Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Таганай
и то вперед.

:D да я бы и поэкспериментировала, но волосьев у мну не много, а те что есть терять жалко :D

Neagara2
ну все теперь буду всю ночь мучаться, не высплюсь

посылаю тебе фей сна :)

Neagara2
и чтоб мы тож по твоим стомап пошли и занялись своей фигурой

ой! кто бы говорил! ;) собрались тут одни стройняги :D

Vanilla
в некоторые салоны, особенно дорогие, народ валом повалил, так как на зарубежные СПа денег уже нет, а вот те которые попроще-те да, теряют клиентов

моя подруга работает сама на себя :) у неё свой салон, и люди идут именно к ней, т.к вывески нет ;) в ГОА в чт улетает, я ей пашмину купить у индусов заказала :)

MiLedi
где ты отрыла его?

в www.ozon.ru у них есть пункт выдачи в Ебурге

MiLedi
я не соблюдала это часто

%O тогда надежда схуднуть есть видела я вас с Аленкой... ;)

MiLedi
Теперь из тебя фиг вытянишь про твои кулинарные таланты, боишься

ничего вчера не готовила, т.к няня заболела, в магаз мне не попасть - холодильник пустой :P

Аstrа
девочки, у кого как дела с горшком обстоят?

никак :D Насте-Ниагаре заказала простяцкий горшок - посмотрю как Илья воспримет его

аноним
Наверное, я плохая мама

нормальная мама :) все устают я иногда няню жду недождусь, чтобы Илью сплавить

Привет! Еле перечитала все. Настроение отличное, с первой таблетки сумамеда захотелось жить, голова почти не кружится и вообще намного легче. На горшок мы дома садили утром и после еды- успешно. Маша, жаль пока не увижу как ты покрасилась. А еще мы сегодня в сервисную палату переезжаем (она занята была, сегодня освобождается)!

Olisan

Оля, я уже несколько дней думаю о дневнике похудения, сегодня взвесилась и опять крепко думаю... выпила чаю с молоком. Вес ползет вверх твердо и неуклонно, уже 70,7, после родов была 63,5. Уже пора, правда?

Доброе утро, да.... писаки вы еще те... :D

Имкамарина
Настроение отличное

Значит дело пошло на поправку

Lusha
уже 70,7, после родов была 63,5. Уже пора, правда?

А рост какой? Меня вот отложения шоколадных конфет и свежих булочек тоже интересует...Хочу плоский живот, чтоб по бокам ничего не свисало
У меня вообще вес 73...меня сама цифра пугает, хотя при росте 177 может и не так страшно это.

Имкамарина

Жизнь налаживается, поздравляю!

Надо до лора с Тимохой дойти, но сегодня опять столько дел у меня, хочу сходить в школу и вести "жесткую" беседу с директором школы, меня уже достала разболтанность в школе и в нашем классе в частности. Пожелайте мне удачи, Данил приходит домой с головной болью, на уроке стоит шум, дети играют в плей-стейшен, слушают музыку, разговаривают, никому (учителям) ничего не надо Завтра собрание, я хочу пригласить директора, завуча по воспитанию (или как ей там зовут), родители тоже пофигисты!
Вот когда к лору идти? У Ромки ведь отит был сильный, Иринка (она с нами беременная ходила) жаловалась, что он ушко теребит и стал хуже спать, никак истерик, она мне 2 нед. жаловалась на это я говорила, что не может при отите так все быть, а потом им прокол делали и долго лечили, гной шел.

макарешка
.Хочу плоский живот, чтоб по бокам ничего не свисало

у меня ужасный живот :( никогда такого не было

макарешка
росте 177 может и не так страшно это.

конечно, у меня-то 161, если не меньше ещё

Lusha
у меня ужасный живот

я после родов на животе ждала несколько метров "лишней" свисающей кожи, вместо этого уже к вечеру был вогнутый живот, будто блокаду ленинградскую прошла ,такого у меня никогда не было...
подскажите, пожайлуста, нам врач прописал кларитин-типа миндалины очень отекшие, дышать сложно, чтоб эту реакцию снять - противоаллергическое...а он с 2-х лет-вот и не знаю, чего делать

kefИР
тебе сложнее

:D наоборот легче ;)

Olisan
пашмин

хто такой?

Имкамарина
А еще мы сегодня в сервисную палату переезжаем (она занята была, сегодня освобождается)!

жизнь налаживается!!!! ура! скоро здоровинькие домой поедите!

Neagara2

спасибо за ссылку на сайт. обожаю всякие кулинарные сайты :)

Имкамарина

лечись

Катёночка

типографская краска на газетах вредная очень

Neagara2
Грубо говоря от 1,5 до 2-х месяцев идет заказ. Поэтому я сейчас заказываю на весну и на нескольо размеров больше. т.е. костюм может к НГ и не придет :(

Olisan
если за неделю добросовестной работы результата не будет, то опять еду в Ебург и покупаю дорогую-дорогую одежду :D а если будет, то обойдешься без одежды - будешь фигуру демонстрировать. все логично :)

макарешка
он с 2-х лет

ога, старший его пил, не знаю как быть

как мне заставить себя не есть на ночь и ночью чаи не гонять? :(
я про свой вес даже подумать боюсь

Lusha
Данил приходит домой с головной болью, на уроке стоит шум, дети играют в плей-стейшен, слушают музыку, разговаривают, никому (учителям) ничего не надо

%O я в шоке!
это обычная школа или с наворотами? :)
ты в 9ку хотела его отправить?
сейчас еще возраст переходный начинается

Аstrа
девочки, у кого как дела с горшком обстоят? у нас стоит пылитсс и у нас. иногда игрушки мелкие в него складываем.
Егор совсем не дает сидеть за компом. поэтому читаю - пишу по частям %)
Маша в ванной
А Яся после ванной - ежик славный!
Артем взросло так смотрится :)

Таганай
я в шоке!

я тоже

Таганай
это обычная школа или с наворотами?

лицей

Таганай
ты в 9ку хотела его отправить?

да, что тут ловить

Аstrа
у нас стоит пылитсс. вабще к нему не подходит, а когда посажу- плачет, как будто пугается

Таганай
играет, складывает в него разности....

особенно нравится крышку открывать-закрывать, когда положит туда свои игрухи

А еще у меня Даша стала ползать не на четвереньках, а как бы ходить на выпрямленных ногах и руках, как паук. так смешно :D

Lusha
я уже несколько дней думаю о дневнике похудения

я пас)))

Таганай
хто такой?

типа большого палантина. Теплая штука))

Доброе утро

Имкамарина

жизнь приходит в норму

макарешка
Хочу плоский живот, чтоб по бокам ничего не свисало

:(

макарешка
подскажите, пожайлуста, нам врач прописал кларитин-типа миндалины очень отекшие, дышать сложно, чтоб эту реакцию снять - противоаллергическое...а он с 2-х лет-вот и не знаю, чего делать

не надо, счас пойду гляну со скольки эриус мона

аноним
Я стала так уставать от ребёнка

я думаю, что все кто здесь есть тоже устают от своих детей. и я не исключение, у меня вообще одно время депрессия была страшная. а главное выхода нет, родственников у нас только сестра мужа, некуда даже сплавить Дашку.

аноним
Не знаю что уже делать!

надо как-то переключать деятельность, я вот стала пока Дашка спит читать или работать ( я пишу рефераты и т.п на дому), а домашняя работа наплевать, не первая важность, я ее делаю, когда папаша дома. Сестра мужа тоже стала чаще приходить, т.к. теперь Даша уже не маленькая и с ней интереснее сидеть. Когда она приходит, я сразу сматываюсь, иду гулять или по магазинам или еще куда, лишь бы побыть вне дома.
Терпения могу только пожелать и знай, что ты не одна! Все мамы мне кажется через это прошли

макарешка

нет эриус нельза, зато можно ЗИРТЕК www.solvay-pharma.ru/Zirtek/article.aspx

Olisan
тогда надежда схуднуть есть видела я вас с Аленкой...

а правда что-ли хорошая штука этот бадифлекс? сколько в день по времени уходило у вас на занятия? сложно? хочу тоже фигурой заняться

Имкамарина
Настроение отличное, с первой таблетки сумамеда захотелось жить, голова почти не кружится и вообще намного легче.

макарешка
У меня вообще вес 73...меня сама цифра пугает, хотя при росте 177 может и не так страшно это.

у меня рост такой же :) и после роддома весила столько же

Lusha
лицей

%O

Lusha
да, что тут ловить

а как туда попасть? экзамен надо сдавать?
со следующего года пойдет?

Кот_Шрёдингера
а правда что-ли хорошая штука этот бадифлекс? сколько в день по времени уходило у вас на занятия? сложно? хочу тоже фигурой заняться

я не знаю. не занималась :)

мы сегодня проснулись в 10.20 %) и то потому что телефон зазвонил. а уснула вчера в 21.00...это надо же...удивляюсь...

Таганай
экзамен надо сдавать?

да, не факт, что поступишь

Таганай
со следующего года пойдет?

нет, с 8, с 7 на курсы только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы