ГВ или что я делаю неправильно

Аноним 246: Ну с таким успехом за первый месяц мы набрали 1350,00 гр. ( кормила целый день).

Оба ребёнка первые 2-3 месяца на мне буквально висели круглые сутки. Если прибавка в норме, то в чëм проблема?

Просто переведите на смесь и не парьтесь. Это очень удобно для всех. У вас малышка, лето, самое время гулять, купаться, наслаждаться жизнью, периодом младенчества, зачем вам лишние переживания и стресс. Мои дети на смеси выросли отлично и старшая и младший. С иммунитетом все отменно, с 1,5 месяцев купаются в море, бассейне. Ничем не болеют. И декреты были классными. Вообще дома не сидели. Вспоминаю с удовольствием и дети любят фото-видео пересматривать. Счастливая мама- счастливый ребёнок. Обнимаю вас и желаю поскорее решиться проблеме!

Педиатр не прав. Устаревшая методика. Кормите четко по требованию, не докармливайте и не допаивайте, и молока станет вдоволь. Проходила это тоже. В итоге упитанные малыши))

Аноним 891: И декреты были классными. Вообще дома не сидели

Я на гв как раз дома не сидела никогда, везде с малышами с 0+. А с бутылочками этими морочиться обалдеть можно. Иммунитет тоже был ого-го.

Автор, не слушайте никого. Нормального специалиста по гв наймите. У педиатров на гв отводится ОДИН час академический, они ничего в этом не понимают.

MorskayaSirena, вам было так удобно, это замечательно, у автора изначально не складывается, смысл себя насиловать. Про иммунитет это я к тому, что ИВ никак на него не влияет, вопреки мифам. ГВ, конечно, природно, хорошо, но если это не напрягает)

Linochka13: ИВ никак на него не влияет, вопреки мифам

Да что вы говорите, не влияет. Если вашему ребенку повезло, это еще ничего не значит.
ИВ очень удобно продвигать, это огромный рынок.
Есть куча исследований на том же медскейпе, ознакомьтесь)
Понятное дело, раз ваш был на ив вы сейчас смертным боем кинетесь его защищать.
ИВ только по показаниям вводится, а не по пожеланиям оголтелых мамашек, которым обс доказательная база

Аноним 246: Не нравится что она сосет 3-5 минут и засыпает

Значит, ей этого хватает. Покормили, пусть спит. Проснется, проголодается - начнет реветь.

Аноним 891: Просто переведите на смесь и не парьтесь. Это очень удобно для всех. У вас малышка, лето, самое время гулять, купаться, наслаждаться жизнью, периодом младенчества, зачем вам лишние переживания и стресс.

Самый идиотский совет, который только можно дать человеку, у которого все хорошо с ГВ.

Linochka13: Про иммунитет это я к тому, что ИВ никак на него не влияет, вопреки мифам.

Да правда что ли? Влияет, еще как. Только не молоко, а молозиво в первые часы жизни.

Амамама,
Можете посоветовать консультанта по ГВ?

МамаДома: Можете посоветовать консультанта по ГВ

+79126699866
Елена Германовна. Других контактов и ссылок на странички нет.
Просьба не банить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы