Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Neagara2

Настя- на счет напросилась в гости, я вроде бы как сама приглашала ;) .. вот дождусь шкафа в коридор- и милости просим :)

Всем привет!

Irisska
первый день рождения все-таки, и отметить очень хочу

вот у меня вопрос в связи с этим - ну костюмчики, тортики, шарики, подарки -понятно, а вы не думали, что-бы такого подарить, чтоб лет в 18 дитю было, что вспомнить? Ну раньше делали вклад до совершеннолетия, например, правда мало что там накапливалось в нашей-то стране... Или например - драг. монеты - в год по одной, но меня даже не материальные подарки больше интересуют, а сама идея - кто-то заводит альбом и раз в год туда фотки именниника складывает, или памятные вещи-пинетки или бирочку из роддома, локон....Поделитесь подобными традициями, пожайлуста, может в ваших семьях или семьях знакомых есть что-то подобное... :love:

Irisska
Настя- на счет напросилась в гости, я вроде бы как сама приглашала

:) дождаться немогу каогда ж вам шкаф поставят? :D

Irisska

Ирина, я видела костюмчики такие(чёрные с бабочкой), как ты хотишь в ДМ ТЦ"Карнавал"...

макарешка
вклад до совершеннолетия

вот, кстати, прибиралась вчера в документах, нашла документы на вклад до "совершеннолетия" на меня, интересно там можно что-то получить? или эту пустая трата времени? Получил кто-нибудь что-то?

Vanilla
Получил кто-нибудь что-то?

Мой муж прикололся в свое время - рублей 500 получил...Там же еще проценты капают, пока не сняли :D

макарешка
500 получил...

а как хоть 500 получить? куда идти?

Vanilla
куда идти?

Ходил в Сбербанк , по-моему со сберкнижкой и паспортом

Ну с этими документами на вклад в-общем

Эй, похоже я одна осталась... Тогда налью чайку и буду жаловаться на судьбу: нет ХОЛОДНОЙ воды со среды, болеем и я и доча, а еще - я тоже упала с ребенком на руках... причем прямо в больнице, копчиком ступеньки пересчитала - Кира испугалась, устроила истерику, а я еле-еле хожу :(

Всем привет!

Neagara2
не могу выбрать какой мелкой комбез

мне тоже понравился второй.

Vanilla
Получил кто-нибудь что-то?

я получила 700 рублей со своего. Надо придти в сбербанк с книжкой и паспортом, написать там заявление, короче все быстро, еще и какую-то компенсацию смешную дают (типа 100 руб) за то, что деньги все пропали и из тысяч превратились в рубли :D

Девочки, а кто у нас теперь табличкой занимается? я чет все пропустила....Кому слать данные-то?

Все ушла готовить, вернусь, не прощаюсь :)

Mama Asya
Девочки, а кто у нас теперь табличкой занимается?

Сейчас пока Катя-КШ, шли ей в личку.

Я с опозданием поздравляю всех имениников. Всем деткам здоровья! Наша врач приходила-единственный адекватный человек, сказала, что стул плохой от антибиотиков, а все выходные нас пытались убедить в кишечной инфекции, представляю, если бы нас перевели! Еще сказала, что криз позади, дела наши пошли в гору, но еще неделю надо полежать, в потом если снимок будет хороший отпустят! Выписала мне лекарства, позвонила мужу, хотела сказать что привезти, а он говорит кактусы икеевские выкинул - уронил их, возится неохота было. Я даже про лекарства не сказала, отключилась и реву теперь, жалко так их! И Кирилл их любил! Слов нет

Имкамарина
но еще неделю надо полежать

Пневмонию у взрослых -то лечат минимум 3 недели(чаще в больнице), потом снимок контрольный, а тут малыш совсем! Лишь бы снимок был хороший, чтоб дольше не лежать, выздоравливайте :love:

Девочки, привет.
Села пить чай и вам написать.

Я вчера обнаружила, что у Тимоши вылезли ещё два зуба, один уже совсем большой, в половину первых зубов. Вот какая я невнимательная Теперь у Тимоши 7 зубов.

Имкамарина
дела наши пошли в гору

вот и здорово

Имкамарина
кактусы икеевские выкинул - уронил их

позвони ему, может еще в ведре лежат, они ведь неприхотливые, пусть воткнет хоть в одну посудину, а ты рассадишь потом, а если и нет, то наплюй! новые будут, самое главное, нужно гармонию и здоровье в семью вернуть ;)

Irisska
Ясю,Машу,Максимку с 10 месяцем!

:pozdr3: :rose:

Аллуся
думаю могло, у меня вот у самой даже на зубную пасту, неудачно попавшую в горло, бывает рвотный рефлекс, а тут рабенок!

но ведь не три раза. Ир, наблюдай за Антохой. Как стул?

lych
мясо, катрошка, сыр, майонезный соус

я делаю так: картошку кольцами, сверху лук, потом мясо/фарш, морковь (на крупной терке), майонез, сыр (слои солить немного)

Neagara2

www.o1.ru/catalog/24578/24601/24634/24938/3968447.php
этот лучше 1. шире, 2. молния длиннее, а значит легче надевать

Аллуся
А как со стороны смотрится?

человек несет шарики в виде животных

Аллуся

Алина, как Наташа отдыхает? Может вы общались.

Я тут одна, да? Пойду тогда Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 13:52

Оля, он сказал, что в окно выкинул, а их там нет уже! Ведь знает как я к цветам отношусь! А пневмония так дней 10 лечится, нам дольше лежать потому, что неделю не могли с лихорадкой справиться. Ирина-Ириска, даже не знаю, что он поводу Антоши сказать. Девочки, вы так про вкуснятину писали, у меня такой аппетит проснулся-я весь обед навернула!правда здесь прилично кормят очень-они заказывают, не сами готовят

макарешка
буду жаловаться на судьбу

Имкамарина
и реву теперь, жалко так их не реви, главное, выздороветь обоим, а кактусы - дело наживное

Lusha
Теперь у Тимоши 7 зубов
девочки, что можно приготовить из кефира. с молочки лежит - больше литра. кроме оладий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы