тебе помочь - съесть. пусть сам себе готовит.

Аллуся
попросила его посолить картошку, дак он мне на зло высыпал пол солонки в картошку со словами что еще может и поперчить

%O а он-то не собирался это есть?

Аstrа
Сама сварила, сама потом и съела.и не просишь никого тебе помочь - съесть. пусть сам себе готовит.

:clap:
поражаюсь. как буд-то это не его дети и не его семья. что за потребительское отношение....
что сложного посолить?
оторвать попу от игрушки комповой разве что....

Аstrа
Сама сварила, сама потом и съела.и не просишь никого тебе помочь - съесть. пусть сам себе готовит.

так ведь и не стал есть! Хотя картошку только из-за него стала готовить, ребенку бантики сделала! Правда я с психу что он так посолил и сказал, разогрела бантики себе и ребенку, а ему даже не предложила, еще и обозвала его

Таганай
поражаюсь. как буд-то это не его дети и не его семья. что за потребительское отношение....
что сложного посолить?

Старший не его, это вообще отдельная невеселая тема.

Таганай
оторвать попу от игрушки комповой разве что....

дак он кухне телик смотрел, вот что взбесило! Никитка видя это все начал спрашивать сколько солить надо, сам хотел посолить!

Аллуся
еще и обозвала его

и пнуть надо было за такое :D .
в стране кризис- а он продукты портит ;)
Алина, не унывай, у всех бывает плохое настроение, даже у мужей.
а вот от предложения- съездить отдохнуть я бы не отказалась...

Аллуся
а ему даже не предложила, еще и обозвала его

не расстраивайся. причина точно не вас.
пусть в себе копается. он свои комплексы на тебя перекладывает.
роль отца и семьянина не только в добывании денег. жалко что ему это мама не донесла в детстве.
прийдется тебе потихоньку пропаганду вести :)

Аллуся
Никитка видя это все начал спрашивать сколько солить надо, сам хотел посолить!

:) ну вот вишишь! какой у тебя замечательный сын ;) растет помошник и защитник на радость маме :)

Аstrа
вот от предложения- съездить отдохнуть я бы не отказалась...

обязом поймай за язык :D

Таганай
обязом поймай за язык

по стопам Насти-Миледи - в фонград ;)

Марусяк
по стопам Насти-Миледи - в фонград

тоже так подумала.
а Никиту куда? он же учится....

Аллуся
Простите что все это выплескиваю, но так обидно

Все наладится Алин, главное терпение - это наша женская доля такая ;)

Аstrа
и пнуть надо было за такое

:D было желание

Аstrа
в стране кризис- а он продукты портит

хотелось вообще все в унитаз спустить , если б Никитки не было так бы и сделала, побоялась его напугать

Аstrа
а вот от предложения- съездить отдохнуть я бы не отказалась...

на этой неделе пойду загран паспорт оформлять ;)

Таганай
роль отца и семьянина не только в добывании денег. жалко что ему это мама не донесла в детстве.

Вот вот! еще и моей маме говорит что я жестокая по отношению к ее сыну хотя сама все неправильно поняла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы