Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Привет
Мне понравился второй... :)

Аллуся
яйцом (сварить и порубить),

А от яйца нормальный привкус?

Девочки, привет! Я сегодня умираю-очень голова кружится и подташнивает, я как пьяная. Думаю вдруг гайморит?

Девочки всем привет!
Ясю,Машу,Максимку с 10 месяцем! :love:

Аллуся

Алина- не переживай! может правда съездишь- отдохнешь?
у меня вчера муж выдал- что он тут до половины пятого пьянствовал из-за моего невнимания к нему, что видите-ли я не уделяю ему внимания %)

Девочки Антоху сейчас сильно вырвало- два раза.. я в шоке.. что просто водой попоить?

Irisska

Ирин, а что он уторм ел????ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ,не пои.

Neagara2
А от яйца нормальный привкус?

я такой "слоеный пирог" даже без мяса делаю, ммммм Надо срочно кухню заказывать, а то у меня духовка не работает

Irisska
у меня вчера муж выдал- что он тут до половины пятого пьянствовал из-за моего невнимания к нему, что видите-ли я не уделяю ему внимания

%O Они что все с ума посходили! Не бери в голову, лучшая защита - нападение, вот и защищается

Irisska
Девочки Антоху сейчас сильно вырвало- два раза.. я в шоке.. что просто водой попоить?

Ирин, это ведь у вас не первый раз, или я ошибаюсь? :(

Irisska
что просто водой попоить?

Может в поликлиннику позвониь, врача на дом?

ел утром кашу- овсяную, как обычно.. дала сейчас водички- попил.... :( Алина- недавно его тоже вырвало- но чуть-чуть, а сейчас 2 раза подряд.. думаю что делать... он правда себе духи нечаянно в рот брызнул- могло быть из-за этого? не доглядела

Irisska
думаю что делать... он правда себе духи нечаянно в рот брызнул- могло быть из-за этого?

Я думаю могло, у меня вот у самой даже на зубную пасту, неудачно попавшую в горло, бывает рвотный рефлекс, а тут рабенок! Позвони в поликлинику, расскажи ситуацию, что скажут, посчитают нужным, придет врач, если нет может что-то посоветуют. И не давай воду по многу, лучще чаще и по чуть чуть. И бифидумбактерин или простой уголь, никому еще не вредили.

Irisska

А так то лучше конечно врачу показаться, раз не первый раз. Лучше перестраховаться, чем недо... имхо

Neagara2
сверху лучше посыпать для румяной корочки? можно между мясом и каротошкой помидорки или грибы

lych

так ведь и слюной можно захлебнуться[img]yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0209.gif[/img]

Имкамарина

а температуры нет? врачи больничные ваши могут тебя посмотреть?

Irisska
я не уделяю ему внимания %) :( ну прям дет сад какой-то

Irisska
вырвало- два раза скорее всего из-за духов

Neagara2

второй комбинезон более взрослый смотрится, мне больше понра.это зимние? почему термо комбинезон называется?

Аллуся
так ведь и слюной можно захлебнуться тоже захотелось. сделаю в среду - будет праздничный ужин в честь 10-месячья

Neagara2
какой прикольнее?

мне тоже второй больше нравится!

Имкамарина
очень голова кружится и подташнивает

может у врачей спросить?

Deniska72
Мне понравился второй...

Имкамарина
Я сегодня умираю-очень голова кружится и подташнивает, я как пьяная. Думаю вдруг гайморит?

:( скажи врачу - они же должны что-нибудь подсказать

Аллуся
Irisska
у меня вчера муж выдал- что он тут до половины пятого пьянствовал из-за моего невнимания к нему, что видите-ли я не уделяю ему внимания
Они что все с ума посходили!

к сожалению именно так. это ревность к своей женщине

Irisska
могло быть из-за этого?

вполне, дай эспумизанчика

lych
мне больше понра.это зимние? почему термо комбинезон называется?

Я тож больше ко второму склонялась. На счет термо ХЗ? Я расчитываю все-таки на весну, зимний у нас есть пока. Пока не могу до них дозвонится, хочу узнать что за темро.

мне тоже понравился второй комбез :)
ой Маша, спасибо, что про эспумизан напомнила... сейча уснул.. буду смотреть- наблюдать как он

Ну усе, часть заказала пока получилось на 5 т.р. только для Лисы.

Irisska

:)

Neagara2

Настя- где это сайт нашла? ;)
я вот Антохе хочу что-нить нарядное на день рождения купить- ну чтобы типа комплекта- рубашка там, бабочка. брючки и все такое ;)
почему-то хочется первый день рождения все-таки, и отметить очень хочу :) вообще дни рождения и свои в том числе обожаю

Irisska
я вот Антохе хочу что-нить нарядное на день рождения купить- ну чтобы типа комплекта- рубашка там, бабочка. брючки и все такое

Там как раз есть такие прикольные ща ссылку кину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы