Тема закрыта

Причина: 0

антикризисная обувь для окологодовасиков.

на весну-ботинки, закрытые туфли, кросовки, резиновые сапоги. В кружки всякие ходить теперь сандали не беру, теже туфли и подойдут. Брала зебру, котофея, юничел ваще дешево. Детям в 3 года например вообще нормально, больше 2-х сезонов точно любую обувку не проносить все одно, зачем переплачивать?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 21:50

котёнок™
по 900 были по 1200 новая модель, но она мне не нра

Подозреваю, что как и 4 года назад на рынке Демары ровно в 2 раза дешевле, чем в Дирижабле ;).
Помню, Алисе мерили Солнышки в Дирике, там они стоили тогда 700р, а на рынке купили их же за 300 %).

вы статью-то видели птицыну?
www.u-mama.ru

мы сейчас в куоме, но наверное уже жарко
заказала на питерском сайте мембрану дс (900 р вроде, правда дставка сверху, но за немецкую обувь нормально)
потом от старшей осталась рикоста без утеплителя. если в мембране употеет, то надену эту рикосту с носком, нам они ещё велики

По весне ранней дите не очень-то хотело ходить, поэтому у нас были сначала кожаные на меху на липах (Котафей), потом кожаные без утеплителя на липах (тоже Котафей), потом кроссовки (Оркестра) и летом сандали экковские.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 00:08

maraFed
а скандия где продается

В ДМ

купили котофей мембрану в т\ц современник-1140.размеры с 23,но они маломерки,подошли нам.у нас 19,5 и ножка худенькая.дома ходит,не спотыкается

а ботиночки на май не знаю-может с рук взять?

у меня канеш не годовастики, но обувка у нас куома(раньше котофей-валенки были)), мембранка, а дальше кроссовки/либо ботинки без утеплителя.ну т.е. в мембранке ходим пока снег тает и грязь, а потом уже сразу кроссовки. куома тока на морозы.
вот еще идея вам антикризисная - купите на весну ботинки чисто кожаные, без всякой байки/флиса, но на размер больше, чем надо и носите на теплый носок. Холодно не будет, зато потом эти же боты доносите до осени без носка уже. потому как нога ну очинь быстро бывает растет.

нататик-прикольный совет,я бы не додумалась

Cанютка
прикольный совет точно прикольный:))) ребенку обувь необходимо покупать по размеру...

pudjik

мы так покупали. все равно берете запасик полтора размера на ход ноги.
ну не тютелька в тютельку же покупаете.

в мае исполнился год. купили ботиночки в марте. апрель проездили ещё коляске в ботиночках на носочек, а в мае уже и без носочка ногами гоняли.
котенок, а вам какой размер нужен? у меня есть пара отропедии на 19 размерчик.

pudjik
ребенку обувь необходимо покупать по размеру...

нормальный совет, ведь всегда когда планируется еще носок берем побольше ;)

а Котофей в инете где можно выбрать по не завышенным ценам? времени мотаться по екб нет, и выбор в магазинах не всегда так прекрасен, как на сайте...

Клюква
на рынке

их почему-то щас там ваще нет%) раньше, ога, были кругом:) я оптовику звонила, так там мне дядечка скзаал, что у них основные закупщики Дирижабль "Катя", Диво на Тверитина, и еще кто-то на Уралмаше, но это для меня далеко:)

Rebeline
статью-то видела:) но не понимаю, как статья сможет решить мою проблему:) мне надо ЖАБУ задавить:) толстую кризисную жабу:) Ибо Старшему кроссовки (600 рэ), сандалии (еще 600 рэ), мелким 2 пары сапожек (самые дешевые рублей 700 и того 1400 минимум), туфельки летние обоим (еще 1200) да сандалии рублей 500 (1000) итого 4200 только на обувь. а еще одеть всех троих надо ну и самой да мужу попу прикрыть;)
natatik
в мембранке так в мембранке-то нет проблем:) но если я мелким еще и мембранку куплю - %)

pudjik
ребенку обувь необходимо покупать по размеру... ортопедический запас - 1, 5 см!:)

Неждана
выбор в магазинах

сейчас никакой ваще:( я проверяла:(

natatik

Так же делаю.

pudjik
ребенку обувь необходимо покупать по размеру...

Так она и есть по размеру. Просто сначала она по нему с носком. а потом - без:)

Славатебехоспди, у мелкого обувь от старшего а старшему после скандии че-нить куплю ботинки наверно уже летние

Девочки. Была я в воскресенье в

Деньга
распродажном Адидасе (ТЦ КИТ).

:( :(
ОБУВЬ - ваще жуть. имхо, лучше польшу купить, чем такой ужас. Обувь далека от того понятия "правильной" обуви, о котором говорят хирурги и статьи.
а запашок и качество вообще %)
лучше уж ФОМУ купить - смотрела их цены на сайте (более чем доступно), чем такой китай разваливающийся.
Правда это все относится только к обуви в адидасе.
А вот вещи можно выбрать. Например были приколюшные шапки на детей (вязаные, внутри флис) 46-52р-р. Всего по 79р. + скидка 20% если 2шт берешь. и т.д.

Бобренок
качество вообще

не знаю о чем Вы вообще...у меня у ребенка есть кроссовочки адидасовские...очень нра)))) да без супенатора...так он же в них не круглосуточно ходит....

Крапива
у мелкого обувь от старшего

вот этого делать не рекомендуют.
у каждого ребенка свои особенности ноги, б-у обувь может нанести вред.

Наташа85
не знаю о чем Вы вообще...

я о детских кроссовочках в распродажном адидасе
на руке разваливаются... и каждая пара с каким нибудь браком: то без липучки, то еще без чего-нибудь...
без супинатора, задник ужасный + обувь какая-то грязная... ношеная что ли? Или где она у них валялась?
может там что-то и было путнее - но сейчас осталось одно

Бобренок
может там что-то и было путнее

не знаю....мы в меге свои покупали... с весны прогоняли...ща отмыть по-лучше и как новые)))

Наташа85
мы в меге свои покупали...

ну вот и ясненько все! ;)
в Меге - не распродажный адидас... там браком и уценкой не торгуют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы