Выход из декрета и больничные

На больничных со всеми детьми сижу всегда я. Кто в семье меньше зарабатывает, тот и сидит, на мой взгляд справедливо. Старший пошел в садик в 2,1 и болел очень часто, на работе конечно всех нервировало, пока у самих не появились внуки)) Потом стали понимать.

Аноним 852: Как вы выходили из данной ситуации? Брали ли няню? Сколько это примерно стоит на сегодняшний день?

Сейчас планирую младшего отдать в садик с 2,4 лет. Няню мне в соседней теме насчитали порядка 100 тыс в месяц за 9 часовой рабочий день. Мне смысла работать с такими ценами нет, я стою дешевле) Поэтому больничные буду сидеть сама, сколько будет болеть, столько и буду.

Дешевле будет посадить дома с няней.
Меньше болезней, расходов на лекарства и сложно работать, если дома ребёнок с высокой темпой с чужой тёткой.

Весной можно попробовать выйти в садик и ходить летом, будет адаптироваться проще. Но не факт. Няня пока будет в отпуске. К осени вернуться домой или остаться в садике.

Автор, я сейчас выхожу на работу методистом. Договорились, что два месяца работаю очно, далее удалённо.
Хорошая специаность.
Параллельно работаю онлайн на Питер. Там официально трудоустроена. Даже дмс есть.
Подумайте лучше,прежде чем менять работу

Была у нас такая мадам на работе, все время была на больничном. Пока вы на больничном кто за вас на работе будет делать работу. Лучше дома удаленно до школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы