Тема закрыта

Причина: 0

антикризисная обувь для окологодовасиков.

А мы своей малявке с рождения покупаем в Китай Городе фирма Совенок.Очень удобные,кожанные и не дорогие.Нам уже 5 лет,на весну будем брать там же

Эрисс
это где?

Да мне кажется он по всему городу есть.Мы сами живем на Эльмаше:есть на Шефской,на Заре,еще точно не знаю но гдето в городе.Если нужны точные адреса,то могу зайти в наш магазин и узнать

Мама Лариса
Китай Городе фирма Совенок.

Ну Совенок это точно фабричный Китай

Мы сейчас ходим в мембране Котофей точно не промокают. Еще на слякоть, жижу есть хорошие сноубутсы они внизу резиновые внутри шерсть Зебра шьет. Резину в том году тоже брали т.к. сильно много луж было в садике, потом уже ботинки Котофей на флисе, затем когда жарко кроссовки, затем закрытые сандали на прохладную погоду и сандали. Короче весь ассортимент, а по другому у меня не получается.

maraFed

котёнок™

а про 1.5 см и у Сирсов написано

На прирост ножки допускается 0,5-0,7 это я читала, а иначе как ребенок будет ходить спотыкаться что-ли

Мама Лариса
Китай Городе

вот адреса магазинов по области:
www.kitai-gorod.ru

В Е-бурге:
ул. Шефская, 20
ул. Бахчиванджи, 41
ул. Восточная, 68
ул. Кузнецова, 2 (ст. метро «Уралмаш»)
ул. Грибоедова, 13
ул. Коммунистическая, 20
ул. Репина, 107 (м-н «Для Всей Семьи»)
ул. Волгоградская, 190 (м-н «Для Всей Семьи»)

Bordo
тогда сдавайте явки магазина в Пышме

детский отдел в спортландии, но выбора там небольшой и по ассортименту и по размерному ряду :(

Chappi
А на лето надо 3 пару обуви что ли? Сандали для дома, для улки и ботиночки?

а дома то до скольки лет в сандалях ходить? в них не оч. удобно, описываются постоянно - у меня чаще мелкий босиком бегает.. летом в деревне будем - там в основном на улице гулянка, так что без домашних сандалей обойдётся. кросы куплю, резиновые и мембранку

Я бы с удовольствием босиком отправила бегать, но пока по неврлогии надо в обуви ходить(((
А тапочки КОтофей-правильные?

Буратина
сноубутсы

мне их так вчера рекламировали в магазине актив на юз,но я не решилась их купить(денег банально нет на дополнительную пару обуви)
а так мне очень понравились
самое то когда снег начнет таять,по утрам минус,а днем уже плюс

Буратина
На прирост ножки допускается 0,5-0,7 это я читала, а иначе как ребенок будет ходить спотыкаться что-ли

когда меньше 0,5 , надо уже новую обувку, покупать лучше с запасом + 1 см, открытые сандалии и зимнюю обувь спокойно можно брать с запасом +1,5, если подошва хорошо сгибается и нога зафиксирована, ребенок не будет спотыкаться

котёнок™
мембранные всесезонки, потом кроссовки и сандалии.

плюс еще остались ботинки д/с с осени

Chappi
А тапочки КОтофей-правильные?

мне не понравилась очень мягкая пятка, для дома может и нормально

Archer
сандалики, кросовочки

Видела антикризисное предложение летних в Карусели, на Уралмаше. Уже писала где-то в топиках про них. 250-350 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы