Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Rittta
Девочки, молодцы такие, так много пишите! Не то что раньше - 2 страницы в день. Есть что почитать за чашкой чая!

Стараемся, только ты чет не очень :D

Кот_Шрёдингера
Бейби Эйнштейн

А можно, для особо одаренных, это что?

Катёночка
Девочки,срочно!до скольки детский мир в карнавле работает?

У них ощий режим с 10 до 22 это у всех мегамагазинов!

Neagara2
А можно, для особо одаренных, это что?

это обучаюшие мультики для детей от 3х месяцев :)

У моей лучшей подруги д.р. 17 января.все хотела тож к её д.р. родить...ну сын ессно решил по-своему...

Катёночка
У моей лучшей подруги д.р. 17 января.все хотела тож к её д.р. родить...ну сын ессно решил по-своему...

а я хотела к дню рождения мужа - 8 января, Маша решила посидеть подольше :)

Кот_Шрёдингера
это обучаюшие мультики для детей от 3х месяцев

Кать, а где их взять можно? Где продаются или скачать откудова?

У меня 8 января день рождение...

Чего-то сегодня совсем Оли-Lusha не видать?

Irisska
Рита, а что сама редко заходишь- пишешь

Neagara2
Стараемся, только ты чет не очень

Захожу то я часто, читаю все. Но писать уже не в тему выходит, пока дочитываю все, вы уже другое обсуждаете. :) Но я исправляюсь! :)

Neagara2
А нам Рита не только наличку не дают и расплатиться в магазинах не можем, кирдык полный

Ужасно! Но у нас дебетовая карта, может поэтому в магазинах еще принимают. Как представлю... Мы бы даже продукты купить не могли. Муж только получил з\п и квартальную премию, пошел в тот же день и положил все до копеечки в этот ... банк. А вечером мы узнали, что банку кирдык :( Причем все свои деньги (детские) я тоже положила на его карту, т.к. муж мне сказал, что у него по карте процент больше. Вот вам и процент получился :D Сложили все яйца в одну корзину. :D

Neagara2
Кать, а где их взять можно? Где продаются или скачать откудова?

почти весь ЗУ в свое время снабдили Оля-Люша с мужем :) некоторые заказали двд через интернет.
а можно скачать- ссылки есть на юмаме в разделе "раннее развитие"

Катёночка
У меня 8 января день рождение...

ого, совпадение! :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 19:41

Ого! :) мы уехали в ДМ!

Ого! :) мы уехали в ДМ!

Кот_Шрёдингера
Бейби Эйнштейн

Я Льва уже им зазомбировала. Раньше Лев равнодушен был к бэби энштейн. Но в какой-то момент его как озарило. Теперь обожает! Особенно ему нравится Бэби Санта Мьюзик Бокс. Он там уже некоторых героев полюбил как родных. Увидит оленя игрушечного - смеется, разговаривает с ним. Я теперь только так ем: Льву включаю Бэби Энштейн, а сама ем, а потом еще в интернете с чаем сижу :) Конечно, меня совесть мучает, что ребенка зомбирую, но с другой стороны, я ведь кормлю - мне важно хорошо питаться :D

Irisska
я думала фото никто не видит моих-

я вижу. ТЁЗКА У меня тоже такое впечатление что мои тоже почти никто не смотрит,пара человек.

Irisska
я думала фото никто не видит моих-

Как это, я вижу :)

*LOVEчик*
У меня тоже такое впечатление что мои тоже почти никто не смотрит,пара человек.

Я всегда все фотки смотрю!!! И с удовольствием! Редко пишу об этом, ведь все маленькие детки так прекрасны итак это понятно. :) Правда вот Любиных мало видела. Помню фотки, как Антошик в низ пеленальника залез, а больше вроде не помню.

Кот_Шрёдингера

Катя а ссылку можешь дать? тоже хочу скачать..сама не нашла

Irisska
Катя а ссылку можешь дать?

Мы на Торренте качаем в разделе "Обучающее видео для детей". Там всякие есть и всякого качества. Я качаю сразу в качестве DVDRip. А то там есть совсем в плохом качестве - смотреть невозможно.

Марусяк
как мы быстро предидущий топик наболтали

это точно! всем привет! я сидела почти неделю без инета - спасибо кабинету! да и вообще чет у меня черная полоса какая-то, как началось все с падения системника на пол, так и понеслось. С четверга не было воды и унитаза, по причине кап.ремонта. Доча немытая, сами тоже Сегодня дали воду, будем мыться
купили Даше сапожки зимние фирмы Фома или чет в этом роде Магнитогорской обувной фабрики, беленькие, с мехом, красивые, но дорогие зараза.

Irisska
Катя а ссылку можешь дать? тоже хочу скачать..сама не нашла

например вот тут можноhttp://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?printertopic=1&t=5805&postdays=0&postorder=asc&start=0&finish_rel=-10000

Rittta
Сложили все яйца в одну корзину.

Кот_Шрёдингера
а можно скачать- ссылки есть на юмаме в разделе "раннее развитие"

спасибо

Irischka16
Очень долго и язвы были на месте швов, и воспаляются периодически до сих пор :( %)

Deniska72
Сколько слов знают(говорят) уже ваши детки

нисколько

Кот_Шрёдингера

Кать или я такая глупая- вообщем еще скачать не так-то просто :)

Irisska
Кать или я такая глупая- вообщем еще скачать не так-то просто

не ну конечно там нужно ждать, да еще и если бесплатно...проще у Оли попросить диск на встрече :) или я тебе могу нарезать, отдам при встрече :)

Кот_Шрёдингера

ага Кать второе для меня предпочтительнее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы