Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Neagara2
Цены там указаны с доставкой уже

а оплачивать как? почтой? какой процент комиссии?

Имкамарина
Имкамарина

Выздоравливайте скорее.

Девочки, загляните в МС, нужен ваш совет

Это точно, год у нас не задался

Девочки, у меня Алиска весь вечер уже говорит на папу "дядя" :D Муж прикалывается, че это за дядя к вам приходит пока меня нет :D

Таганай
а оплачивать как? почтой? какой процент комиссии?

Света, тебе проще самой прочитать форму оплаты, там несколько вариантов. Я часть через СБ РФ, а остальное, когда заказ на почту пришел.

Neagara2
на папу "дядя

:D

Neagara2
говорит на папу "дядя"

У нас наоборот не только папу "папой" зовем, но и всех окружающих мало-мальски симпатичных дядей. Папа первый раз услышал - офигел %O

мы сегодня цветок домой привезли-Лера весь день к нему лезет, боюсь, как бы не опрокинула, не знаю уж как ее отвлекать, а еще в штору заворачивается %)

всем привет!!!! мне товарищЪ Илья совсем не дает за компом посидеть, в последнее время у зайкина появилась новая фишка- не спит без мамы. Я раньше укладывала спать на ночь и было часа 2-3 для себя, а теперь фиг. Сейчас спит
Настя-Ниагара смотри личку - я осилила заказ в макет-Тойз

Кот_Шрёдингера
17112008429.jpg (363.3 Kb) 17112008440.jpg (364.7 Kb)

Кот_Шрёдингера
17112008445.jpg (366.7 Kb) 17112008447.jpg (359.9 Kb)

большеглазая какая!! :love:
ну в день рождения можно и пошалить :D

а еще я сегодня приняла стратегическое решение :) в эту сб забираю в Ебурге диск с бодифлексом, если за неделю добросовестной работы результата не будет, то опять еду в Ебург и покупаю дорогую-дорогую одежду :D сама фигею от своей логики :D и чихать я хотела на кризис.
Сегодня приходила в гости подруга-парикмахер вся зеленая. Говорит, что клиенты достали кризисом, ни о чем другом не говорят. Одну клиентку спрашивает: на какую дату Вас записать в следующий раз. А та отвечает: не знаю- в стране кризис %) мля!!!! теперь и мыло не покупаем и не моемся, будем экономить

Fenris
Папа первый раз услышал - офигел

у нас новые достижения-научился НАКОНЕЦ-ТО пить из трубочки,вставать держась за СТЕНУ,и вернулись в наш лекикон-баба и папа... :P

Olisan
Настя-Ниагара смотри личку - я осилила заказ в макет-Тойз

Ага, вижу

Olisan
бодифлексом, если за неделю добросовестной работы результата не будет

Оля, обязательно потом отчитайся нам, но ты только не думай что результата не будет, надо наоборот себя настривать на хороший результат, и чтоб мы тож по твоим стомап пошли и занялись своей фигурой, скоро ЛЕТО :)

Olisan
теперь и мыло не покупаем и не моемся, будем экономить

усё я выговорилась :D и пошла спать :lazy3: полуночникам привет!! почитаю вас утром, если ребёнок разрешит

Olisan
подруга-парикмахер вся зеленая

в некоторые салоны, особенно дорогие, народ валом повалил, так как на зарубежные СПа денег уже нет, а вот те которые попроще-те да, теряют клиентов, я в этот раз челку тоже подстригла где подшевле, а раньше где подороже старалась

Olisan
бодифлексом

я сейчас пресс качала, Лера так хохотала-думала что это я ее так развлекаю :D

девочки, я спать, у меня все уже :lazy3: Папаша наш выпил банку пива и задрых на диване, теперь его надо домкратом поднимать, чтобы расстелить кровать Всем

Вот и ушли все спать, я одна осталась! Я одна сегодня дома-скучно мне

Ясечку, Машеньку и Максика с ДР!!! :rose: :rose:

Olisan
в эту сб забираю в Ебурге диск с бодифлексом

вау ,где ты отрыла его? я тоже хочу новенький, и начать заниматься. :)

Olisan
если за неделю добросовестной работы результата не будет

:D главное это захотеть. Мож дневничек заведешь ;) Помнишь что надо заниматься на голодный желудок обязательно, и потом не есть желательно два часа ( я не соблюдала это часто). Удачи!

Olisan
полуночникам привет!! почитаю вас утром

Не готовила сегодня ничего вкусненького? ;) Теперь из тебя фиг вытянишь про твои кулинарные таланты, боишься. :D

привет!а это Артемка на горшке :)

Vanilla
у нас это просто ОГРОМНАЯ проблема, я не успеваю

мне муж помогает

спасибо всем за поздравления!
мы сегодн кроме своего праздника ещ на 2ух побывали- у подружки - 1 годик и у мамы моей! какой день насыщенный получился

девочки, у кого как дела с горшком обстоят? у нас стоит пылитсс. вабще к нему не подходит, а когда посажу- плачет, как будто пугается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы