Тема закрыта

Причина: 0

Крик души: обидно до слез, обос...ли коляску малыша...

ЛиВень пацан лет восьми

ЛиВень почему нельзя было сделать свои дела в квартире, в которую он шел

Его мама нашла бы тысячи причин, почему он не мог в квартире, а надо было именно здесь %) Наверное, поэтому у нас мужики уже и в коляски начали прудить

Grizabella
у нас мужики уже и в коляски начали прудить

[img]yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2738.gif[/img]

Дашенька :)
ага, у мужика там от страха все замкнуло бы сразу!

Особенно писуны на трассах мне нравятся, встанут 4 человека в ряд на обочине и сдлеают вид что они не заметны, а за рулем одни мужики ездят я всегда такие ширенги дальним светом освещаю!

Козлы это, а не мужики, нормальный мужик такое б не сделал...

MaMaxika
Козлы это, а не мужики, нормальный мужик такое б не сделал...

Да все они козлы! Нормальных то вообще не существует.

И это мнение мужика!

MaMaxika
И это мнение мужика!

Мужик то язвит

MaMaxika
И это мнение мужика!

Вы счастливы??? Мне жаль вас!

Duti

Значит такой-же ко..л

Владимирович

Существуют, но вам видимо тогда до них далеко

Владимирович
Наоборот! Привыкнет гадить в этом месте! Потом никакими дальними светами и сигналами не спугнёте!

Duti
Особенно писуны на трассах мне нравятся, встанут 4 человека в ряд на обочине и сдлеают вид что они не заметны, а за рулем одни мужики ездят я всегда такие ширенги дальним светом освещаю!

:D :D :D :D :D

а на праздниках городских каково обычно замечали? там шеренги и по 10 чел можно увидеть! красотиЩЩа!

Владимирович
Нормальных то вообще не существует.

нормальных мож и не сущ-ет, зато хороших много :D

Дашенька :)
зато хороших много

+1000000

отмыли коляску-то?
я вот не представляю как бы я после этого в коляску дите положила
тока если сдернуть все чехлы и в автомате постирать
с нашего роана все снималосьСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 17:47

вот я и сняла все и постирала, а одевать не знаю как, там чет все так мудренно, даже пришлось с мясом отрывать один чехол, т.к. не снимался :( :( :(

MaMaxika
Значит такой-же ко..л

История ваша, конечно ржачная! Воображение у меня богатое, поэтому в деталях представил процесс обассывания крыши вашей коляски! Я настолько проникся, что даже заплакал. Согласитесь, в нормальных условиях этого ну никак не сделать. А если уж мужик не поленился и принес табурет для того, что бы с высоты своего положения выразить свое отношение к вам и вашему имуществу, то задумайтесь лучше о своём поведении и отношении к людям!
Аз воздастся вам по делам вашим! Аминь.

Duti
Надо было подъехать поближе и резко сделать Фааааааааааааааааааааааааааааа

не успела написать

Владимирович
И он бы обгадился сразу..

потом бы сцуко отмывался

MaMaxika
вот я и сняла все и постирала, а одевать не знаю как, там чет все так мудренно, даже пришлось с мясом отрывать один чехол, т.к. не снимался

Падсталом! :D :D :D

Владимирович
А если уж мужик не поленился и принес табурет для того

а может он просто ОЧЕНЬ долго терпел?.......

Дак наверно не поленился на ступеньки залезть, а отношение ко мне выражать- мы там живем недавно, еще толком не познакомились даже с соседями. Это отношение не ко мне, а к детям вообще, Су..а он последняя, узнала бы кто, прибила бы.

Владимирович
История ваша, конечно ржачная! Воображение у меня богатое, поэтому в деталях представил процесс обассывания крыши вашей коляски! Я настолько проникся, что даже заплакал. Согласитесь, в нормальных условиях этого ну никак не сделать. А если уж мужик не поленился и принес табурет для того, что бы с высоты своего положения выразить свое отношение к вам и вашему имуществу, то задумайтесь лучше о своём поведении и отношении к людям!
Аз воздастся вам по делам вашим! Аминь.

других вариантов-то нет?

Владимирович
Согласитесь, в нормальных условиях этого ну никак не сделать. А если уж мужик не поленился и принес табурет для того, что бы с высоты своего положения выразить свое отношение к вам и вашему имуществу, то задумайтесь лучше о своём поведении и отношении к людям!

так трансформер-то не высокие коляски, а там как я поняла трансформер, в люльку-то как раз и попадет, Мля, катетер таким сцукам ставить надо, чтоб всю жизнь бутылку привязанную за собой таскали, мудач.ё Других слов нет на таких выродков, на улице посс.ть постеснялся, да?

MaMaxika
Су..а он последняя, узнала бы кто, прибила бы.

Чехол то нафига с мясом вырывали? Зачем так злость то срывать?

Да скорее всего он был невменяемый напрочь, я так поняла коляска стояла под ступенькой в темном углу подъезда? Он просто ссал в никуда, а попал в коляску :(

Владимирович
Чехол то нафига с мясом вырывали?

чтоб выстирать
Вам не понять

Да нет, спецом сделано, эт точно, можно было рядом, там места хоть отбавляй, а он точно метился, придурок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы