Тема закрыта

Причина: 0

антикризисная обувь для окологодовасиков.

в чем будете ходить весной?
перелезете из валенок в летние закрытые туфли (потом сандалики)?
купите отдельные весенние сапожки, потом туфельки, потом сандалики?
у нас зимние Демары (читай: валенки) и у Макса есть кожаные ботиночки безо всяких подкладов. Купить Дашке такие же летние ботиночки и не париться, или все же купить обоим какие-нить весенние на флисе?%) кризис, блин, будь он не ладен:(
со старшим проще - мембранные всесезонки, потом кроссовки и сандалии.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 19:52

все смотрят и молчат.

купили на весну скандия, потом планирую просто кожаные ботиночки без подкладов и летню обувку: сандалики, кросовочкиСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 19:49

Archer
скандия

это что?

котёнок™
это что?

ботинки непромокаемые, думаю как раз на март/апрель, они до +10, ну так написано было на ярлычках :)

купили в ДМ в карнавале, оставались 20 размеры 2-3 пары, 1260 р

дорогие?

ой, вижу, все, вопрос снят:)

и что, больше никто ничего на весну не покупает?:)

пока не покупаю но логично бы поступила так:
после зимних
резиновые с подкладкой(на распутицу)
потом тонкие ботинки(с возможностью одеть теплый носок) на прохладную погоду.
ну и сандали. закрытые туфельки\кроссовки еще.

помню, у нас были обычные кожаные ботиночки на шнуровке. Вполне себе "антикризисные" :)
Если хочется именно непромокайку, можно отечественную мембрану попробовать. Лучше Котофей, наверное. У нас была Зебра-мембрана - безбожно промокала %)

Таганай
резиновые

да годовасикам зачем резиновые?:) в принципе, в демарах можно ходить по мелким лужицам, они не промокают.но в +5 в них уже жарко (нет, пока снег лежит, понятно, что не жаркои в +10, а вот когда растает) а в кожаных, наверное, прохладно?

Rebeline
нас были обычные кожаные ботиночки на шнуровке без подкладки?

а где у нас Демар можно купить?

мы покупали в Дирижабле, а еще я знаю, есть магазин Диво около Площади обороны, там тоже были.

котёнок™
без подкладки?

на холод с шерстяной подкладкой, на нехолод - без подкладки :)

котёнок™

а площадь обороны, это простите, где?

мы щас мембрану Котофей носим - покупала за 1060, если уж сильно холодно, то валенки -тож котофеевские ,еще есть Фламинго демисезонные сапожки, вот думаю а резиновые надо брать? посоветуйте!

котёнок™
в +10,

смотря когда эти 10, в марте/апреле когда ещё снег, или в мае
на первый случай лучше с шертяным чесом, на второй просто кожаные, они и на лето нужны будутСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 23:20

maraFed
это простите, где

парковый район:)

Девочки, привет!

котёнок™
в чем будете ходить весной?

Ух какая хорошая тема!
Спасибо, что создали!
Нам тоже годик - и для меня проблема №1 - в чем будем ходить весной и летом.
Сейчас у нас ножка 19р. Демары 20-21р. Покупали в Диво за 1200. Считаю, что это безбожно дорого... просто на момент покупки не могла больше нигде найти Демары.
В принципе они очень нравятся - но мне кажется в них нам уже жарко гулять.
И самая главная проблема какой размер купить - чтобы не мал и не велик был, и чтобы не жарко и не холодно было.

котёнок™
мы покупали в Дирижабле, а еще я знаю, есть магазин Диво около Площади обороны

а в Дирике почем Демары были?
Я тут сайт демаровский нашла (через яндекс - просто забила Demar) - посмотрела реальные цены на обувь - в след раз мне кажется проще скооперироваться и из Москвы заказать - дешевле будет.

Вообщем, у нас на сегодняшний день есть только демары на морозы и босоножки на лето %)
что еще нужно докупить, посоветуйте плиз?
Резиновые сапоги надо?
Туфли?
Кросовки?
Ботинки?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 01:01

Rebeline
у нас были обычные кожаные ботиночки на шнуровке.

угу, или на липе

котёнок™
без подкладки?

С подкладкой, мы и "малоснежным" летом в таких ходили... Вообще вон у котофеев огромный выбор всякого весеннего ботиночно-сапожного, и цены достаточно бюджетные, и качество нормальное.
http://www.kotofey.ru/sklad_21/bot1.htmСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 12:06

Archer
Прикрепленные файлы:

IMG_6119.jpg (47.6 Kb)

это ведь типо зимнее....у нас тоже Скандия, ходили осенью в ней и сейчас иногда одеваем

котёнок™
да годовасикам зачем резиновые?

нам были необходимы...мы из луж не вылазим+ на погоду похолоднее Скандия....

Посмотрите в распродажном Адидасе (ТЦ КИТ).
Мы в год (до двух почти :D , надолго хватило) носили ботинки адидас с тонким утеплением, куплены были новые с рук за 500 рэ, но цена не сильно отличалась от распродажных (мож на 100 рэ). И в лужах не промокали, и летом можно было надеть и после валенок. Чудесные боты.
[img]www.u-mama.ru[/img]

а скандия где продается?

У нас сейчас скандия, покупали еще осенью в детском мире,на весну купила сапоги резиновые рейма с утеплением внутри,а на потом кросы адиковские куплю и сандалики.

Бобренок
в Дирике почем Демары по 900 были:) по 1200 новая модель, но она мне не нра:(

Бобренок
в след раз мне кажется проще скооперироваться и из Москвы заказать - дешевле будет. ну как вариант - почему бы и нет:)

Клюква
www.kotofey.ru

пасиб!:)

Деньга
распродажном Адидасе (ТЦ КИТ).

седня про него вспоминала:)

Schatz
скандия,

Schatz
рейма

Schatz
кросы адиковские нифигасе "антикризис:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы