Тема закрыта

Причина: 0

Какие мультики смотрите?

нам 1,5.раньше смотрели

Лариса-К
Машу и медведя

...потом надоел этот мульт ему..
затем лунтика..тоже надоел...
сейчас включаю ему старые советские мультики на которых выросла сама...смотрю с сыном с удовольствием :) пока никому не надоело :)

прыг скок команда
маша и медведь вообще не оторвать!!!
1г10мес

Мы только начали смотреть мультики, нам 2 года
вот что уже посмотрели и понравилось
Кроколил Гена и чебурашка
Кошкин Дом
Бременские музыканты
Винни Пух (Диснеевский), наш не понравился.

Svetik24

Svetik24
а нам 1.1 лунтика любит. ляжет на диван и смотрит., или на полу сядет как большая и с замиранием смотрит.

Таже история, нам 1.8 смотрит только Лунтика, может часами просидеть... не оттащишь... Смотрит с года
Ещё было время "МАшу и мадведь" очень любила.

Гнома
Лунтик, Лунтик, Лунтик и далее по кругу Другое не надо...
2 года сыну.

любим "Осторожно обезьянки" все серии,нашего винни-пуха, мешок яблок,заяц коська и ручеек наизусть знаем. Одно время Лунтика любили,Машу и медведя. оочень любим паровозик из Ромашково и вообще все про паровозики
вот хорошая ссылка с нашими мультами mults.spb.ru/mults/

Скажите мне мамочки, пожалуйста. Пока мой ребенок маленький, я могу выбирать за него какие мультики ему можно смотреть. Смотрит в основном то, что уже перечислили: союзмультфильм, гора самоцветов, смешарики, тачки. Ребенку 3 года. Меня пугают многие мультики на канале 2х2. Там войнушки, стрелялки, всякие анимэшки. Интересно с возрастом вкусы у детей меняются? Или они так и смотрят союзмультфильм. А анимэшки - для взрослых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы