Тема закрыта

Причина: 0

Какие мультики смотрите?

Eji
Слышала, что детки много "полезного" оттуда набираются...Там же сплошные пинки да взбучки...

ну так-то все современные мульты такие, да и похлеще, наверняка, есть......

Лариса-К
любит Машу и медведя

по моему всем известно, что мульт не детский :=-O: бредятина та еще, ИМХО ;)

А кто-нибудь старается показывать мульты исключительно для пользы ребенка???? Мой ребенок рекламу в жизнь не видел, зачем мне с малых лет детя зомбировать %) С годика смотрел беби энштейна некоторые, я все могу, позже тини лав, тетушка сова, некоторые советские нравятся, из современных лунтик, мне не оч нравится, но ребенку очень смешарики прау серий посмотрела, решила, что неееее., такую хрень мы пока глазеить не будем) упаси меня Боже показывать двухлетнему ребенку ну погоди и диснеевские мульты типа том и джерри :)

Дочке скоро 2 года. С удовольствием смотрит:

• советские мульты (недавно ревела над серией вини-пуха где шарик лопнул),
  • Дашу следопыта (бурно реагирует на жулика и танцует в конце) и Диего,
  • Машу и медведь,
  • по тв детский канал (булька, чудо-зверята)
  • Тетушку Сову внимательно смотрит, азбука нравится, а над уроками осторожности ревет иногда, но я их больше с воспитательной целью ставлю и очень помогает - стала осторожнее, в разетки не лезет и воду выключает и на улице на дорогу не рвется...тттСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 00:30

Дамиана
Если для пользы, то лет до пяти желательно вообще телевизор не показывать А потом, не более 15 минут в день

телевизор лучше вообще никому никогда не показывать ;) то что по н ему идет это ваще капец... а мультики есть и хорошие...

Rose
А кто-нибудь старается показывать мульты исключительно для пользы ребенка????

Неа, не стараемся, конечно.

Rose
смешарики прау серий посмотрела, решила, что неееее., такую хрень

А по мне так очень даже не плохой мульт, с обучающими моментами.

Rose
по моему всем известно, что мульт не детский ::=-O:: бредятина та еще, ИМХО

классный мульт, очень весёлый и добрый. Дочке нравится, нам тоже.

Rose
упаси меня Боже показывать двухлетнему ребенку ну погоди и диснеевские мульты типа том и джерри

Действительно, упаси Вас Б-г, телек включить.

Rose
телевизор лучше вообще никому никогда не показывать ;) то что по н ему идет это ваще капец... а мультики есть и хорошие...

Правильно! Накройте телек салфеточкой кружевной и никому его не показывайте )))) Кстати, можно ещё телек без звука смотреть. Есть такой метод медитации....

KnopkaG
кротик - это наше все! (чешский, если помните)

меня однажды угораздило увидеть серию где кротиха родила кротика, роды онлайн, я в ужасе была :)

у нас "бременские музыканты
Ну погоди
Маша и медведь
ЛУНТИК
простоквашино
Айболит
38 попугаев
Винни Пух
"Просто так"
советские мульты 48-56 годов, приличного качества, про Топтыжку" как он переживает сидит
а вообще стараюсь чем то занять :)

Ой какая темка хорошая)) Старые все надоели...сижу вечно не могу вспомнить какие мульты есть из наших))))
А так: начл смотреть примерное в 1.8, как только увидел 1 раз Дашу......
потом, Клуб Микки Мауса, любимый был, тоже по 500 раз пересматривал, сейчас нра:
Трям здравствйте
простоквашино
виннни пух

1,9

Ксенчик
Маша и медведь, советские мультики )

но надолго не хватает- не любит она пока на одном месте сидеть.... читать долго можем,а в телевизор пялить максимум минут 15. но я особо и не предлагаю ...

Devora
классный мульт, очень весёлый и добрый. Дочке нравится, нам тоже.
Rose

ну хорошо.. допустим... чему малыша научит серия, где медведь невесту себе нашел, а потом ее увел другой медведь, он ей еще конфеты дарил и тп... вот что к чему, а? :)

Devora
Действительно, упаси Вас Б-г, телек включить.

у меня его неть :P

делюсь :)
mults.spb.ru/mults/

Devora
А по мне так очень даже не плохой мульт, с обучающими моментами.

не знаю про мульт, не смотрела толком, считаю, что для 2 лет все равно его рано... но меня почему-то напрягает весь этот бизнес вокруг смешариков, рекламная кампания, Столько детей сейчас, которые просто бредят смешариками и родителям приходится скупать все подряд, где есть хотя бы одно только название мульта... как будто кроме смешариков в жизни ниче нет %)

Rose
Столько детей сейчас, которые просто бредят смешариками и родителям приходится скупать все подряд, где есть хотя бы одно только название мульта... как будто кроме смешариков в жизни ниче нет

Думаю, смешарики нам в этом плане не грозят )))) Найдется какой-нибудь покемон..... Даже не знаю, что у деток тут в почете )))) Мультик им и останется и культа из него делать не будет, надеюсь )))) Во всяком случае, я ее буду направлять по этому пути )))) А благодаря смешарикам, мы морковку лопать часто стали, животных называет всех, кто там есть, комментирует то, что видит.... Так что, не все так уж и плохо ))))

Rose
ну хорошо.. допустим... чему малыша научит серия, где медведь невесту себе нашел, а потом ее увел другой медведь, он ей еще конфеты дарил и тп... вот что к чему, а?

Ага, смотрели, все-таки ))))) Ну, вот на этой серии Вы меня поймали - не знаю..... :P А вот серия про следы - на снег посмотрели, церия про рыбалку - надо делиться с друзьями, серия про волков - дочка бегает по квартире и повторяет "лечиться-лечиться, на вызов" , серия про НГ - приносит мне игрушку дед мороз, я ей говорю, кто это и она немного подумав выдает: елка. Так что, есть и от этого мульта польза. Просто все должно быть в меру, надо с детем смотреть, чтобы паралельно объяснять, дополнять..... ИМХО

Гнома
Лунтик

The Элемент
Простоквашино

The Элемент
Маша и медведь

The Элемент
Мама для мамонтёнка

КАРЛСОН ваще хит сезона бобика в гостях у барбоса любит, еще, из полнометражных, любит русалочку, феи :) дочке 1,9

сначала исключительно лунтика смотрел....сейчас 2,9 тачки любит....а так вроде все с инересом смотрит... :)

Дочке 1,6 смотрит Лунтика. Больше ничего. В 1,3 впервые мульт ей включили,смотрела как зомби. Щас фанатизм прошел. Пару мультиков посмотрит и бежит играть. И вообще по поводу "пользы" мультиков по-моему бред полный. Польза от просмотра телевизора одна-это кратковременный отдых родителям Мы честно с мужем признаемся что включаем мультики,когда ну совсем ничем увлечь ребенка не можем,а отдохнуть от прыгающего и бегающего ребенка хочется. Вобщем как и везде главное-мера!

Те, кто против телевизора вообще, и просмотра мультиков в частности.
Тема называется "Какие мультики смотрите?", а не "Ваше отношение к просмотру ребенком телевизора". Если вы написали здесь свое мнение, то это не значит, что все повально кинутся выключать мониторы и телевизоры. У каждого СВОЕ мнение на этот счет, и каждый дает ребенку ТО, что считает нужным, будь то реклама, сериалы, колбаса, конфеты, сгущенка, и пр. "радости" жизни.

А всем, кто ответил на мой вопрос - спасибо :)

Мы мультики совсем не смотрим. Сыну 1,3. какие только не пробовали. Но тут нам подарили диск с французкими анимашками,называется сериал КРОХИ. Дак вот там всякие насекомые с оттакенными глазами :=-O: ,у которых своя жизнь и свои приколы. Утром сын встаёт и первым делом мне несёт пульт от телека-включай, дескать. 20 минут я могу еще спать

Лариса-К
Нам 1г и 9мес

ниче не смотрела до сей поры. Племяш начал в гости ходить, показал смешариков и машу с медведем. Но смотрит "одним глазом". Я и не настаиваю. Пока с книжками и за рисованием с пластилином подольше сидит, чем перед телеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы