Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку нет и года, а папу забирают в армию

У меня брат служил, два года на иголках..
Тем более он мне рассказывал то, что другим не говорил, и то после армии еще больше рассказал... Но он у меня высокий и сильный.
А муж худенький и не высокий. После универа когда его забрать хотели, мы собирались откупиться, чисто повезло с медиком професором который его руки увидел (высыпание из-за печени) сказал что с таким точно не возьмут!
Сына я 10 раз подумаю прежде чем отправит в армию

а да, и папа мой после армии пил около года - никому так и не рассказал почему.... ночью вздрагивал постоянно. Десантник он (и высоты боится :D )

*mila*
Сына я 10 раз подумаю прежде чем отправит в армию

Бука Букина
я вас понимаю, это тяжело. но от судьбы не уйдешь, если че.

если говорить об обязанности служить. то не надо забывать, об обязанности государства заботиться о своих гражданах в т.ч. и солдате-срочнике в любое время. а если че, то испытывать судьбу не надо

Дашенька :)
мне кажется лучше вообще ничего не говорить, чем такие слова человеку, потерявшему близкого.....

Бука Букина
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!

*mila*
Не застрахован, но береженного бог бережет!

%)

Саш-ок
а если че, то испытывать судьбу не надо

+1000000000000000

Бука Букина

а вам лишь бы послать кого-нить :D

Бука Букина
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!

уже не единожды написали :D

mama_21
боюсь даже предположить ваш возраст...

ну видимо лет 17 :D

Бука Букина

как то не интересно провоцируете....

Саш-ок
то не надо забывать, об обязанности государства заботиться о своих гражданах в т.ч. и солдате-срочнике в любое время.

службу сократили до 1 года, чего не служить-то?

Саш-ок
а если че, то испытывать судьбу не надо

видимо вы не испытывали :D отсиделись, небось, со справкой в руках у бабы под юбкой :)

Пыска
видимо вы не испытывали отсиделись, небось, со справкой в руках у бабы под юбкой

а я боец невидимого фронта

Пыска
службу сократили до 1 года, чего не служить-то?

чему молодого человека там научат за год, а психику и здоровье из-за дебилизма системы элементарно подорвут или лишат вовсе, а потом выплюнет его как отработанный материал

Саш-ок

Саш-ок
чему молодого человека там научат за год, а психику и здоровье из-за дебилизма системы элементарно подорвут или лишат вовсе, а потом выплюнет его как отработанный материал

да таким "бойцам невидимого фронта" все равно. им хоть год, хоть 5 лет, все равно предпочитают

Пыска
у бабы под юбкой

отсидеться

в свое время для выполнения плна по призыву начали уголовников призывать, которые заразили всю систему службы дедовщиной + непрестижность и неустроенность быта младшего командного состава родило апатию и безответственность к жизни подчиненных солдат. не сравнивайте службу в армии 40 лет назад и сейчас - никакого сравнения. а сейчас в эту заразу совать своих детей?!

Пыска

Бука Букина

слушайте, а при чем тут бабы то вообще!? что мужикам больше заняться не чем?

Саш-ок
а сейчас в эту заразу совать своих детей?!

+100

Саш-ок
не сравнивайте службу в армии 40 лет назад и сейчас - никакого сравнения. а сейчас в эту заразу совать своих детей?!

Вы это мне? я что, сравнивала? Может процитируйте? %)

Бука Букина
Вы это мне? я что, сравнивала? Может процитируйте?

хорошо вспомните какая армия была 40 лет назад и сейчас, а не помните так у старших спросите - может удивитесь произошедшим не в лучшую сторону изменениям.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 21:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы