Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Rittta
да пусть будет, не удаляй

лааадно

Rittta
Надоело ей в деревне, решила у нас пожить

сочувствую :D

Rittta
А сейчас времена такие - не отпустишь.

конечно

Привет всем!

Neagara2
24.ru

Увидела сейчас кипиш по поводу этого банка, написала по аське девочке кот с этим банком связана тесно ( нач. доп офиса 24.ру). Ничего критичного, банк пытается просто вылезти из ямы большой, они ориентированы на вклады населения, поэтому и страдают из за паники. И юр. лица под эту же песню тоже мыкаются. Все будет ок. вроде 1 декабря им дают деньгу.

Катёночка
Пошлите этого нервопатолога куда-подальше!!!

Ну зачем так сразу, вы не дитя не видели, ни врача не знаете %)

Irisska
что кризис только начался и что последствия непредсказуемы.. воощем дурею от его прогнозов

Вот это и называется паника.

Катёночка
Новости смотрела

%O

Rittta
Хоть бы купил их кто поскорее действительно.

ведут переговоры, что Сбер хочет купить, 24 ру. пока держиться сам. Вообще тема такая что заварушки и шухер сбер наводит.

Olisan
я делала сегодня спагетти в сливочно-икорном соусе

Ням ням. Оль я как нить в личку напишу, спрошу как это делать. :)

*LOVEчик*
тока мы шас чаи гонять пойдём

вот точно, сижу чай пью :)

Кот_Шрёдингера
ни разу не ела макароны с рыбным соусом

Кать , я заезжаю за тобой через 15 мин. и едем срочно в Первик. кушать к ОЛисан. Пусть знает как дразниться :D

Vanilla
там говорят сейчас открытие счета стоит 5000 и ждать месяц

Для юр. лиц?? откуда такая инфа??

Rittta
Надоело ей в деревне, решила у нас пожить

%) а вы как к этому относитесь??

Lusha
Данилу штаны шью осенние

А зачем Оль? счас купить можно за очень небольшие деньги. Так все равно не сошьешь.

Vanilla
мы говорим слов 5-6 сознательно

а мы вот только балаболим на своем тарабарском :) , осознанно говорит только "мама" и бывает что сестру мужа (Наташа) называет "няня", т.к. она у нас единственная пока няня, часто сидит с Дашей

MiLedi
Кать , я заезжаю за тобой через 15 мин. и едем срочно в Первик. кушать к ОЛисан

Настя, до меня от Кати 2 мин. езды, побежала одеваться...

Lusha
сочувствую

Спасибо, Оля. :) Я действительно в ужасе. Я уж её и кризисом запугивала. Сказала ей: "Мама, у нас некоторые девочки на юмаме уже сумки собрали, и собираются в деревню ехать - кризис пережидать. А ты - наоборот, из деревни в город." На что она мне ответила: "Ой, Риточка, мы столько пережили: перестройку пережили, развал советского союза пережили, 90-е годы. И ничего! И этот кризис переживем!" Короче не знаю чем её еще напугать. :D

а я вот тортик муравейник кушаю ;)

MiLedi
А зачем Оль?

Не знаю, я всегда ему их шью, хобби :D Мне это интересно, я самовыражаюсь :P Шью простые, он их надевает на школьные штаны, когда очень грязно. Мне нравится что-то делать для детей. Я и Соне шью, правда времени сейчас мало.

По поводу слов:
Антошке когда говоришь нельзя, он в ответ - "кАка",причем этому слову "кака" мы его не учили,мы сразу начали с ним по-взрослому разговаривать: "это нельзя - грязное" и всё в таком роде.
Что меня мамой зовут он вспоминает, когда я собираюсь куда-нибудь в другую комнату уйти,сразу ползёт за мной и орёт "мама".
А в основном мы так разговариваем: "тттрляммама-пап-ппппп", "тАтаттляляратататт", "баба-ппппппп-пабап" ; в общем кто понял было рассказано про маму, папу и бабушку. :D

Rittta
Короче не знаю чем её еще напугать

Мужайся Ритуль,придумай ещё ченить.

MiLedi
откуда такая инфа??

сегодня сестра ездила счет открывать

Lusha

а я уже пива выпила :( может нас кто-то захватит? у меня 3 автокресла в наличии :D

MiLedi
а вы как к этому относитесь??

А нас не спрашивают :) Квартира, в которой мы живем - мамина. Ну не совсем, наша с ней напополам. К своему стыду, мы с мужем не обзавелись еще собственным жильем Муж недоволен, конечно, приездом мамы. Если они не уживутся вместе - поедем к свекрам жить. Мы с мужем первые 3 года совместной жизни у свекров жили, пока мама в деревню не уехала. Я с ними нормально. Правда тогда у нас ребенка не было еще. Может мужу ссуду на работе дадут на новую квартиру, только вот сейчас непонятно ничего с этим кризисом. Если начнет жилье в цене падать, тогда может удастся купить что-нибудь свое.

Lusha

:D :D :D

Rittta
Короче не знаю чем её еще напугать.

Смирись, придумай как её "использовать" с пользой ;)
У меня мама второй день, так мы с ней в понед. так разругались, что она уехала, во вторник снова вернулась, помирились. С одной стороны тяжко с ней, но с другой, она мне помогает, я хоть без Тимошу везде хожу. Сейчас капусту солит, я спецом вилок купила, а я рядом, с буком :P Энергию бабушек в мирное русло :rtfm: .

Что, без меня уехали? Сижу "на чемоданах".

MiLedi
А зачем Оль? счас купить можно за очень небольшие деньги. Так все равно не сошьешь.

Тут как-то тема была. Девушка хвасталась, какой она костюм зимний сыну сшила. Так это действительно класс! Выглядит как фирменное, а истратила она на него рублей 500.
Вот, кстати тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lusha
Энергию бабушек в мирное русло

ага, дай ей работы, да побольше!!!

Mama Asya
а я вот тортик муравейник кушаю

я тоже сегодня пироженок накупила, хотя стараюсь сладкое не есть. Я со сладкого худею! (на самом деле)

*LOVEчик*
Мужайся Ритуль,придумай ещё ченить.

:D

MiLedi
Кать , я заезжаю за тобой через 15 мин. и едем срочно в Первик. кушать к ОЛисан. Пусть знает как дразниться

Lusha

Vanilla
может нас кто-то захватит? у меня 3 автокресла в наличии

Оля сейчас убежит куда-нибудь, как прочитает сколько народу к ней собралось :D

Rittta
я тоже сегодня пироженок накупила, хотя стараюсь сладкое не есть. Я со сладкого худею! (на самом деле)

везёт! а меня Наташа-НБФ сегодня тортиком кормила, я аж 3 куска умяла и ещё позарилась на кусок мужа, но он вовремя подоспел и сам съел :D

Lusha
Смирись, придумай как её "использовать" с пользой

Lusha
Энергию бабушек в мирное русло

Vanilla
ага, дай ей работы, да побольше!!!

Да, я тоже так решила пока действовать. Уже купила абонемент на йогу. Звоню маме, говорю: "Будешь со Львом сидеть, пока я на йогу хожу?" Она: "Как? Ты же кормишь". Я: "Ничего, придумаем что-нибудь" Она: "Нуууу.... буду" Может посидит пару раз, да обратно сбежит :D

Rittta
Может мужу ссуду на работе дадут

да с деньгами туго счас у юр. У меня сестра работате в СУргутнефтегаза, вот они выделели 1 млн. руб на операцию ее дочери ( ДЦП у дочки, ей 4 года) , сестра поехали в питер, потратили уже 300 тыс. на обследования , проживание, оперции еще не было даже. И сейчас сургутнефтегаз сообщили что не могут оплатить эти расходы из за кризиса. %) Сестра расстроеная такая, ну что делать, девченку то надо на ноги ставить.

Vanilla
у меня 3 автокресла в наличии

Мы в автокресла не влезем :D

Rittta
Тут как-то тема была.

Класс!!! прямо не вериться что такое возможно

Rittta
Я со сладкого худею! (на самом деле)

:D а ты точно сладкое ешь? :D

Irisska
ей полтора года.. сейчас фото выложу... если можно

такая большая девочка.

Таганай

Света, тебя не видать сегодня совсем...работаешь?

Dilya
ну как у вас там житуха
неочень конечно а так сравнить несчемм

зато зимой будешь нам безснежные просторы отправлять :)
фотками хвастай ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы