Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки искусственников,подскажите!!!!

моему 10 месяцев, и мы до сих пор просыпаемся 2 раза ночью, поест и довольный засыпает, с весом у нас все нормально, не перекормила, так что не переживайте.

врачей-нафиг, ребенок хочет есть-значит надо кормить. К полугоду будет есть значительно меньше. Двух детей на ноги поставила на ИВ, оба ели по-разному, дочь-мало, сын-много.У обоих вес в норме. Кол-во пищи потребляемой зависит от активности ребенка и обмена веществ.

Мои девченки ели всегда чуть меньше чем на банках рекомендовано, а ночью просыпаться перестали в 4 мес примерно, а вообще кормлю я их тока по желанию, хотят есть едят, не хотят не едят. Зачем это насилие стока-то мл через стока-то часов. Так вырастит и не будет уметь прислушиваться к потребностям своего организма. Можно подумать педиаторы все про наших детей знают. Все организмы разные.

Anstia
Очень боюсь перекормить ребенка.

не бойтесь!
моей год и два уже, а до сих пор просыпается ночью покушать, волновалась теже долго, щас решила, что пусть кушает :)

Нам 11 месяцев. на ИВ с 2! Он до 8 месяцев просыпался ночью и просил покушать я ему довала, а врачь говорил нельзя вы его перекармливаете. Просто каждый ребенок питается по разному! Когда введете прикормы (Я стала вводить с 3 месяцев) просыпаться ночью будет реже, лично я считаю что это нормально! у меня племяница до года просыпалась ночью выпьет молоко целую бутылочку и обратно спать и ни чего.

кормите когда она захочет, только сильно не настаивайте, пусть съест столько, сколько ей надо. Я так делала. А еще я в смесь доливала жидкую овсянную кашу. Мы с такой смеси всю ночь спали и до сих пор едим(нам 6 мес)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы