Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

спасибо

Таганай
а что за девочка на заднем плане?

это мама Сони, держит детей чтоб не уползли :D

Neagara2
"Артур и минипуты"

не смотрела еще такого :)

Аstrа
не смотрела еще такого

Это вроде прошлогоднее кино-мультик.

Девочки, можно я пожалуюсь вам тут? Я стала так уставать от ребёнка, просто сил нет уже с ним сидеть.
Когда муж или мама занимается с ним, я с таким удовольствием мою пол, посуду, стираю и глажу, лишь бы не сидеть с ним Не знаю что уже делать! Наверное, я плохая мама :(
Я местная, урожаевская. Стыдно писать под своим именем :(

аноним
Стыдно писать под своим именем

Глупости. Все устают. Мы ведь не каменные.
У меня хоть няньки есть, все вперед, а с Даней тоже уставала сильно.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 00:26

аноним
Наверное, я плохая мама

Да нет, ты хорошая мама, просто переутомилась, нужно отдохнуть развеется, может с подругами пообщаться, сходить куданибуть. Тем более, что муж или мама могут с ребенком посидеть. Главное вовремя депрессивное состояние на корню уничтожить

Neagara2
кино-мультик.

ну как то меня не очень мульты прикалывают...хотя с годами чую надо будет смотреть, чтоб в курсе всего быть ;) кто как и на кого похож

аноним
Я стала так уставать от ребёнка

а я наоборот. мне раньше трудней было: когда она еще лежала, но лежать отказывалась- надо было как то развлекать. а сейчас ребенок себя сам развлекает просто отлично. и мне интересно с ней посидеть, поиграть и просто наблюдать - такие перлы иногда выдает :love:
Может это временная усталость накопилась?

уффф, ничего себе вы понаписали тут! а я весь день не могу дойди до компа отписаться, только вот муж пришел - поужинали, скоро спать собираемся :)
спасибо всем за поздравления с днём рождения Машкиным и за комменты к фоткам :)
муж подарил Маше розочку на день рождения :rose:

Аstrа
кто как и на кого похож

Точно, я с Никитой похоже скоро сама Смешариком стану %) :D

аноним
местная, урожаевская. Стыдно писать под своим именем

вовсе это и не стыдно я тоже от Кири устаю %) и сбежать хочется далеко. но мне никто не помогает, и некого просить. так что я, только я и никто кроме меня :) все это конечно периодами. накопится и схлынет

Neagara2
Точно, я с Никитой похоже скоро сама Смешариком стану

:D

Девочки, а я сегодня покрасилась, завтра причепорюсь, сфоткаюсь, и вам результат покажу. ;)

Neagara2
я с Никитой похоже скоро сама Смешариком стану

:D :D

аноним
я с таким удовольствием мою пол, посуду, стираю и глажу, лишь бы не сидеть с ним

мне помогают справиться мои хобби. куплю ниточек и счастлива :D закончу каку-нибудь работку и аки ангел терпелива и спокойна :D

Марусяк
так что я, только я и никто кроме меня

Марусяк
Девочки, а я сегодня покрасилась, завтра причепорюсь, сфоткаюсь, и вам результат покажу.

В какой цвет то хоть?

Neagara2
В какой цвет то хоть?

не скажу - сурпрыз буит. скжу лишь что не блондинко я :D

аноним
Наверное, я плохая мама
Я местная, урожаевская. Стыдно писать под своим именем

ничего вы не плохая, просто устали :) вместо того чтобы пол мыть и посуду, залягте в ванную с чашечкой ароматного чая :love:

Марусяк
Девочки, а я сегодня покрасилась, завтра причепорюсь, сфоткаюсь, и вам результат покажу.

здорово! покажи обязом :) я вот тоже покрасилась в посветлее цвет, но так гадко вышло, цвет "сжелта" хожу мужа развожу на новую покраску, он говорит что и так сойдет %)

аноним

ты чо! Кто ж не устает-то? Я вот вообще редко имею возможность сдать Миню тетке, но когда это случается-я очень рада. Мне не стыдно это говорить, ведь если я так делаю, это не значит, что я не люблю его! Так что не переживай! ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 00:49

Кот_Шрёдингера
муж подарил Маше розочку на день рождения

:heart:

Марусяк
завтра причепорюсь, сфоткаюсь, и вам результат покажу

аноним
я с таким удовольствием мою пол, посуду, стираю и глажу

ой, когда появляются няньки тоже с великой радостью начинаю хозяйством заниматься. причем мне предлагают наоборот: по х-ву помочь...но не тут-то было :D
жалко очень редко такое бывает :)

Марусяк
скжу лишь что не блондинко я

:D и то вперед.

выпила детячий сок :(
пора спать идти. пока пюрехи в ход не пошли :)

аноним
Когда муж или мама занимается с ним, я с таким удовольствием мою пол, посуду, стираю и глажу, лишь бы не сидеть с ним

повеселило, я тоже люблю чтоб мне не мешали когда я посуду мою :) ещё и на улицу выгнать могу чтоб не только не слышать а ещё и не видеть никого :D

Марусяк
не скажу - сурпрыз буит. скжу лишь что не блондинко я

ну все теперь буду всю ночь мучаться, не высплюсь :D

kefИР
выгнать могу чтоб не только не слышать а ещё и не видеть никого

+10000

kefИР
не только не слышать а ещё и не видеть никого

:D тоже не могу убирать когда кто-то дома

Таганай
тоже не могу убирать когда кто-то дома

тебе сложнее

ещё час назад хотела уйти! пошла...

Спок ночи! :) :) :)

Девочки всем спокойной ночи! :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы