Темповая задержка речи. Посоветуйте 🙏

Аноним 521: Что то меня смущает в такой нагрузке.

да люди просто денежки очень любят, как вы не поймете, любой каприз за ваши деньги...пока речевые зоны не созрели прогресса не будет, успокойтесь уже, езжайте отдыхать, всему свое время...нормальный ребенок у вас

Аноним 713: нормальный ребенок у вас

Спасибо, успокаивает это, но начитаешься, сравнишь с другими и все, кошмар. Надо бежать, развивать)

Ищите тех, кто набирает с сентября. Я могу вам своего порекомендовать от всей души, но подойдет ли Пионерка, не поняла.
Сейчас лето, все планируют отпуска. Плюс вам самим захочется больше свободного времени, то на озеро уехать, то к маме на дачу (условно).
С сентября начнёте ходить, два раза в неделю обычно, ну и плюс домашние задания для ежедневного выполнения.
Хотела вам посоветовать ещё Паевскую посмотреть, но

Аноним 521: но начитаешься, сравнишь с другими и все, кошмар

Вы вообще себя накрутите, там все возрастные нормы надо на два умножать Так что лучше не смотрите, хотя она очень интересные игры советует, я много чего брала из её рекомендаций. Хотя бы просто занять себя чем-то полезным и перестать так сильно тревожиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы