Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

куда все опять пропали?

Максимку, Ясеньку и Машеньку с первым маленьким юбилейчиком!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Антоху больше не рвало, ел с апптетитом, но капризитСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 18:21

Irisska
Антоху больше не рвало, ел с апптетитом, но капризит

ттт

Neagara2

расскажи подробно как и что по заказу из каталога. на сколько дороже получается от цен заявленных

макарешка
Кира испугалась, устроила истерику, а я еле-еле хожу

постепенно пройдет. можно конечно снимок сделать - чтоб не перелом посмотреть

Имкамарина
кактусы икеевские выкинул - уронил их, возится неохота было

%O блин они бы и так поволялись неделю.
не переживай. новые купит. ;)
главное вы на поправку идете. лекарства то тебе выписала?

PTANYA
детей везде развести - на всякие секции

у нас это просто ОГРОМНАЯ проблема, я не успеваю

Rittta
Максимку и Ясеньку и Машеньку

присоединяемся :pozdr3:

макарешка
с ней лежала - мне сказали, что 3 недели антибиотиков, и реально все отделение минимум 3 недели лежит...а если контрольный снимок плохой, то и гораздо дольше. Мне повезло тогда - т.к. до этого 2 недели дома пила антибиотики, то пролежала только

я неделю пила антибиотики. потом отпустили дом долечиваться.

Катёночка
позавчера нажевался газет,сегодня стул плохой-зеленый и жидкий

:D ой девочки веселенькие времена наступают.
я у тимы устала доставать изо рта все. правда он пока сильно не пакостит. успеваю выдрать.
вряд ли это от газет. может смекту дать?

Ура! Нам с завтрашнего дня разрешили начинать прикормы понемного! Кирилла завтра выпишут, а послезавтра у нас в садик клоуны заказаны, будут его поздравлять с прошедшим днем рождения

Таганай
может смекту дать?

после смекты ваще какать не буит однозначно.в больнице его наелись еще... :(

Лекарства мне выписала- синупрет и сумамед, фронтит у меня короче.

А еще я за эти 11 дней так похудела-джинсы свалились на бедра и на попе висят мешком, но это я уже и плюсам отношу )

Имкамарина

Марина сумамед хороший. мужу тоже назначили- быстро с него на ноги поставили, а что такое "фронтит"

Имкамарина

вот видишь в каждом явлении есть плюсы и минусы ;) вот бы мне тоже похудеть

Имкамарина
Кирилла завтра выпишут, а послезавтра у нас в садик клоуны заказаны

он дома болел?

Имкамарина
фронтит

%O это что такое?

Имкамарина
джинсы свалились на бедра и на попе висят мешком, но это я уже и плюсам отношу )

правда излишков у тебя вроде не было :D

Таганай
вряд ли это от газет.

+1 Я тоже только успеваю различные бумажки из рта Мишки доставать, иногда не успеваю, но стул от этого не страдает, все выходит в неизменном виде. Тут что-то другое.

Стоило мне отвернуться, как голопопая именинница накакала на ковёр и всё размазала :D пришлось раньше обычного купать....
фото

:D

Таганай
расскажи подробно как и что по заказу из каталога. на сколько дороже получается от цен заявленных

Свет, подробно то даж нечего рассказывать, заходишь на сайт регистрируешься, делаешь заказ. Цены там указаны с доставкой уже. И для каждого размера своя цена. Правда идут не так быстро, но меня это не напрягает, поэтому я и заказавыю на несколько размеров больше. Из Германии до москвы примерно 2 недели+формирование в Москве это еще примерно 1-1,5 недели + доставка почтой 5-10 дней. Грубо говоря от 1,5 до 2-х месяцев идет заказ. Поэтому я сейчас заказываю на весну и на нескольо размеров больше.

Кот_Шрёдингера

Кать, дак это она специально, не может же сказать: "Мама, я хочу сегодня пораньше мокупаться", вот и размазала тебе какули :D чтоб ты догадалась :D Чем бы дитя не тешилось, лиш бы не плаколо :D Довольная видно.

Это воспаление лобных пазух, осложнение на вирус. Сумамед и кирилл пил и Ане сейчас дают и еще какой-то в уколах. А Кирилл дома болел.

А я в квелле хочу заказать и себе и детям. А в отто у меня мама заказывала и подруга - довольны,только вроде размер для себя поменьше надо заказывать.

Имкамарина
Это воспаление лобных пазух, осложнение на вирус. Сумамед и кирилл пил и Ане сейчас дают и еще какой-то в уколах. А Кирилл дома болел.

Ну что же напасти такие у вас :( скорее выздоравливайте! [img]mitosa.net/smileland/smiles/love/129.gif[/img]

Irisska
а что такое "фронтит"

это как гайморит, только воспаление лобной пазухи

Имкамарина

Марина- что за напасти...выздоравливай! пусть этот год- эта полоса закончится скорее :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы