Тема закрыта

Причина: 0

Крик души: обидно до слез, обос...ли коляску малыша...

В наше то время коляску в подъезде оставлять?... %) кто окурок кинет, кто пакет с мусором подложит, собаченция какая-нить по дороге на прогулку гаднет... тут моя фантазия заканчивается, но у всяких маргинальных личностей она в эту сторону хорошо работает. так что произошедшее с вами нисколько неудивительно
коляску я бы выкинула и купила бы легкую трость (и дома место мало занимает)

Автор сочувствую вам.
Я тоже с первым ребенком коляку на пятый этаж таскала, для интереса даже взвесила ее вместе с ребенком, 23 кг получилось!!! У нас подьезд вообще неблагополучный какой-то, как-то соседке в коляску шприцы использованные наркоманье бросило.... %O
Сейчас со вторым проще, в каморку отгороженную ставим, под замком, а все равно страшно вдруг какой придурок замок взломать вздумает?....

Мать-и-мачеха
А Владимирович-то лукавит!! Мужики ведь запросто кверху писают!

Милые дамы, О чем вы спорите?
Вот представьте, что какому то не хорошему пьяному человеку было не лень подниматься на пятый этаж исключительно для того, что бы мастерски, ни минуты не лукавя, направить свою струю ввысь дабы обоссать ни в чем не повинную коляску. Как вы себе это представляете?

По поводу навыков высотного, высокоточного ссания...
Столь задорная струя возможна при соблюдении нескольких условий:

1. Полный мочевой пузырь и высокое давление мочи в нем.
  2. Эрегированный член (для сужения мочеиспускательного канала)
  3. Не преодолимое желание противоестественно поссать вверх не опасаясь стать жертвой собственной струи

Пьяный человек в подьезде стопудово не сможет соблюсти второй пункт. Поэтому случайные пьяницы исключаются.
А вот какой то недоброжелатель, которому вы где то насолили вполне подходит.

владимирович как-то невнимательно темку читал - коляска на первом, с лесенки на нее скорее всего и наделали. Автору сочувствую, и вправду - покупайте себе легкий складной вариант.

Владимирович, эрегированый член вообще с трудом выпускает струю... Что мы, мужиков не видели! Тем более - ссущих !!!!

Ну а как вы поняли, что это именно мужской мочой воняет? Может это банально кошечка обоссалася?

Кошечка не может всю коляску вдоль и поперек, она бы в одном каком-нибудь месте пометила, ну если это только не бешанная кошка, которая носилась по коляске взад-вперед, и умудрилась и с боков достать.

Ну тогда плюнте и рассматривайте это проишествие, как предлог купить новую лёгкую коляску и больше не ставить её в подъезде.

Деньга Ну а как вы поняли, что это именно мужской мочой воняет? Может это банально кошечка обоссалася?

Если есть кошки, тут даже сомнений возникнуть не должно :)

уроды.. я как-то гуляла в парке, группа подростков "готов" шла-шумела.. один отделился от толпы, подошел к дереву, снял штаны, начал гадить, а потом видимо решил не отставать от друзей и пошел за ними, так и гадя по пути на асфальт, вырисовывая фигуры (живоПИСЕЦ блин).. я замедлила ход, т.к. побоялась, что эта невоспитанная тварь может запросто мне на коляску нагадить, если с ним рядом окажусь..

Точно нарошно сделано было, кому-то этот угол понадобился. Понабюдайте, кто чем займёт. Конечно, не оставляйте больше, в следующий раз сломают или украдут. Мерзко все это, чего там говорить.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 12:20

Мать-и-мачеха
Моему вон 5 месяцев, а он набрызгает себе и в лицо, и за борт кровати и через подушки!

лежа-то отчего ж не набрызгать... думаете, субъект сего преступления тоже прилег в углу подъезда для совершения постыдного?

Я попросила мужа, чтобы он изобразил мне возможности мочеиспускания... поверьте, детская коляска - это не предел. Не стоит забивать голову и видеть недоброжелателей в каждом из соседей.

вот, блин, уроды какие бывают. Я аж всплакнула. Жа-а-алко вас! Прям хочется ответную гадость сделать! Знать бы кому...
А колясочку я тоже на себе таскаю (муж - военный, тоже все по командировкам). Но вот в подъезде оставлять - даже мысли не было!
Не знали разве, что мудаков вокруг полно? Теперь знаете...

MaMaxika
сами живем на пятом, муж постоянно по командировкам, так что самой мне не натаскаться.

Когда родилась дочка (ей сейчас 6 лет), тоже жили на 5 этаже, дом без лифта, жили вдвоем (развелись в 7 месяцев беременности) - таскала коляску туда-сюда каждый день! Даже мысли не возникло осталять в подьезде! Мало ли какие люди! Мало ли какой бомж потрогает коляску и какую заразу оставит на коляске! Никакой домофон не спасет! (если только у вас дом не элитный с консьержем и спец.пропускным режимом).

Понятно, что не оправдываю ту сволочь, который это сделал, но примите этот урок к сведению!

такая же фигня-таскала всю зиму.а потом коляску купила capella -она полегче.

У нас вот тоже коляска на первом этаже стоит. Живем на 4-м этаже, лифта нет. А наверх не таскаю потому что ступеньки у нас какие-то патологически высокие, я таких больше нигде не встречала - раза в 2 выше обычных. Я с первым один раз коляску к себе на этаж втащила и больше никогда этого не делала - нереально тяжело. Правда подъезд хороший - бабушки, и семьи с детьми, все друг друга в лицо и по именам знаем. Но после этой истории я, пожалуй, давно задуманный чехол для собранной коляски все таки сошью, потому как стоять она будет все таки на первом этаже.

Давайте своих парней воспитывать как-то так, чтьобы они ни в каком состоянии ничего подобного не делали, БЛИН!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 00:57

купите новую коляску,спокойнее будет,пусть не дорогую.но чистую.И такую чтоб колеса можно было по лесенкам толкать не поднимая коляску,есть такие и поднимать не надо будет.

Что же это такое творится-то!!! Недавно три пьяных подростка угнали тележку из Ашана в Карнавале, уселись в нее вдвоем с бутылкой, третий толкает и посредь бела дня орать на весь район!!!! За что же мы так ненавидим друг друга! Где-нибудь еще есть такое, чтобы гадить на улице и на коляски тем более??? У меня муж в Армении родился, так там за такое дело просто остановят мужики на улице да и побить могут, а у нас вседозволенность, твою маму!!!

Eji
У меня муж в Армении родился, так там за такое дело просто остановят мужики на улице да и побить могут, а у нас вседозволенность, твою маму!!!

Муж армянин тоже, сказал, что напинают так, что потом просто этому человеку на улице будет стыдно показаться

автор, сама спровоцировали ситуацию, не при комунизме живете ведь! не надо оставлять в подъезде коляску.

а почему автор решила что ее обоссали? может какой подросток лимонад пролил? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы