Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку нет и года, а папу забирают в армию

Саш-ок
хорошо вспомните какая армия была 40 лет назад и сейчас, а не помните так у старших спросите - может удивитесь произошедшим не в лучшую сторону изменениям.

дедовщина в армии была всегда, и 40 лет назад и 100.

Бука Букина
дедовщина в армии была всегда, и 40 лет назад и 100.

а вот этого не надо, у тестя ни одного синяка не было за два года службы и он сам не восторге от произошедших сегодня именений.

Саш-ок
а вот этого не надо, у тестя ни одного синяка не было за два года службы и он сам не восторге от произошедших сегодня именений.

+100000000000000.

Дамы, поменьше эмоций!
mama_21 нарушение за нецензурные выражения. Не путайте личную переписку с форумом. Обращаю на это внимание для остальных. Письма можете просто не открывать.
Некоторым другим участникам также нарушения за оффтоп и неуважительное отношение к собеседникам.
Успокойтесь пожалуйста

сейчас только что по тнт смотрела педирачку про то, как в екатеринбурге Кирилла "медведа" избивали люди при исполнении, стреляли в невинных людей... уж 40 лет назад такого и быть не могло)))) это про дедовщину. Еще показывали как собственная жена выкрала мужа из армии. :D молодец, девченка!

У меня муж не служил (по здоровью), но я считаю, что армия великих потерь не понесла, но если бы и забирали, то я бы до 3-х лет ребенкиных точно не отдала! Хотя под юбкой он никогда не сидел... и считаю, что он мужчина с большой буквы, несмотря на это!

Инкогнита

Мой муж тоже не служил и не собирался и сделал все чтобы не загреметь. Эти годы он потратил на карьеру и деньги, чтобы нас - свою семью обеспечивать, на мой взгляд это гораздо ответственнее, чем с видом героя переться в армию, а семью на копейки оставлять (это я сторонникам призыва семейных).
Многие кто попадал в армию после школы, или после инстика очень многое теряли - например, желание дальше учиться или возможность устроиться по специализации ...

Закрыто пр просьбе автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы