Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Девочки, у нас вроде воторой сверху зуб лезет!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! :dance2:

Новости смотрела..В Кемерово мальчик 16 летний умер прям на соревнованиях...жуть.

По поводу слов. Мы говорим мама, папа, баба, дедя ( это деда), дай, и (это у нас тётя Инна), тятя (это тётя), дядя, дай, бу (это "Не буду"), кака ( это у нас и кака, и каша, и кукла Катя :D ), ку-ку (когда прячется), ам (есть просит), кика (это киса) и уууу (это когда на машины показывает). Вот в пятницу идём к неврологу. А 10 слов - это именно слов или все эти каки, кики, бу и т.д. тоже считаются????? Мы вчера ходили в Кабинет здорового ребёнка, там врач услышала, что Ленуська за мной повторяет (Она пальчиком показывает на игрушку, я ей говорю "Игрушка", Ленуська: "Иа"). Сказала, что всё хорошо. Ни про какие 10 слов даже не сказала

Irischka16

ну я про всякие "ам" и "ням" не говорю, их очень много

Neagara2

ну вот наконец-то мама беспокойная дождалась- супер! каждый зуб- событие ;)

Irisska
ну вот наконец-то мама беспокойная дождалась- супер! каждый зуб- событие

Irisska
ну я про всякие "ам" и "ням" не говорю, их очень много

Это значит, что они не считаются???? Тогда у нас тоже 10 слов не набирается. Интересно, какой ребёнок в 11 месяцев будет осознанно их говорить??? (лично я могу насчитать только 6 слов, которые чаще всего дети могут в этом возрасте сказать - мама, папа, деда, баба, киса, дай)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 18:20

С озубиванием вас!!!

Как мужа в выхи в Мегу вытащить?он блин тож с кризисом никак не успокоится...а я хотела пюрешек набрать,из одежды че-нить Тёмычу присмотреть,да по-мелочи...эээх..

Neagara2
24.ru

у знакомого по работе там подвисло 11 млн.. им предожили векселя под% , ну а деньги ближе к лету только..глюкнул банк конкретно :(

у нас какой то бардак с режимом начался :(- не спит первый сон как обычно через 2 часа после ночного пробуждения, скачет дло последнего (до 13 а то и 14) пока уже совсем ноги от усталости не подкосятся... и вечером тоже не спит, если не считать, что пока титю сосет с закрытыми глазами-это 5 минут, а потом опять поползла ... что это? растет так чтоли?

Irischka16
По поводу слов

у подруги дочь в 2!! года говорит только первые слога у слов (ну кроме мама-папа). вот им ставят задрежку речевого развития..

Аstrа

Алена у нас тоже самое.. встает сейчас в 9.30 примерно и потом может до часу дня не спать- потом спит часа 2-2,5 часов до трех , половины четвертого и вечером почти не спит... вообщем никакого режима сейчас

А мы встаем в 8:30-9:00.дневной сон в 11:30-12:00 где-то час или минут 40.потом спит в 15:30-16:00 когда 1,5 когда 2часа...а на ночь ложится в 21-21:30...

Аstrа
24.ru

У нас тоже там все деньги. Но в магазинах пока нормально по карте расплачиваемся. Наличку не дают :( . Через интернет-банк перевести лимит 50 тысяч в месяц. Вот ищем сейчас путевку за 49 тысяч в Египет хоть съездить. :) Хотя найдем путевку, а они и этот лимит урежут, тогда не знаю что делать будем. Хоть бы купил их кто поскорее действительно.

Катёночка

у нас до недавнего времени также было

Девочки, молодцы такие, так много пишите! Не то что раньше - 2 страницы в день. Есть что почитать за чашкой чая! :)

Rittta

Рита, а что сама редко заходишь- пишешь ;) ?

Irisska

фото класс Антоша такой милый :love:

Irischka16
А сколько у ваших детишек в 10-11 месяцев рост/вес???

через неделю будет 10 мес, сейчас рост 74-75, вес 10500

Deniska72
Сколько слов знают(говорят) уже ваши детки????????????????????????????????????

нисколько!

Deniska72
Мы ходили сегодня к неврологу....поставили нам диагноз:Просматривается задержка развития речи...нам сейчас 11 мес...говорим: ма-ма-ма,па-папа, баба-ба, кыс, опа...короче, ей надо 10 слов знать.

вот это бредятина! а мы раз вообще не говорим, скажут что немая?

а мы только вернулись: ездили к Наташе-НБФ компьютер настраивать :)
огромное им спасибо за гостеприимство и что довезли туда-обратно
Андрюша с Машей немного пообщались и поиграли вместе, надеюсь будут фото от Наташи :)
ещё Маша весь вечер у них смотрела Бейби Эйнштейн на большом телевизоре, прямо не оторвать было :D дома телевизор не включаем, только на компе смотрим детские фильмы :)

Irisska
спит часа 2-2,5

%O неее, мы так долго давно уже не спим :(

Девочки,срочно!до скольки детский мир в карнавле работает?

Катёночка
до скольки детский мир в карнавле работает?

до 9 вроде

КШредингера,а вы когда родились?(число)

Катёночка
КШредингера,а вы когда родились?

17 января :)

Уф, все , мужу поесть приготовила, детей накормила, играть посадила, все постирала, перегладила, прибрала, можно и к вам девочки :)

Катёночка
С озубиванием вас!!!

Спасибки

Аstrа
ну а деньги ближе к лету только..

:megashock: %O

Аstrа
что это? растет так чтоли?

Ага, правильно Ален мыслишь, растут, у них поидее к году должны спать по 3 часа 1 раз, после обеда

Rittta
Наличку не дают

А нам Рита не только наличку не дают и расплатиться в магазинах не можем, кирдык полный Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 19:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы