Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Девочки я сегодня вас рано покидаю, завтра вставать в 6 утра, нам к 8 в поликлиннику, приедуотчитаюсь по росту и весу :lazy3:

Irisska
Катя а как ты этот соус грибной делаешь

режу и обжариваю грибы-шампиньоны на слив. масле,в конце добавляю сливки жирные либо сметану разведенную водой, солю, добавляю немного муки(пару ложечек), довожу до кипения, помешивая. Готово!

*LOVEчик*
о, точно у нас старая клава с бука где-то валяется, надо ему предложить завтра.

Neagara2

Irisska
вообще с ним в посл. время невозможно разговарить :( переживает, его можно понять, он ведь кормилец. я сама как начну читать про кризис - так хоть в магазин за тушенкой беги %)

Аstrа
у знакомого по работе там подвисло 11 млн %O

Аstrа
что это? растет так чтоли? наверно, скоро на один дневной сон перейдут детки

lych
я сама как начну читать про кризис - так хоть в магазин за тушенкой беги

инигавари))))я почитала сейчас форум - голова заболела)))

Кот_Шрёдингера
а можно скачать- ссылки есть на юмаме в разделе "раннее развитие" очень долго качать придется :(

Rittta
Мы на Торренте качаем в разделе а сколько по времени занимает? я два альбома "Пикника" уже сутки качаю :(

Vanilla
а что за банк?

24.ру, он родимый

Vanilla
в Сити банке-я звонила туда узнавала

а что звонила? с вашим банком тоже проблемы?

Кот_Шрёдингера
это со сливочно-грибным соусом, я могу целую кастрюлю съесть ооо, спасибо за рецепт, надо сделать. а то икры в ближайшее время не предвидится :) кризис :(

у меня фотки сегодня через одну открываются :(

Irisska

Антошик глазастик у тебя :love:

*LOVEчик*

так увлечен :)
провода мой тоже любит, с мужем зарядные к телефону все время ищем :)

lych
а сколько по времени занимает? я два альбома "Пикника" уже сутки качаю

это зависит от того, сколько раздающих у файла. пикник то наверное мало кто качает, поэтому так медленно. Обычно от 8 до 24 часов Бэби-энштейн закачивается (тоже немного раздающих). А если популярный какой художественный фильм, то за 2 часа качается у нас.

уу меня с Губернским тоже проблемы, пока по 5 тыс в день дают только и ходят слухи, что их уже СКБ-Банк купил, у меня карточка действительна последний месяц, то ли продлевать, то ли в Сбер идти?

Ой, девочки, сколько вы написали... я выпала, пойду тогда, нет сил вникать.

lych
Антошик глазастик у тебя

ога, и большезубик,зубы такие большИИе, у нашего зубы тока под микроскопом разглядеть можно :DСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 22:09

lych
икры в ближайшее время не предвидится

икра дешевая в монетке на развес. 1300 чтоли за кг. Можно же немножко купить. Только не вкусная - рыбим жиром отдает. Но для готовки самое оно.

Lusha
. я выпала, пойду тогда, нет сил вникать.

:( а ты не вникай, так напиши как дела? куда силы израсходовала? :) ;)

lych
ооо, спасибо за рецепт, надо сделать. а то икры в ближайшее время не предвидится кризис

только советую свежие шампиньоны для соуса брать, а не свежезамороженные - у последних аромата никакого, и водянистые они получаются.

Rittta
а что звонила? с

хотела автокресла купить-карта не прошла-узнавала

lych
в Сбер идти?

там говорят сейчас открытие счета стоит 5000 и ждать месяц

Кот_Шрёдингера
а я пиво пью

я тоже

Olisan
спагетти в сливочно-икорном соусе

вся слюнями истекла

Vanilla
открытие счета стоит 5000 и ждать месяц

%) че к чему. совсем уже. итак у народа паника, так еще эти туда же

Девочки подскажите неопытной плиз,я чет задружила Марусяк под её другой регой и щас не знаю как её удалить

Rittta
куда силы израсходовала?

в 7:30 Соню в школу отвела, в 14:00 на глину, в 18:00 в цирк, а ещё ведь домашние дела, готовка, Данилу штаны шью осенние. Короче, без рук, без ног.

*LOVEчик*
под её другой регой и щас не знаю как её удалить

а зачем?

Vanilla
а я пиво пью

я тоже

А я мужа отпустила тоже пиво пить. Его друзья-милиционеры позвали. До сих пор отмечают свой проф. праздник %) Пусть сходит развеется, а то в выходные не до этого будет. В субботу поедем на день рождения племянницы моей (1 годик), а в воскресенье мою маму из деревни привезет. Надоело ей в деревне, решила у нас пожить %O :D

*LOVEчик*
чет задружила Марусяк под её другой регой и щас не знаю как её удалить

да пусть будет, не удаляй ;)

Lusha
в 7:30 Соню в школу отвела, в 14:00 на глину, в 18:00 в цирк, а ещё ведь домашние дела, готовка, Данилу штаны шью осенние. Короче, без рук, без ног.

Да уж. Я, помню, со второго класса одна ходила в художественную школу, достаточно далеко. А в обычную школу вообще всегда сама ходила, хотя от дома 30 минут идти было. А сейчас времена такие - не отпустишь.

Deniska72
говорим:

мы говорим слов 5-6 сознательно. несознательно повторяем очень много, но например слова 2-3 за мной повторит, и все больше не хочет, но как бы не запоминает их чтоли или не понимает. Четко назывет компьютер-"низзя"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы