Тема закрыта

Причина: 0

Титю Забрала....

Девочки. Сегодня забрала титю у дочки. :) Ей 8,5 месяцев. Кормить больше не буду. Утром выпила бромкриптин. Какие советы дадите? Кто как заканчивал кормить и что помагало. Капризничали ваши малыши??? Заранее благодарна ;)

А чего так рано? :)

Rynata

Ну хватит я думаю. Чувчтвую что пора.

Как дочь реагирует?

Раз чувстуете, значит пора, а я еще кормлю (нам 1,2) даж не представляю, как она будет реагировать, когда и я заберу титю! Боюсь даж... :(

Кот_Шрёдингера

ну...пока хорошо. стоит вот со мной тут на столе ...монитор мне загораживает. я боюсь что ночью будет выть и завтра... она меня ночью сосет все время...хотя уже 2 выходных..я ее стараюсь убаюкивать и в кроватку...

Rynata

ну да...чем старше тем сложнее..тут нужно поймать момент..либо раньше года либо до 2-х кормить чтобв потом объяснить смогла...что титя все...капут

на мой взгляд очень рано это, хотя бы в 1,5, но это ваше дело, но резко все равно нельзя - слишком травматично это,
вот, почитайте
breastfeeding.org.ua/how/feed/bye-bye.html

Говорят, что надо ночки на две к бабушке, или самой куда-нидь, с папой оставить. Думаете выход?

я закончила кормить в 1,4... доча пережила это гораздо проще чем я... у меня грудь каменела, никуда не уезжала и спала вместе с ребенкой :-)

Оля-я
никуда не уезжала и спала вместе с ребенкой

Не, у меня так не получится, наверн, я ей щас даж когда ночью не даю - :( истерика!

Rynata

Сама никуда не поеду..не хочу её оставлять но у меня ребенок спокойный титю мою сосет мало..и никогда не гонялась она за ней.

мне кажцо рано...
а чем заменять будете - смесью?

*Блестяшка*
ребенок спокойный титю мою сосет мало..и никогда не гонялась она за ней.

хорошо вам! а я даже не знаю как отучать буду: титя - наше всё!

Дашенька :)

.."сигарету можно выкурить сразу после кормления, в следующий раз кормить не ранее, чем через два часа". ...
офигенные советы...я статью прочитала эту еще давно...и к концу 4 этапа мы уже подошли. Спасибо!

Кот_Шрёдингера

:) ..ну у кого как ведь на самом деле. Я думаю у каждого сови методы

По крайней мере моя малышка ест все и каши и супы и кефир и йогурт, плюс ко всему с 5 мксяцев мы смесь докармливали..так как молока всегда было мало. Фрукты овощи..картошку вареную...творожки. Короче все лопает

*Блестяшка*
офигенные советы..

к сожалению курящих мамашек очень много и пусть уж они лучше знают как минимизировать ущерб...в статье то от курения их не отучить!

Кот_Шрёдингера
титя - наше всё!

И у нас!

автор, а почему вы отказываетесь так рано, если днем она не сосет, а ночью то это не накладно по времени например, да и орз на носу щас всякие, а вы такого витаминного ресурса малявку лишаете... :(
а если она начнетистерить ночью - что планируете делать?....

ИМХО мое - очень рано... хорошо, если безболезненно пройдет.

Дашенька :)

Дам ей смесь и с собой спать положу :) уже делала так

Алиска

мне кажется что болезненно проходит у детей старше года вот там истерики так истерики. лично знаю одних :(

Девочки, что вы все рано да рано... Мамочка уже

*Блестяшка*
Утром выпила бромкриптин

значит все... назад пути нет.
а так как у вас еще бутылочка есть, то думаю безболезненно для малышки отлучение пройдет.

Meduza

надеюсь... :(

Блин..хоть бы кто-нибудь подбодрил. :) А то что то все скептически настроены так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы