Тема закрыта

Причина: 0

Все время воет.....

Сил на самом деле уже нет, сынулька у меня часто воет, именно воет, а не ревет, выдавливает из себя все возможные звуки, причем не надрываясь особо, просто орет - уууууууу, аааааа, ыыыыыы и т.п. и т.д., все происходит абсолютно без слез.
Причиной этого бесконечного воя может быть , например- при мытье рук (утром может выть, а в обед уже не воет), вытираем руки - воет, упала бумажка со стола на пол - воет, муха мимо пролетела - воет, говорит например - папа, я ему - папе на работе, и так раз 10 подряд, если на 11 не отвечу - опять вой, спрашиваю - пить будешь - может опять завыть, а может и нет... короче все успокоительные, весь афабозол пропит, нервная система расшатана, чешусь блин уже неделю, видимо на нервной почве.
Да, и когда к нему подойдешь - начинает улыбаться, только отойдешь - опять вой.... %) %) %) %) %) %) %) %)

У моей дочери было что-то подобное. Стала уделять внимане только ей. Полностью. Через неделю прошло и сама от меня убегать начала

а вам сколько?

а возраст у вас какой был? нам 1,11

Аноним
нам 1,11

нам тоже и у нас тоже самое. у него начинается такое когда ему скучно.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 12:46

Анюшок
нам тоже и у нас тоже самое. будем терпеть.

т.е. считаете все таки возраст, да? если так, конечно будем терпеть, а то я уже начала задумывать о походе к врачу....

Аноним
т.е. считаете все таки возраст, да?

думаю,что да,у нас ещё 2 зуба лезли,дак вообще капец

Анюшок
у него начинается такое когда ему скучно

дак в том то и дело, что он делом занят, например рисует, а бумажка на пол упала - вой сразу же, или ремнем папиным любит играть - че то там его застегивает, обматывается и потом раз - как завоет, вот и думай, что у него там приключилось блин

Мне кажется Ваш ребенок в данный момент требует к себе внимания.

Pani C
У моей дочери было что-то подобное. Стала уделять внимане только ей. Полностью.

Поступайте так же
По своей доче знаю, если началосб нытье, значит я замоталась и мало ей внимания уделила. Сажусь с ней читать, рисовать, да и просто обниматься;)

Аноним
ремнем папиным любит играть - че то там его застегивает, обматывается и потом раз - как завоет, вот и думай, что у него там приключилось блин

один в один,начинает продёргивать ремень в бляшку, у него не получается и всё,нытьё обеспечено,а помочь ему ни в какую не даёт.

У нас то же самое началось, но нам уже 3,5. Причину не могу увидеть как ни стараюсь. Например бывает идём по улице и он ноет, уууууу...ууууууу...ууууууу. Спашиваю что случилось, говорит ничего не случилось всё в порядке. Я -"Ничего не болит?" Он - "Ничего не болит.." Я- " устал?" Он - "Неееет." И снова уууууу..уууу. %)

Анюшок
продёргивать ремень в бляшку, у него не получается и всё,нытьё обеспечено

да, да точно

naf
Мне кажется Ваш ребенок в данный момент требует к себе внимания

да, вы правы, время только не откуда взять, надо как то мне подумать над свои распорядком дня наверно

Анюшок
у нас ещё 2 зуба лезли

и нас сейчас два внизу лезут

Аноним
и нас сейчас два внизу лезут

вывод: скучно,не получается,лезут зубы.

Tanchez
Причину не могу увидеть как ни стараюсь. Например бывает идём по улице и он ноет, уууууу...ууууууу...ууууууу. Спашиваю что случилось, говорит ничего не случилось всё в порядке. Я -"Ничего не болит?" Он - "Ничего не болит.." Я- " устал?" Он - "Неееет." И снова уууууу..уууу

О, у нас тоже самое- я уже к врачу хотела бежать.

как нас много однако, девочки подскажите вы сами как спасаетесь от этой игры на ваших нервах? я просто скоро коростами вся наверно покроюсь :( :(

Stasya
я уже к врачу хотела бежать.

Кстати да. Иногда порываюсь сводить к врачу, но как только соберусь у него сразу всё проходит, просто идеальный ребёнок становится. Так и не идём никуда. А, вот еще что....у бабушки в гостях, с папой НИКАКОГО НЫТЬЯ!!! Чудо а не ребёнок. %) Видимо всё дело во мне и наших с ним отношениях.

Аноним
я просто скоро коростами вся наверно покроюсь

Я тоже. Думаю к психологу с ним сходить. Сама не могу ничего придумать.

Tanchez
у бабушки в гостях

Tanchez
НИКАКОГО НЫТЬЯ!!! Чудо а не ребёнок.

а вот с папой - он его до бешенства доводит иной раз, хотя муж у меня скала, я его никогда до ребзя в таком состоянии не видела

Tanchez
Видимо всё дело во мне и наших с ним отношениях

тоже об этом постоянно задумываюсь

Аноним
тоже об этом постоянно задумываюсь

Мама слабое звено

Аноним
сами как спасаетесь от этой игры на ваших нервах

Ну я как-то себя начинаю убеждать, что вот она маленькая, толком объяснить не может, бедный ребенок... как-то так :) Себя на ее место пытаюсь поставить

Pani C
Мама слабое звено

да уж

Pani C
что вот она маленькая, толком объяснить не может

дак вот тоже об этом всегда думаю, но видимо с нервами у меня совсем плохо, не всегда помогает, выхожу из дома, отдышусь иной раз и опять в дом по новой ладно лето сейчас, зимой надеюсь это закончится

Аноним
зимой надеюсь это закончится

Я вам серьезно говорю - попробуйте тупо "затрахать" ребенка своим вниманием :)

Pani C
Я вам серьезно говорю - попробуйте тупо "затрахать" ребенка своим вниманием

да, наверно так и сделаю, хуже уже не будет точно, а вот лучше - буду надеяться
спасибо ВАМ!!!, потом отпишусь о том, что вышло ;)

У меня ребенок крикун, все вокруг шутят, что певцом будет Не в такой степени, как у автора, конечно, но если ему что-то или кто-то не нравится включается сирена либо краткий окрик, к врачу пойти вообще пипец %) И все это абсолютно без слез, истерик у нас вообще не бывает ттт, договариваться получается, но крик этот иногда просто пугает.....еще и кулаком по столу при этом стукнет Невролог нам поставиоа повышенную возбудимость, другой невролог сказала, что это проявления характера, которые ребенок перерастет...

Pani C
Я вам серьезно говорю - попробуйте тупо "затрахать" ребенка своим вниманием

Аноним
да, наверно так и сделаю, хуже уже не будет точно, а вот лучше - буду надеяться
спасибо ВАМ!!!,

наверно тоже постараюсь так сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы