Тема закрыта

Причина: 0

Какие мультики смотрите?

Интересно, какие мультики смотрят ваши дети?
Нам 1г и 9мес, любит Машу и медведя. А до этого долго смотрели бебитайм по телеку, сейчас уже не смотрит.
Только возраст указывайте тоже.

2 года :)
Маша и медведь, смешарики, советские мультики )

про обезьянок хит в 2,5 годика был)))
а до 2 лет вообще пофигу телевизор

лунтик,про черепаху и львенка,крокодил гена,котенок гав. любит про черепаху и лунтика, но последнего заездили . 2 года

девочки, можно спросить, а со скольки вы начали показывать мультики?

Дочке 1,7 мультики вообще не смотрит... только рекламу!

почти 3, смотрит мульты где то с 2х... лунтик у нас особенно в почете, наизусть уже знает. А так любит советские и Чип и Дейл. Обычно сама что в компе выберет то и смотрит.

Смашариков смотрим, Машу с медведём
2,4 сынуСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 11:45

Доче 2 годика. Любит вот эти мультяшки:
Обезьянки
Бременские музыканты
Винни Пух
Мама для мамонтёнка
Муми Троль
Домовёнок Кузя
Дядюшка Ау
Простоквашино
Осминожки
Крошка енот
Большой ух
Песенка мышонка
Земляничный дождик
По дороге с облаками
Смешарики
Маша и медведь
Жил-был пёс

Сыну 2,5 где-то с пол-года смотрит Тачки-это любимый, история игрушек две части, Роботов. Советские вообще не любит. Ну еще канал Дисней любит смотреть.

сыну 1,10 кротика обожает просто, маша и медведь тож хорошо, смешарики и советские мульты, но кротик - это наше все! (чешский, если помните)

до 2 лет телевизор был под запретом. сейчас 2,4 1-2 раза в неделю включаю дочке мультик- смотрим лунтик, простоквашино, бемби.

а нам 1.1 лунтика любит. ляжет на диван и смотрит., или на полу сядет как большая и с замиранием смотрит.

1,4 , смотрит машу и медведя, тини-лав и из серии "я всё могу"

Лунтик, Лунтик, Лунтик и далее по кругу %) Другое не надо...
2 года сыну.

2 года.
Лунтик
Винни-Пух (просто бзик был на нем)
Леопольд
Тут себе включила Муми-троллей, так со мной посмотрел и попросил еще. но пока смотрели и разбирали только первую серию.
38 попугаев и прочие истории про этих же. еще и книжки про них читаем без конца))
Некоторые мульты смотрим изредка, типа Айболит, Сказка о глупом мышонке, Кошкин дом. Их смотрим, как иллюстрацию к любимым книгам.
Чебурашка.
Ну и другие старые советские. Диснеевские пока не спешу показывать как-то. Да и вообще мульты у нас строго ограничены 1 серией в день. Если Лунтик, то 2-3 .

Из современных только Лунтик, так получается. Смешариков папа как-то включил. Не понравилось. Чему я была рада ) Сама их не перевариваю))

смешарики и точка
сыну 2г, просит конкретные серии причем, достали они меня уже %)
а еще мы сморим гонки по каналу Драйв, больше никто из всей семьи не сморит

Самый хитовый мультик "Бременские музыканты" танцует дочь под песенки эти. Ещё очень любит мультик "Жихарка" гора самоцветов. Ну и лунтика может иногда посмотреть. А ещё маленькие мультики из цикла Весёлая карусель. Но бременские вне конкуренции.

Дочке 2 года очень любит

Ксенчик Маша и медведь

красотаспасетмир лунтик

Августёнок Чебурашка

Иногда смотрит

The Элемент Смешарики

Очень уважает советские мультики вроде

The Элемент По дороге с облаками

или "Трям, здравствуйте!" :)

Дочке 1 г.7 мес. Лунтик - наше все! А так с удовольствием посмотрит и "По дороге с облаками" и "Трям, здравствуйте". Но Лунтик рулит в рейтингах!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 17:58

Сыну 2 года. Есть три любимых мультфильма:
Львенок и черепаха
По дороге с облаками
Про мамонтенка.
Но я в принципе ставлю ему только советские мультфильмы про Винни Пуха, "Трям, здравствуйте!", про Умку, про обезьянок и т.д. Но вот пока из всего их наличия выбрал эти три :)

Нам 1,9. Месяца два назад начала смотреть мультики "Маша и медведь", "Смашарики". Включали ей старые советские мульты - не нравятся, видимо, не хватает динамики.... Хочу ей показать "Ну погоди!" и "Том и Джери", думаю, ей придется по вкусу....

2.5 Не смотрит телевизор вообще, мультики пока не показывала, успеем на них подсесть, но постепенно хочу вводить.

Devora
Хочу ей показать "Ну погоди!" и "Том и Джери", думаю, ей придется по вкусу....

Слышала, что детки много "полезного" оттуда набираются...Там же сплошные пинки да взбучки...

Сыночку 2,5, обожает Дашу следопыт

Шрек 1,2,3 и Рататуй. Возраст 2,4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы