Тема закрыта

Причина: 0

Лялька 3 мес. не любит купаться. Может что не так делаю? Помогите!

света леонидовна
А это что за приспособа такая желтая? Это в большую ванну ставится? это ванночка!
света леонидовна
А вода у вас очень чистая. У нас такая не бывает, желтая какая-то бежит. Вот потому и страшно ее нахлебаться. это у нас у бабули такая, но и у нас тоже неплохая.бывает раз в месяц желтая.марганцовку добавьте.а вообще скоро детки ползать начнут и начнут таакое себе в рот тащить %)

Маленькая королева
начнут таакое себе в рот тащить

а ведь точно! :D

а наша после тепленькой водички лучше спит, чем после прохладной.

Моя тоже не любила. Мы с 2 месяцев пошли учиться плавать в ванне(есть такая услуга в больнице) после 5 занятий из воды было не вытащить. :) И нырять научились

света леонидовна

Моя красавица тоже сначала мыться не любила. Но потом методом тыка я поняла что ей не нравится :
1.Вода выше 34 градусов

1. мыться на совсем голодный желудок.
    Ошибки исправили, купаемся с удовльствием!
    А еще я с рождения когда ей лью на голову воду, говорю: Ныряем! Теперь Настя знает это слово и задерживает дыхание. Т.е. когда мы моемся в большой ванне она спокойно может уйти с головой под воду и не нахлебается воды. Выныривает и улыбается. Сидим в ванне по 30 минут уже играем игрушками.
    На фотке доче 2,5мес.

Енот
есть такая услуга в больнице

т.е. вы в больницу ездили в ванну, или к вам приходили на дом?

это в Нижнем Тагиле.К нам ходили домой

Meta
купаться вместе

Маленькая королева
в большой ванне

света леонидовна
что ванна недостаточно чистая (ее обрабатываете как-то?), чтоя не стерильная...
Зря, да, боюсь?

Джезва
вместе с мамой в ванну залезать

света леонидовна
лучше все-таки вдвоем

света леонидовна
качество воды не пугает

света леонидовна
чтоя не стерильная...

а ребенок то откуда всзялся? не из Вас ли?))))))) о ужас, он тоже нестерильный получается :D

девочки а если например молочница у мамы или грибок на ногтях( подозреваю что от мужа ) наверноеж нельзя вместе с лялей купаться? а так хочется вместе покупаться!!!!

та же проблемы с купанием были))) как только у мамы (т.е меня :D ) включились мозги, вернулись обратно в маленькую ванночку, перестал плакать и плескался с удовольствием. Мес в 4-5 перешли в большую - всё нормуль. Так что проныривания и купание в больш.ванне не всеми детками воспринимаются хорошо ;) Сейчас сыну 9 мес, бывает и со мной купается. Моюсь сначала сама, затем ванну и кайф обоим

Спасибо всем, кто давал советы! Сегодня купались в большой ванне. Температура 35 градусов. ПОЛУЧИЛОСЬ!!

а мы ванну моем доместосом, и микробы удаляет и ванна белоснежная!))

света леонидовна

А мы купались с пеленкой чтоб не так боялся,а сейчас купается с удовольствием ручками ножками плюхается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы