Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ходит в школу развития в Верхней Пышме?Очень нужны отзывы!

Дорогие пышминцы!Расскажите,пожалуйста,про школы развития в Пышме.Где находятся,какие занятия там предлагают,сколько стоит и,главное,нравится ли ребенку и вам?Видела рекламу,что открылась школа развития по Ленина,125Г-может кто-то ходит туда?Еще в ДИВСе,наверное,есть?Заранее спасибо за отзывы.

:popcorn:

мы тоже в поисках...
на Ленина 125 - не понравилось, а до Ленина 125Г- еще не дошли )

слышала что есть в ДДТ,
Ленина 113, в кв. женщина занимается
Ленина 113- Кенгуру, занятия 2 р в неделю- каждый раз приезжают из ЕКб разные "педагоги", помещение для занятий- нищенское, отстой, ребенку не интересно.
Ленина 125Г- Непоседа- очень хвалят,говорят много игрух, уютно, ну в общем - надо как нить дойти...посмотреть

ой перепутала, есть у нас кенгуру на ленина 125!!! там на цокольном этаже, приезжают педагоги

V I R A
есть у нас кенгуру на ленина 125!!!

она называется м+м (мама+малыш), но утверждают, что это филиал кенгуру, которая на кузнецова на уралмаше.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 14:32

а вообще у меня есть где-то телефоны ШР в пышме. если кому надо, могу поискать))

мы ходили в том году в школу развития (филиал с Уралмаша), ОТСТОЙ. Денег берут много, а отдачи никакой.

Мы ходим на Калинина, 31. Нравиться тем, что все разбито по темам, а не так: пришли что-нибудь порисовали, во что-нибудь поиграли. В конце темы обобщающее занятие. 50 мин стоит 160 руб. Очень нравиться и ребенку, но туда сложно попасть. Кого интересует дам телефон преподавателя.

кому не сложно черкните телефончики, можно в личку

papуля
это дезинформация, нет у Кенгуру филиалов

очень странно, потому что примерно год назад висела ин-фа на сайте об открытии филиала в пышме

MAgnolia
очень странно, потому что примерно год назад висела ин-фа на сайте об открытии филиала в пышме

:dada:

вот телефоны, которые у меня есть:
калинина 31 (возрождение) 89122911285
пентагон 89122048638
орджоник 15 (капитошка) 89126201294
ленина 125г (непоседа) 89126895512

papуля

а почему?

Живчик

есть еще школа по ур.рабочих 44, дом б или в, по слухам хвалят

Всем спасибо,кто писал,особое спасибо за адреса и телефоны.А вам не кажется странным,что у нас,в отличие от Екатеринбурга,ШР какие-то полуподпольные-на квартирах,еще где-то,ничего о них неизвестно,ни рекламы,ничего???Отзывов и впечатлений почему-то совсем мало.Куда идти?Как выбирать?...

VIRA,если куда-нибудь сходите или запишитесь-напишите,пожалуйста,свои впечатления.

Живчик
,ни рекламы

MAgnolia
по ур.рабочих 44

на автобусных остановках смотрите, по большому счету где рекламировать? местные газеты мало кто читает, местного ТВ нет, одно слово-придаток большого города, если на заводе не работаешь, то и не знаешь ничего :(

Я смотрю на остановках. Да,придаток,это точно. В качестве оффа-а вас не напрягает,что за всем нужно ездить в Екатеринбург в магазины?Я даже симпатичную футболку сыну купить не смогла.Ну НИЧЕГО НЕТ!

Живчик
Я смотрю на остановках. Да,придаток,это точно. В качестве оффа-а вас не напрягает,что за всем нужно ездить в Екатеринбург в магазины?Я даже симпатичную футболку сыну купить не смогла.Ну НИЧЕГО НЕТ!

Яна переезжайте в Екатеринбург!!!!
Кстати мы тоже ходим в ШР в квартире - переоборудованная под занятия. Мне нравиться, педагоги хорошие, а самое главное моему малышу нравиться.

Живчик, ну уж футболки можно найти в Пышме!!! нужно только немного пройтись....

Мы ходили на Уральских рабочих 44Б (правда это прямо в нашем доме, очень удобно))) )
Нам было 2,3 года. Был доволен, да и я довольна, занятия с родителями до 3 (а может и 4 лет) Стоимость 100р
Столько всего успевали, и песенку спеть, и слепить колобка из теста, раскрасить его, потом как кукольный театр про репку. и зарядку там делали.
Мы правда до этого никуда не ходили, я не знаю может это везде так, но мне очень понравилось, и педагог понравился.
Есть занятия у них с 4 лет английский.
Мы зиму не ходили, всевремя болели. Тел могу посмотреть на вывеске, я потеряла где то

если вам надо напишите лучше в личку, а то я не часто заглядываю на форум

а я заодно можно тут спршу, вы случайно не знаете массажиста на дом в Пышму ? можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы