Тема закрыта

Причина: 0

устала от ребенка

Я постоянно с ней,везде и всюду. Отдать некому,муж вечно на работе(начинает своё дело). меня достали уже эти капризы,стоны,нытьё. Вечно ей всё не так,тут не эдак. садик не светит пока ещё. Короче башка кругом,устала как собака

сколько ребенку?

2

Вы не одна такая.У меня было точно также.Почаще ходить с ребенком на прогулку и малышу полезно,и сами отдохнете.Больше общайтесь такими же мамочками.Все лучше,чем дома сидеть ;)

Сейчас сижу и понимаю,что завтра будет тоже самое.Готовка,покормить,погулять... И так каждый день...Не могу уже

ШУРШАРА
Все лучше,чем дома сидеть

мы и не сидим дома особо,это и удивительно что всё остапи***ло. Прогулки два раза в день

Кстати может с погодой связано,когда жара была мы постоянно на улице были. А дожди начались и пипец...4 стены,плита...

Скоро садик,выйдете на работу и еще будете вспоминать это время! т.к готовить,убирать и все домашние дела никуда не денутся, а свободного времени станет гораздо меньше.Так что во всем надо искать свои плюсы

Что делать с её вечными капризами ваще не представляю. устраивает на улице концерты. Сначала говорю нормально,потом повышаю голос. Прохожие начинает смотреть будто я не нормальная. как иначе воспитывать не понимаю. ребенок ваще не слушается %)

ШУРШАРА
Скоро садик

если бы. Через год в лучшем случае :y_0008:

во, я думала я одна такая, стыдно было признаться. Может осень действует так. Очень надеюсь, что это временное и возрастное, в смысле нытье и капризыдетенка. У меня еще и гармоны играют, совсем тяжеловато.
Держитесь автор!

у всех, наверное, бывают такие периоды усталости. я в такие периоды зову в гости подруг или сама с сыном в гости хожу, общение помогает развеятся

Зана
молодая мама

ага

Зана
есть рядом опытные няньки-подружки

нету. У всех детки меньше меня.
перерыла весь инет как справляться с капризами,ничего толкового не могу найти.
У нас каждый поход в магазин нервотрёпка. это хочу,это хочу. пытаюсь объяснять-не получается. психи,падает на пол. мне стыдно. как начинаю ругать-смотрят косо

А истерики - просто такой возраст все дети через это проходят .Надо поспокойнее к этому относится и к прохожим бабкам тоже

Odry_cat
У меня еще и гармоны играют, совсем тяжеловато.

ооо,понимаю... Тоже держитесь

Зана
просто не воспитанный ребенок!

+1
У меня тоже любитель поорать и ногами потопать, невролог с психологом сказали, что это стереотип поведения, который нужно исправлять. Начала исправлять и вы знаете, ребенок стал ну просто в разы спокойнее реагировать на ситуации и мои объяснения! Мне стало намного легче жить...

Зана
просто не воспитанный ребенок

зачем вы так? просто у мамы нервы на пределе а у ребенка кризис 2-х лет. У всех нас разные обстоятельства в жизни, не надо так категорично сразу.
Мне когда на улице умные тетеньки делают замечания по поводу невоспитанности моего ребенка, когда она истерить начинает, отвечаю "На себя посмотри, воспитанная такая-а-а" :P

Зана
просто не воспитанный ребенок

Бред полный! %)

Eji
это стереотип поведения, который нужно исправлять

поделитесь способом пожалуйста

Eji

да,да. плииииииииииииз

Зана
просто не воспитанный ребенок!

фууууууууууууу! как можно маме так говорить?! это не "не вочпитанный" ребенок, просто мама уже измотана и ляля это чувствует... и пытается оттянуть внимание на себя. у меня сына тож канючит, особенно когда я устала сильно (как правило уделяется ребенку внимания меньше. вот и канючки). маме срочно нужно отдохнуть... только вот как?

я не я
У нас каждый поход в магазин нервотрёпка. это хочу,это хочу. пытаюсь объяснять-не получается. психи,падает на пол. мне стыдно. как начинаю ругать-смотрят косо

а мы в магазине радостно прыгаем, как бабуины. собираем все вокруг %) тож радости мало.
приходится по магазинам ходить когда ляль уже наигрался и нет у него сил на шалости.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 22:29

Самое страшное что начинаю срываться.
Я не справляюсь с ней. она бежит к дороге,прошу дать руку-игнор. вырывается.ужасссс

я не я
Я постоянно с ней,везде и всюду. Отдать некому,муж вечно на работе(начинает своё дело). меня достали уже эти капризы,стоны,нытьё. Вечно ей всё не так,тут не эдак. садик не светит пока ещё. Короче башка кругом,устала как собака

ОООООООО,подруга - всё тоже самое...
только моему 1 год.
но у меня хоть свекровь на выходные забирает, и то за неделю ТАК устаешь...
а на прохожих, соседей и т.п. мне насрать - это мой ребёнок, а не их.
ты ба сама сходила к невропатологу, успокоительные пусть выпишет,или просто валерьянку попить надо. мне конечно не очень, но всё же помогает.
и ребзе чё-нить успокотельного - чай там,травки всякие заваривать.

Odry_cat

ШУРШАРА

медведкО

А что вы удивляетесь??? Что страшного в том , что ребенок не совсем воспитан и мама не знает , как поступить...Нет же...давайте говорить, что все хорошо и так и должно быть %) Она просит совета и помощи...я готова помочь!!! ;)

всем спасибо! не одно я такая горе мамаша блин ёлки палки
Надо своей ромашки позаваривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы