Тема закрыта

Причина: 0

устала от ребенка

pt-pt-pt
логика: родитель - главный, он решает, а ребенок слушается; если ребенок хочет решать что-то сам - пожалуйста вместе с новой обязанностью

и как это выглядит в два года?

pt-pt-pt
очень действенные методики

мне напомните, какие именно, плиз

Клавочка
родитель - главный, он решает, а ребенок слушается

смеялись всей семьей)
готовы слушать дальше:)

Клавочка
странные у вас отношения... это кризис какой-то или всегда так7 сколько ре?

у нас отличные отношения )) Дочке год и 10. В магазине она начинает все трогать, перебирать, хватать, переставлять. Не то чтобы плохо себя ведет, но активничает. Естественно, продавцов это не радует, замечания это минимум что мы получаем. Поэтому мы шустро обходим необходимые магазины и дальше гуляем. А вообще для меня шопинг это не отдых, может поэтому я и с ребенком там не расслабляюсь.
Я просто не видела детей двухлеток с которыми можно было бы в магазине отдохнуть, уж извините :)

Odry_cat
замечания это минимум что мы получаем

ээ. не представляю. чтобы продавец делал мне замечания. даже если с полки что-то упало.
я это уронила, ре это уронил - не важно. он не разносит все, но может что-то взять, я это потом не на место ,а на другую полку положу. их работа - порядок в торговом зале. а если я в примерку унесла гору ведей, а потом их все там оставила - что, тоже замечания, что я все перехватала, с плечиков поснимала, наизнанку вывенула и не купила ничего?

pt-pt-pt
Odry_cat
о том что не прочитала ни одного вашего сообщения, где было бы описано, как правильно вести себя с ребенком и что сделать маме.

Пожалуйста, читайте внимательнее. Это было написано специально для пользователя Зана. Которая очень пафосно заявила, что ребенок не воспитан, а вот у ее детей истерик никогда не было.
Сообщения остальных участниц форума я прочитала и приняла к сведению. Не обязательно мне их повторно приводить.

pt-pt-pt
если есть пед.проблемы, их можно решать) а не долбиться лбом в стенку непослушания

проблема проста, мама устала

Клавочка

разный уровень воспитания продавцов в наших городах :)
Надо бы к вам сгонять, отдохнуть пошопинговать :)

ну, и своих воспитайте:)

я не я
Что делать с её вечными капризами ваще не представляю. устраивает на улице концерты. Сначала говорю нормально,потом повышаю голос. Прохожие начинает смотреть будто я не нормальная. как иначе воспитывать не понимаю. ребенок ваще не слушается %)

НУ КАКАЯ ЗНАКОМАЯ КАРТИНА!!!!!

Клавочка
а с детьми подруг нет?

все пока бездетные, а с кем гуляю, это не подруги, а просто знакомые мамы.

Клавочка
ре можн ос собой и в примерку взять, если не два часа там все перемерять.

можно и взять! Только потом никак не объяснить что нужно опять сесть в коляску.

Odry_cat
В магазине она начинает все трогать, перебирать, хватать, переставлять. Не то чтобы плохо себя ведет, но активничает. Естественно, продавцов это не радует, замечания это минимум что мы получаем.

++++++++++++++ еще и замечания по поводу что реб с поильником, типа c едой-питьем нельзя!

Клавочка
я это уронила, ре это уронил - не важно. он не разносит все, но может что-то взять, я это потом не на место ,а на другую полку положу. их работа - порядок в торговом зале.

А вы-то что делаете когда ребенок активничает? Спокойно шмотки примеряете? У меня еще на витрину любит выходить и на эскалатор уносится. Все дети разные, кто-то с мамой за ручку все время, а кто-то бегом познавать мир и без мамы. В магазе меня бы больше устроило первое.

Валерьяночка меня спасала)))))))И пусть капризничает потом...................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы