Тема закрыта

Причина: 0

устала от ребенка

Зана
я готова помочь!!

интересно как?

Зана
ребенок не совсем воспитан

что-то я не видела детей 2 лет,которые никогда не плакали и ,хотя бы иногда устраивали истерики

я не я
начинаю срываться.

малышка чувствует, что у вас уже нервы на пределе, поэтому устраивает истерики.Попробуйте успокоиться и держать себя в руках :)Валерьяночку.Новопассит.
Может, вам няню нанять "на иногда", чтобы 1-2 раза в недулю просто уходить по своим делам без ребенка?Только опытную, хорошую няню, которая сможет с ребенком контакт наладитьСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 22:39

Зана
Она просит совета и помощи...я готова помочь

ну так помогите

ШУРШАРА
нтересно как?

просто советом...это немаловажно ;)

ШУРШАРА
что-то я не видела детей 2 лет,которые никогда не плакали и ,хотя бы иногда устраивали истерики

странно...могу предоставить вам сына ( 18 лет) и дочь (7 лет)...противостояния - были...истерик- не было никогда !!!

Odry_cat
ну так помогите

+++++10000000000000000

Odry_cat
ну так помогите

так я и хочу помочь... ;)

Зана
истерик- не было никогда

вы одна детей воспитывали?

Зана
так я и хочу помочь...

а где конструктив? ;)

Odry_cat
вы одна детей воспитывали?

в принципе и в общем...да!!!

Odry_cat
а где конструктив?

вот вы сейчас о чем???? %) я все понимаю, конечно, но давайте будем уже лояльнее друг к другу...вам ...

Odry_cat
а где конструктив?

а по мне так живая детская душа, %) которая, видать мечется и в таком поведении высказывает свое недовольство...могу ошибаться, но хотелось бы с мамочкой пообщаться... :(

да просто вы обе друг от друга устали. обе ,а не только мама.
договоритесь с подружками, день одна с думя на прогулке осталась, день вторая. или дома посидела. или у магазина хотя бы постояла.
начните гулять по новым местам. пусть это будет не так удобно, как привычные близкие площадки, но это будут новые впечатления, разбавит рутину.
меня когда все достает, я начинаю ездить с ре по разным местам. мне проще, я за рулем, но и без машины можно. не так часто, и не так далеко, но все таки. ре оч. нравится, даже если никаких детских интересностей близко нет.
мы ездим просто посмотреть паркур у ТЮЗа, погулять по набережной. парки меняем. да даже прост оплотинка - уже носится довольнущий.

и не слушайте никого про невоспитанность. и не надо каких-то прямо мудрых вхрослых подруг. надо отдохнуть. обстановку сменить. а мудрые советы усталой голове /даже двум/ пользы не принесут.

вам срочно нужно развеяться!у моей знакомой ребь тоже неспокойный был,дак ей врач посоветовала сироп "зайчонок" попить,и чудеса-помогло!!!!! :) кто таким поил,опытные мамочки? :)

Зана
вот вы сейчас о чем??

о том что не прочитала ни одного вашего сообщения, где было бы описано, как правильно вести себя с ребенком и что сделать маме. Если вы общаетесь в личке, то конечно другое дело. А так вы появились, заявили что ребенок не воспитан, и далее два сообщения что хотели бы помочь. Реального обьяснения не последовало. Извините, если я чем-то задела вас, совсем не расчитывала. Просто мне тоже близка проблема автора, а выслушивать мнения о воспитанности или не воспитанности ребенка это извините, совсем не в тему.

Зана
ребенок не совсем воспитан

а в 2 года кто-то бывает совсем воспитан? ))))))))

я не я

Вы не одна такая!
Моей 3 года. Истерики, капризы, непослушания...мне иногда кажется, что она делает все наоборот. Совсем не то, что я ее прошу...

Ужасть, какие дети нынче не воспитанные пошли

моему еще хорошо помогают прогулки , когда мы идем туда, куда ведет он. понятно, что не на проезжую часть и т.п. но по каким-то дворам бродим, ему нравитсчя. мне каж, нравится сам факт того, что он командует парадом:) после таких прогулок мне прямо отдых дает:)

Клавочка
а в 2 года кто-то бывает совсем воспитан?

я на этом и не настаиваю! Я НЕ сказала, что не воспитанный ребенок! Я сказала, что ребенок, не совсем воспитан! Причины могут быть разные...( проблемы в семье, невостребованность мамы. невнимание со стороны отца...и т. д. и т.п)причины- психологические!!!! Если вы ставите под сомнение мои слова, то парируйте...

Зана
парируйте...

нафига) мне лень))) я тут не рубицца, я тут ужинать пришла:)
устали они обе. их щаз бестолку воспитывать, им отдохнуть надо.

У меня ребенок крикун, он отрицательную реакцию (отобрали игрушку, стукнулся, просто огорчился) выражает резким окриком, да и вообще товарищ эмоциональный, я уже грешила на повышенную нервную возбудимость, каааак взвизгнет, туда не хочу идти, хочу в обратную сторону, конечно бывало стыдно и люди оборачивались, никто не любит пискунов...Были у невролога, приглашали на дом, советовалась с психологом, как бороться с такими ситуациями. Мне объяснили, что в один прекрасный момент, например, стресс от чего-то, ребенок стал себя так вести и в дальнейшем это перешло у него в стереотип, он стал так привлекать внимание, ругаться, возражать. Что я стала делать: чем громче орет и плачет, тем тише я говорю, очень спокойно и настойчиво объясняю, почему надо именно так, вообще перестала повышать на него голос, исключила телевизор, у нас жесткий режим, все это очень помогло, ребенок стал намного спокойнее, стало легче договориться.

Автор, не кричите на ребенка, никогда, как бы тяжело вам ни было, очень спокойно реагируйте, молча берите и уносите, если истерит. Ребенок чувствует, что вам неудобно за эти ситуации и испытывает вас.

Не переживайте!!! Все у вас будет хорошо!!!! :)
У меня такое бывает, могу и крикнуть и по попе шлепнуть, а потом так себя корю за это :(
Ведь это малыш, маленький человечек, который, как бы он не капризничал, всецело Вас любит и зависит от Вас. Просто все люди и бывают "срывы".. Вот мы в садик собираемся, и я , наоборот, переживаю, как я без него буду, и он без меня- всего 2 годика мальчику.
А ребеночек на прочность Вас проверяет. ;) Да, очень здорово, когда папа принимает активное участие в общении и воспитании ребенка, но это , по-моему, редкость :(
Удачи Вам и огромного запаса ТЕРПЕНИЯ!!!!!

ШУРШАРА
Вы не одна такая.

у меня ваще истерики бывают со слезами,мужу не показываю это.дома не бывает с утра до позднего вечера и так по 6 дней в неделю. как то не выдержала и уехала к маме (40 мин езды) оставив мужа с сыном.А так ведь тоже не наково больше оставить бабушки и дедушка работают как негры.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 00:08

Девочки, наслаждайтесь общением с ребенком! Хочу сказать о себе: сейчас я родила третю дочку и поняла, что ничего нет лучше и прекраснее чем готовить, стирать и убирать. Скажу честно, со старшими двумя было сложно - постоянно себя жалела, а сейчас поняла, что это и есть счастье!!! Жалко только, что мы поздно об этом понимаем.

моей дочке через неделю 2, все то же самое, капризы, шалости, непослушание
и я срывалась и тоже страшно устала, даже ревела уже от бессилия
но я работаю неполный день, каждый вечер, 6 дней в неделю, а сейчас в отпуске, вдвоем с ребенком дома, вот когда я реально отдохнула! от всей семьи большой, от работы, не надо никуда торопиться вечером, бежать, собираться, игнорируя ребенка, требующего внимания, когда опаздываешь на работу.. жаль, отпуск быстро заканчивается :( а то мне так понравилось с ребенком по вечерам гулять.. и спокойнее стала, уравновешеннее, и с ребенком стало проще договориться, пока не приходят в гости прабабушки, вот тут начинается дурдом

нуууу, мой 2,5 тоже поеречный стновится, я вот вчера -сегодня просто себя останавливаю, просто приступы бешенства у меня :)
незнаю че попить поесть, чтоб успокоится то! он же меня бояться будет скоро :(
а насчет не воспитанных детей, ну, чет не знаю, чтоб до 2 годовастика сразу дошло "что такое хорошо и чтотакое плохо"Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 00:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы