Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Neagara2

просто, если вдруг раньше соберетесь, можешь ты это у себя похранить неск дней? не в напряг? просто я хочу в дополнение к мелким игрушкам еще и качалку заказать, а она много места занимает. но, если я наглею, ты меня посылай, не стесняйся :)

MiLedi
Тьфу, тьфу чтобы не сглазить твоего счастья

спасибо, Насть :)
я такая дурочка была, отказалась от посудомойки,когда кухню делали, я типо в ручную за 2 часа столько посуды перемою нам и потом предлагали в подарок на д.р., я опять отказалась %) а когда нас стало уже 4 пожалела %)

Neagara2
А мои выспались, теперь до ночи не уснут, бум веселится

и мои :D тепеть вместе бум

lych
можешь ты это у себя похранить неск дней? не в напряг?

Можешь ;) в 100 кв.м. найду для вас местечко уж :D

Таганай
тепеть вместе бум

:dance2:

Слушайте, не могу квитанцию за садик оплаченную найти, сказали без нее не примут, есть только за сентябрь, чаво завтра в садике говориь ума не приложу? %)

Нашла квитанцию

Neagara2
Нашла квитанцию

:D ну ты быстро в 100кв. нашла! 10 минут всего :D

Neagara2
Нашла квитанцию

Таганай
ну ты быстро в 100кв. нашла! 10 минут всего

:D ага скорость не занимать.

Neagara2
Маша, мужу срочно задачу, кап.ремонт и всю встоенную технику

нет-нет-нет. не ремонт. йа о квадратах новых и в другом районе мечтаю/ставлю задачу

пока тихо покажу вам фотки с фонграда, а то они в ноутбуке были ,а ноутбук сломался еще на отдыхе и вот только только сделали. :)

вспомнила что фотки вам, показывала уже вроде. Так что не буду больше. :) вот последние две

MiLedi
Так что не буду больше.

:( хотим фото!!!!!!!!!!!!!!

Таганай
10 минут всего

MiLedi
ага скорость не занимать.

Да ладно, у нас просто есть только несколько мест где ее можно было найти, это как всегда моя не внимательность, три раза смотрела в одном и том же месте и не видела, на четвертый все-таки увидела :D

Марусяк
ставлю задачу

Молодец, давай к нам в Березовский ;) :)

MiLedi
голубоглазка.jpg (333.6 Kb)

Красавица, а глаза то голубые карсивые бездонные :love:

MiLedi
сижу, давай быстрей фотай.jpg (542.4 Kb)
в игровой.jpg (421.3 Kb)

Насть, а это где я чет пропустила

Таганай
Аллусь как Миша?

Irisska
Алина- как Миша сейчас?

да вроде все нормально (ТТТ) щечки розовее чем обычно, поведение вроде не изменилось, до сих пор не спит %) посмотрю завтра что со стулом будет.
Девочки, спасибо за поддержку я ведь еще с моим умудрилась до кучи поссориться :( он даже предложил мне с детьми съездить куда-нибудь отдохнуть, даже не знаю радоваться или огорчаться, видимо мы его совсем достали, раз отделаться от нас хочет :(

MiLedi

какие волосищи-то! ага. глазки красивые, ну и сама конечно тоже ;)

Аллуся
он даже предложил мне с детьми съездить куда-нибудь отдохнуть, даже не знаю радоваться или огорчаться, видимо мы его совсем достали, раз отделаться от нас хочет

это просто понимает что виноват, лучшая защита-нападение. ты же конечно накинулась со страха на него ;)
дай на ночь Эспумизана. лишним не будет.

Привет всем девочки!
Мы на выхи опять в деревню ездили к родителям.Антоха уже осознанно "пока-пока" показывает когда говоришь ему и понимает что если рукой помахать это значит прощаются (помашет и моську такую сделает,как будто заплакать хочет, расставаться на хочет видимо) :)
уф...коекак перечитала всё %)

Марусяк
а еще и из большого количчества разнообразных энергий. и уверена на 500мульонов что есть люди которые могут этими энергиями управлять (не обязательно бабушки-знахарки...).

я верю...и знаю :)

Наталья - Миранда,С Днём Рождения прошедшим,любви тебе, удачи и исполнения всех твоих желаний ! :rose:

Neagara2
А щас немоного фоток что прикупили для себя - первая что было, а вторая что получилось (итог)

здоровско просто, какая память то будет потом Алиске :clap:

Имкамарина
Нам сегодня 11 мес.

поздравляю,какие большие уже,нам тока 9,5 ещё, растите здоровенькие и весёлые :love:

Irisska
нам сегодня 10 месяцев!

:rose: Антошу чмоки 10 раз в обои щёки, расти здоровым,не болей и с каждым днём будь веселей! Ириша,с именинником тебя. :rose: :love:

Mama Asya
нам тоже сегодня 11 мес.

и вас с именинником поздравляю,растите и радуйте маму :pozdr3:

Neagara2
Молодец, давай к нам в Березовский

:D не. мне к вам далековато, это сначало надо права, машину свою :D

Аллуся
да вроде все нормально (ТТТ)

Слава Богу!!

блин какого ..... у меня жирный текст не ставится

Марусяк

Маааш,читала пока всё забыла,когда вы в полик-ку то?

*LOVEчик*

в середине след недели, среда-четверг

Марусяк

понял

добрый вечер дамы.
ну и морока унас с засыпаением %) просто ппц
я сегодня голубцы замострячила.

Анюту и Антошу с праздником! Здоровья и еще раз Здоровья! :rose:

мы завтра илем на ДР к подружке - на Год, неожиданно пригласили сегодня, как раз вот 2ух прыгунов заказала- один подарю. Правда тогда придется нам еще раз себе заказать...

Аллуся
да вроде все нормально (ТТТ) щечки розовее чем обычно

ну это аллегрическая раеакция наверно пошла. Я бы скорей всего в такой ситуации подавала дня 3-4 абсорбирующее что нибудь (уголь,...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы