Тема закрыта

Причина: 0

Крик души: обидно до слез, обос...ли коляску малыша...

MaMaxika
она у нас в подъезде стоит, на первом этаже, в закутке, сами живем на пятом, муж постоянно по командировкам, так что самой мне не натаскаться. Мужэик конечно, еслиб собака, не так обидно было бы. Подъезд на домофоне. Слов прям нет, пол года все норм было, и вот...

мда....уродов конечно хватает..
ну хочется тебе поссать - так сделай это в другом углу на крайняк - как можно на колсяку то!?!?
Именно поэтому мы и не держим коляску в подъезде - т.к. домофон не спасает.
Не переживайте! Радуйтесь, что не обоср..и...И уберите коляску домой.
Мы по этой причине на балконе гуляем и только по выходным с папой в парке....Но нам всего то 2 мес, а вот когда подрастет - надо будет корячиться таскать видимо....

да уж, ну и народ у нас. Подростки может, нормальный взрослый чел я думаю так не сделал бы, хотя.... щас всяких хватает

MaMaxika
Так она сверху вся мокрая.

%O
сильно...
может кто из знакомых, в таком случае... нет недоброжелателей?
или я от жизни отстала... и щас все прудят на детские коляскиСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 17:10

KateS
чтобы спецом .... на детскую коляску

да пьяный мож был, мужЫк то, ему какая разница, куда с*ать, или мож малолетки какие нить, они ж щас не ведают, че творят могут и

KateS
спецом

MaMaxika
наверно прийдется на дом вызывать, мы теперь без колес.

такси? слинг..я вобщем проблемы не вижу...

MaMaxika

это ж КАК он простите изогнулся,чтоб сверху ее оросить????

Рыся

наверное мужик был владельцем шин Нокия, искал острых ощущений А так пля казлище!!!!!!!!!!!!!

Рыся

то же подумала...
Может баскетболист? %)
Сволачь, канешна, чоуш говорить(((

сочувствую.. что-то эпидемия энурезная начинается. мы тут с детьми на прогулку вышли..пацан лет восьми обосс// короче обделал стену подъезда рядом с дверью.. потом позвонил в домофон и вошел в этот самый подъезд..почему нельзя было сделать свои дела в квартире, в которую он шел, а не перед очами двух тетенек с малышами-я не знаю %) ..может, вирус недержания?? или тупо обострение осеннее Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 17:14

ЛиВень
тупо обострение осеннее

+10000000

Рыся

Я думаю изогнулся не он, а у него, фонтанчик с..ка устроил.

Grizabella
Мужик пописал - это дааа, а таком я ещё не слышала

MaMaxika

[img]yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2732.gif[/img]

Владимирович

во наконецто мнение знатока.. :D

ужас уроды ей богу

Сына жалко, мы и так редко гуляем, приболели, а тут вроде температура спала, решили сходить, и на тебе...

Автор, нет слов! Однозначно подонок какой-то сделал это(
Сочувствую очень! Промойте хорошо, с дезинфицирующими средствами каким-нибудь. чтобы быстрее высохла - можно феном посушить.

Малышу Вашему сколько? Если до 1 года, то можно и в слинге погулять.
А если уже ходячий ребенок, то пешком недалеко от дома.
Не обязательно дома сидеть и ждать, пока коляска высохнет.

Duti
А так пля казлище!!!!!!!!!!!!!

+++
Мы как-то к маме приехали, а у них на первом этаже столовая, когда банкеты, туалета не хватает. Ну зачем же ждать, когда есть прекрасный двор?
Вот еду, вижу, стоит, гад. Подъехала вплотную и врубила дальний свет. Ну заколебали! Муж рядом чуть в обморок не упал. Знает, что нехорошо гадить, но мужская солидарность и русский менталитет неистребимы)

Теперь наверно точно придется корячится, на 5 этаж таскать, в квартире место нет(1-комн) все равно в коридоре ей стоять.

неЛеди
Подъехала вплотную и врубила дальний свет.

Надо было подъехать поближе и резко сделать Фааааааааааааааааааааааааааааа :D

Duti
Надо было подъехать поближе и резко сделать Фааааааааааааааааааааааааааааа

И он бы обгадился сразу... Жестоко это!

Duti
Надо было подъехать поближе и резко сделать Фааааааааааааааааааааааааааааа :D

:D :D :D
ага, у мужика там от страха все замкнуло бы сразу!

MaMaxika
Теперь наверно точно придется корячится, на 5 этаж таскать, в квартире место нет(1-комн) все равно в коридоре ей стоять.

но это лучше чем обос...ная так то...

MoroZzka™

может он с пьяных глаз и не видел чего делает, нормальный такое бы не сделал.....а так жесть действительно :(

Слинга нет у нас, нам 6 мес, так что еще не ходим. Я ее пока разобрала, поснимала все запчасти чтоб в машинку кинуть, ребенок дома искричался.Да еще там все так плохот снимается, я ее сама ни разу не разбирала, пришлось с мясом вырывать. Теперь вот не знаю как собирать обратно :(

Владимирович
И он бы обгадился сразу... Жестоко это!

зато потом не повадно будет! :D :D :D

ну дак и оставить надо было. Потом бы кто нить поднял и разобрать помог. Е (коляске) че уж терять, постояла бы

Дашенька :)
зато потом не повадно будет! :D :D

Наоборот! Привыкнет гадить в этом месте! Потом никакими дальними светами и сигналами не спугнёте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы