Тема закрыта

Причина: 0

Крик души: обидно до слез, обос...ли коляску малыша...

KateS
других вариантов-то нет?

Есть конечно! Вам когданибудь приходила в голову мысль обсикать коляски уважаемых вами людей? Нет? А не уважаемых? Вон... автор вообще прибить человека хочет, depalm катетер с бутылкой супостату вставить предложила... А этот какой то непутёвый оказался, не креативно просто обоссал и всё!

Владимирович

С вами даж общаться не охото, и отвечать на ваши колкости

KateS
Вам не понять

Конечно не понять. Я ж коляски не обсикаю!

Владимирович
Вам когданибудь приходила в голову мысль обсикать коляски уважаемых вами людей?

Нет. И неуважаемых-тоже. Воообще не приходила в голову мысль на что-нибудь написать с целью выразить отношение.... Странная для человека идея- собачья какая-то. Не находите?

MaMaxika

Так заигнорьте меня и всё делов то.....

Владимирович

ну а мы-то все регулярно... даж колясок не хватает. потому что некоторые мамашки их домой уносят, постирать видите ли...

Владимирович

Таша НН
Странная для человека идея- собачья какая-то. Не находите?

Нахожу... Все же по разному выражают своё фи. Ктото морды бьёт, кто то матом кроет, а этот тупо обоссал коляску. Хорошо хоть срать в тот момент не хотел

MaMaxika

Владимирович

ребят, давайте не ссориться, а?..
конечно тут можно поржать и поприкалываться, но так то ситуация очень мерзкая...и не в первой такое ведь!
и на месте автора мне тоже было бы очень обидно за отношение и за коляску где родное дитя спит так то!!!

Владимирович
Хорошо хоть срать в тот момент не хотел

этточно!!!!! а таких уродов думаю тоже найдется уйма!!

Владимирович
Все же по разному выражают своё фи.

На мой взгляд, объяснять каждый незамысловато идиотский поступок желанием самовыразиться - льстить автору идиотского поступка.
Думаю, что автор поступка -просто козлина тупая. Безыдейная.

Спасибо за поддержку

Владимирович
высоты своего положения выразить свое отношение к вам и вашему имуществу

Даже, если бы это было так, причем здесь ребенок?!! У Вас вообще странная реакция, почему-то больше никому не смешно?!! Может Вам в раздел "Юмор"?

Автор, сочувствую (самой кошка в коляску напИсала, когда были у бабушки в гостях :) )

Хорошо хоть не украли, у знакомой с шасси колясочного люльку сняли, ребенку два месяца было, в поликлинику сходили... Зачем кому-то люлька детская без шасси ума не приложу... %)

Сыночка жалко, опять дома сидеть, уже неделю бедный не гуляет, то температура, то кто то решил выразить свое отношение к моему имуществу :(

нибла
Зачем кому-то люлька детская без шасси ума не приложу...

Мож на балконе спать-к примеру..., ну или фиг его знает...

Ну или , как мы уже поняли, идиотов всяких хватает, вот тока от этого как то не легче на душе...

MaMaxika
Сыночка жалко

не расстраивайтесь! вы обязательно что нить придумаете и все у вас будет хорошо!

Надеюсь это не войдет У НЕГО в привычку, ВЫРАЖАТЬ НАМ СВОЕ ПОДЧТЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ

А объясните для тех, кто в танке, как Вы поняли, что ее именно "обос...ли"? Ну мокрая и что? Извините за продположение....по запаху?

по запаху

А Владимирович-то лукавит!! Мужики ведь запросто кверху писают! Моему вон 5 месяцев, а он набрызгает себе и в лицо, и за борт кровати и через подушки! Пьяный был тот мужик, может даже не держал свой отросточек, пьяный кто хороший?? А колясочку-то надо при себе держать, я вот свою с ребеночком на 7-й этаж затащу и не жужу... и вниз - его в руке держу, а другой колясочку спускаю. Ну, а если надоело - пожалуйте: КЕНГУРУ. (колясочка-то в лифт не входит).
Вокруг такие хорошие господа, что только и думай, не плюет ли тебе там в спину кто?

Лифта нет, дом 5-этажный и мы на 5.

MaMaxika
Лифта нет, дом 5-этажный и мы на 5.

а почему не носите? просто тяжело?

А мы - на 7-м, коляска В ЛИФТ НЕ ВХОДИТ, в подъезде 71 квартира (малосемейка), домофон есть, от кого закрываемся, если сами, простите, свиньи.... Есть такие граждане, у которых унитаза дома нет (пропили), и какают эти граждане прямо в подъезде.. А вы вот еще и колясочку в подъезде держите, культурное у вас жилище

Я не в защиту сыкунов! Но однажды средь бела дня наблюдала я такое: в Луганске кассы автовокзала высоко, под ними автобусы проезжают, ну и лесница естественно большая к кассам. Так вот стою я, жду автобуса и наблюдаю: вверху лестницы стоят два в дупель пьяных мужика (прилично одетых, видимо встречу обмывали). Под лестницей надо ж было менту стать. И вот эти два придурка пьяных решили поссать ( а им же, мужикам , вообще всегда все равно где, они ж территорию метят! вы че не знали?). Дружненько так поворачиваются и прямо с высоты лестницы (метра 4) прямо менту на фуражку ( его им вино не было). Мент такой обалдевший, снимает фуражку, поднимает голову, и видит... %) Ну конечно досталось этим чудам резинкой по башке. Они вообще не поняли, за что их лупят!!! Так что я думаю с вашей коляской нечто подобное было. Скорее всего никто специально этого не делал. Я б конечно коляску выбросила, новую купила б, маленькую и легкую, складную. Все равно ребенок уже подрос, и ему можно в сидячей гулять. Не переживайте вы так. К деньгам это!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы