Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку нет и года, а папу забирают в армию

Бука Букина

А почему это, интересно, министр обороны не должен думать о каком-то младенце? Он затем там и поставлен, чтобы обо всех думать и всем помогать вообще-то... Он на наши деньги живет, которые мы ему налогами исправно платим, вот пусть и думает за наши деньги...

нибла

:clap:

Бука Букина
я высказываю свое мнение.

а почему вы высказываете свое мнение отталкиваясь от части фразы, а не от целой?

Kite
А мой сын в армию не пойдет. А если захочет туда, то пойдет не в срочную, а только в профессиональную.

стоит высказывать свое мнение исходя вот от этого, а не от

Kite
А мой сын в армию не пойдет

нибла
Так вот, уважаемые, пошло бы это государство куда подальше с такими раскладами, хрен им, а не моего мужа и сына своего в армию не отдам! Хватит! Отец за всех отслужил!

поддерживаю вас!

mama_21
вы не правы вы процитировали фразу не доконца, прокритиковали и еще говорите, что к вам цепляются. Наверно потому, что к полной фразе не прицепиться, да?

"Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел" (Кукрыниксы "Движение")Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 19:57

mama_21

Kite

ну не все люди так смелы, чтоб признать ошибку, лучше рогом упереться и на своем стоять.

mama_21 Kite
А мой сын в армию не пойдет. А если захочет туда, то пойдет не в срочную, а только в профессиональную.

А если обстоятельства так сложатся что он ЗАХОЧЕТ пойти в срочную, то вы

mama_21
рогом

упретесь?
также как теперь? %)
И не пустите, я так вашу фразу понимаю, потому и не стала обсуждать вторую ее часть. Ключевое слово "Мой сын не пойдет...."

mama_21
ну не все люди так смелы, чтоб признать ошибку, лучше рогом упереться и на своем стоять.

:D

Бука Букина

А мне кажется, что в свете событий, происходящих в жизни Kite вполне нормально говорить подобные вещи...т.к. в скором времени она может оказаться в очень сложной ситуации (не дай Бог конечно...) и ее агрессия и негатив в отношении нашей политики относительно призыва вполне объяснима, да и вообще, она же не говорит что ее сын "никогда не женится" или что то подобное... :D
та что не стоит к словам то придираться.

Да и вообще, здесь на мой взгляд нет предмета для спора, т.к. все правы по своему, да и мужики на то и мужики чтобы самим разбираться в этих проблемах, а вот кто защитит молодую мать и ребенка интересно... %)

Дашенька :)

я бы для своего сына тоже пожелала бы, чтоб он в срочную армию не шел, мне достаточно того, что брата моего за неделю до дембеля в гробу цинковом привезли, и то не сразу - потеряли гроб! %O
на УЧЕБНОЙ мине подорвался.
поэтому сына своего я РОГОМ УПРУСЬ И НЕ ПУЩУ В СРОЧНИКИ!!!!

пережила уже однажды боль потери, больше не хочется чего-то.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 20:21

mama_21

ужас.......

Kite

будем считать что вы свою признали

mama_21
РОГОМ УПРУСЬ И НЕ ПУЩУ В СРОЧНИКИ!!!!

пережила уже однажды боль потери, больше не хочется чего-то.

от этого никто не застрахован. люди погибают, и не только в армии.

mama_21
с весны- 2 года и 8 месяцев
гон и разводка. Даже официально подтвердили что такого не будет.
я тоже по телику видела...

А вот это не правда! срок службы 1 год. и его не собираются продлевать.

mama_21

:(

Бука Букина
А вот это не правда! срок службы 1 год. и его не собираются продлевать.

я не отрицала это, а подтвердила. не понимаю к чему цитата приведена....

я знаю, что никто не застрахован, но меня поймет тот, кто подобное испытал - врагу не пожелаешь близкого терять и тем более (не дай Бог) ребенка своего. Мой отчим из-за этого 2 года пил... и потому я твердо заявляю, что

[
Kite
А мой сын в армию не пойдет. А если захочет туда, то пойдет не в срочную, а только в профессиональную.[/cit]

mama_21
, но меня поймет тот, кто подобное испытал - врагу не пожелаешь близкого терять

я вас понимаю, это тяжело. но от судьбы не уйдешь, если че.

Бука Букина
но от судьбы не уйдешь, если че.

мне кажется лучше вообще ничего не говорить, чем такие слова человеку, потерявшему близкого.....

я вообще против того типа срочной армии какая у нас есть, возможно когда нибудь, когда наши детки вырастут - что то изменится....

Извините, вмешаюсь...

Бука Букина

Не застрахован, но береженного бог бережет!

Бука Букина

понятное дело, куда ж от судьбы-то?
я не хочу пускать своего сына в срочники - но это решать ему (лет через 17). и дай бог, чтоб решение оказалось правильное. но я считаю, что свой долг наша семья гос-ву отдала в виде разорванного на учебке брата... никакой компенсации родители не увидели - вообще ничего, даже гребанного соболезнования.... так что пошло это гос-во со своей срочной армией...куда-нибудь подальше.

Дашенька :)
возможно когда нибудь, когда наши детки вырастут - что то изменится....

вашим словам и богу уши (точнее, государству нашему).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы