Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли перекормить ребенка при ГВ?

Варюшкин
Я сначала свою беру на ручки, потом даю соску, а только в последнюю очередь начинаю кормить

• 100 только без соски

Ola la
нет, не так - утрируете вы. К режиму постепенно. К такому, который ребенка тоже устроит. А сидеть все время на груди и давать ему грудь при первом писке не выход (может он не есть в конце концов хочет).
Если он реально голоден - то покормите.
В конце концов он научится интервал держать разумный.

не утрирую, может у кого-то иначе дети реагируют на предложение поиграть вместо тити или пососать соску, а у меня именно так. Еще месяц назад была определенность в еде - 2-3 часа, а теперь очень часто просит и ничем не отвлечешь. И я вижу, что дело совсем не в голоде.
Короче, >Варюшкин

Каждый ребенок уникален. Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 18:23

Ola la а с мамой что нельзя общаться не вися у нее на груди???

Ни надо все так утрировать.

Варюшкин Я сначала свою беру на ручки, потом даю соску, а только в последнюю очередь начинаю кормить.

Viya
может у кого-то иначе дети реагируют на предложение поиграть вместо тити или пососать соску, а у меня именно так.

т.е вопить и возмущаться %)

Ola la
Желудок от еды должен отдыхать

от еды да, должен, от грудного молока ему не нужно отдыхать..

Ola la
И вообще если рассуждать о еде - 80-90% молока ребенок выпивает за первые минут 10, а дальше просто с мамой тусуется....

Выпивается ага, потому что переднее молоко легче выпивается, а задним молоком ребенок насыщается медленно.. Если вам удалось сохранить молоко при режимном кормлении - не делитесь этим рецептом как универсальным.. Не пишите всякую ерунду про "с мамой тусуется", после таких советов мамы часто обращаются с недобором веса..

Дашенька :)
т.е вопить и возмущаться

да, но я имела в виду, если он не хочет играть, а хочет именно полежать у тити и ничего больше.

ХимичкА
после таких советов мамы часто обращаются с недобором веса..

или с отсутствием молока.........

Viya
хочет именно полежать у тити и ничего больше.

и это тоже у нас :D

нибла
вообще не отойти было, даже в сне посасывал легонько... Очень спасал слинг))

также))
где-то после 2 месяцев примерный режим сам выстроился, около 2-х часов (это у нас, у вас может быть по другому)
а сейчас в 9 мес стала вообще редко есть- практически только на сон или после, т.е. где-то через 3-5 часов

ХимичкА
А может сосать и не есть? Или есть и не сосать?

может сосать и не есть моя так делает, когда какать (простите) хочет :D делает вид, что сосет, но просто муслякает, практически не глотает, и я чувствую, что прилива нет
а вот наоборот, конечно, нет
а срыгивали мы примерно до 5 месяцев

Ola la
Желудок от еды должен отдыхать и здравый режим все же рулит.

молоко переваривается только в кишечнике
(а он имеет длину в несколько раз превышающую рост человека, тогда как желудок имеет размер сравнимый с кулачком)

Ola la
В конце концов он научится интервал держать разумный.

5 баллов :clap: дрессировка- великая вещь! Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 18:44

Дашенька :)

задружила вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы