Тема закрыта

Причина: 0

устала от ребенка

я не я
Сейчас сижу и понимаю,что завтра будет тоже самое.Готовка,покормить,погулять... И так каждый день...

День сурка. Я тоже от этого с ума схожу и бешусь... За счастье раз в неделю вытащить мужа в НЕпродуктовый магазин...

Odry_cat
У меня еще и гармоны играют,

Что вы имеете ввиду?

Julia80
Что вы имеете ввиду?

беременная девушка -то ;)

я не я
как начинаю ругать-смотрят косо

Не ругайте на улице, постарайтесь держать себя в руках. Я свою беру в охапку и домой тащу, пусть смотрят косо как она вырывается, мне наплевать кто что подумает. Трудно, конечно, когда сумка с продуктами, можно брать в магазин коляску, ребенок в коляске, привязал ее ремешками , сумка на коляске болтается, опять же на себе не тащить. Обычно я спокойным голосом обещаю дочке, что за капризы она будет дома наказана. Обещание выполняю, приходим домой, я опять же спокойно без нервов, беру дочь, сажу на стульчик в ванной, включаю там свет, закрываю дверь и выхожу. Конечно дверь закрываю не на замок, она может открыть и выйти. Когда выходит я с ней разговариваю, спрашиваю, хорошо ли она себя сегодня вела, она говорит - нет, спрашиваю, будет ли она себя так еще вести, обещает, что не будет. Миримся с ней, целуемся А то, что вы устали, то конечно, ничего с этим однообразием ни сделаешь, но ребенок тоже не виноват Вы же и сами это понимаете. Когда капризы,"включайте просто стену", я обычно ухожу в другую комнату и сижу, она может капризить, падать на пол, все что угодно, я - стена, ни одной эмоции, отключаюсь просто.

я не я
Самое страшное что начинаю срываться.
Я не справляюсь с ней. она бежит к дороге,прошу дать руку-игнор. вырывается.ужасссс

Тем более возите ребенка в коляске.

Клавочка
ачните гулять по новым местам. пусть это будет не так удобно, как привычные близкие площадки, но это будут новые впечатления, разбавит рутину.

Да кстате, мы тоже стали выбираться в торговый центр, живем на сортировке, ездим на трамвае в "Карнавал". Там детская площадка с горками, как раз, а то сейчас все горки на улице грязные, мокрые, гулять то особо не где в такую грязь. Я даже рюкзак себе купила, что бы удобней было вещи носить и руки свободны. А так еще можно разрядить обстановку, например, романтическим вечером за бутылочкой вина с мужем при свечах, когда ребенок спит. Красиво одеться, накраситься, муж не устоит ;) Раз уж нет возможности куда-то выбраться.

Зана
просто не воспитанный ребенок!

а вы в кого такая воспитаная тут? %)

Автору скажу так - у меня дочь начинает капризничать и становится неуправляемой тогда когда у меня не хватает сил ей управлять:). Вот бывает устанешь, все раздражает, хочется тишины, покоя и ничегонеделанья и именно в этот момент начинается рев на пустом месте, капризы и проч. Самое главное не срываться, перетерпеть, разговаривать спокойно и весомо. ваши крики и нервы только усугубляют ситуацию, а не решают ее

Зана
Я НЕ сказала, что не воспитанный ребенок! Я сказала, что ребенок, не совсем воспитан!

Дословно вы сказали:

Зана
просто не воспитанный ребенок! Поэтому Вам тяжело!

Вот именно последняя фраза насторожила. Любой маме будет не приятно слышать что ее ребенок не воспитан. Будьте лояльнее к другим детям ;)

я не я
Сначала говорю нормально,потом повышаю голос.

Повышать голос, лично убедилась, не поможет. Моя дочка слушает, когда я с ней тихо говорю - ей прислушиваться приходится."Договариваюсь" с ней, что в магазин едем на коляске и ходить ножками ей там не резрешу, а то знаем мы эти истерики "сама" . Всегда рассказываю, почему нельзя то или это, что мы делаем, что покупаем. Бывали, конечно крики дикие, но всегда удавалось отвлечь и успокоить ))))

я не я
Я не справляюсь с ней. она бежит к дороге,прошу дать руку-игнор. вырывается.ужасссс

У нас тоже самое начиналось! О это чудное слово "сама" . Я на корню присекла, сразу, с первой попытки самодеятельности: "нет, на дорогу нельзя там машины, надо взять маму за руку!" И пару раз не обращая никакого внимания на крики ребенка и взгляды прохожих вела через дорогу. Помогло, тепeрь для нее это определенный ритуал, опять же обговаривается заранее.

Зана
Она просит совета и помощи...я готова помочь!!!

ШУРШАРА
интересно как?

Зана
просто советом...это немаловажно

Зана
странно...могу предоставить вам сына ( 18 лет) и дочь (7 лет)...противостояния - были...истерик- не было никогда !!!

Какое вступление! :clap: :popcorn: :D

Зана
так я и хочу помочь...

Зана
а по мне так живая детская душа, %) которая, видать мечется и в таком поведении высказывает свое недовольство...могу ошибаться, но хотелось бы с мамочкой пообщаться...

Флуд, уважаемая )))) :flood: :popcorn:

Клавочка
меня когда все достает, я начинаю ездить с ре по разным местам.

+100

я не я
амое страшное что начинаю срываться.

я не я
перерыла весь инет как справляться с капризами,ничего толкового не могу найти.
У нас каждый поход в магазин нервотрёпка. это хочу,это хочу. пытаюсь объяснять-не получается. психи,падает на пол. мне стыдно. как начинаю ругать-смотрят косо

я не я
Сейчас сижу и понимаю,что завтра будет тоже самое.Готовка,покормить,погулять... И так каждый день...Не могу уже

один в один, только ребенку и двух нет. Тоже устаю страшно. Тоже по началу беспокоили косые всякие взгляды. А потом встретила на дет площадке папашку, который своему двухлетке говорил "заткнись нах*й, а то ща тебя сломаю" :=-O: вот где методы воспитания огосебе!
Мне только повезло, что у меня муж понимает, что для наших с ним отношений будет только хуже (сорвусь на него же), если я хотябы денек за 2 недели не отдохну даже не то что бы уйти куда-то а просто не париться - покормила, не покормила, помыла, не помыла. Он берет все эти заботы на себя, а я с ней только веселюсь, играю, щекочу. Честно ОЧЕНЬ снимает напряжение, когда за целый день не капризы слушаешь и за режимом следишь, а просто играешь, бесишься, смеешься ВМЕСТЕ с ребенком и все.

Зана
Я НЕ сказала, что не воспитанный ребенок! Я сказала, что ребенок, не совсем воспитан! Причины могут быть разные...( проблемы в семье, невостребованность мамы. невнимание со стороны отца...и т. д. и т.п)причины- психологические!!!! Если вы ставите под сомнение мои слова, то парируйте.

Не соглашусь с вами - причиной такого поведения может быть неврология у ребенка и "воспитанием" это к сожалению плохо и долго исправляется, а проходит только со временем. И не нужно быть такой ограниченной и судить всех детей по своим детям - все дети разные :)
Автору: терпение, терпение и еще раз терпение. Читайте книги "Дети с небес", "Дети-тюфяки и дети-катастрофы", "Общаться с ребенком -как?"
Муж если сам не помогает, то пусть даст денег на няню, вам просто необходимы несколько часов в неделю, чтобы отдохнуть.
Если есть желание пишите в личку - пообщаемся, я сама через это прошла

У меня тоже такая проблема, ребенку 1.7 и если что не так сразу падает на пол и бьется в истерике. Пробовала не обращать внимание, она орала 40 минут так, что сорвала голос. Потом я не выдержала. Когда начинаются истерики, пробую переключить внимание ребенка, но ей ничего не надо, кроме того, что она в данный момент хочет и по причине чего истерит. Что мне делать, ума не приложу...

оставлять ре папе в выхи и уходить. Это единственный способ отдохнуть от всего...
а остальное - капризы, поведение, все от усталости мамы... мама должна быть свежа и хороша, тогда все будет в радость

Кувшинка
Муж если сам не помогает, то пусть даст денег на няню, вам просто необходимы несколько часов в неделю, чтобы отдохнуть.

+1000000000

я не я
Я постоянно с ней,везде и всюду. Отдать некому,муж вечно на работе(начинает своё дело). меня достали уже эти капризы,стоны,нытьё. Вечно ей всё не так,тут не эдак. садик не светит пока ещё. Короче башка кругом,устала как собака

Как выход - ребенка в мини садик, а самой на работу ;)
А так у меня один в один ситуация. Муж постоянно на работе, другой родни нет, я с ребенком все время. Только я при всем при этом еще и работаю полный рабочий день из дома :=-O: Вот где зоопарк то. Ребенку полтора года.
Во двор выходите на детскую площадку, с другими мамочками общайтесьСообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 18:20

Мама Мисс Вселенная
работаю полный рабочий день из дома

простите, а кем если не секрет?

Бэкки Блумвуд
вытащить мужа в НЕпродуктовый магазин...

а без мужа? с ре? с подружкой? с подружами?

Клавочка
с ре?

это не отдых сразу. А без ребенка даже по продуктовым магазинам пройтись уже отдых.

Клавочка
а без мужа? с ре? с подружкой? с подружами?

как-то не получается... одной мне скучно по магазам, подружке все занятые, скорее после работы забегут, чем будут ждать кагда я смогу... Один раз ездила с реб и подругой, устала пипец, я в примерочную она в рёв... Ну когда доча постарше станет, будем с ней вместе шопится. С мужем удобнее, да и он не прочь пошмотится.

Eji
чем громче орет и плачет, тем тише я говорю, очень спокойно и настойчиво объясняю, почему надо именно так, вообще перестала повышать на него голос, исключила телевизор, у нас жесткий режим,

Бэкки Блумвуд
подружке все занятые

а с детьми подруг нет? которые не работают пока?
ре можн ос собой и в примерку взять, если не два часа там все перемерять.

Odry_cat
это не отдых сразу

странные у вас отношения... это кризис какой-то или всегда так7 сколько ре?

Клавочка
и не слушайте никого про невоспитанность.

если есть пед.проблемы, их можно решать) а не долбиться лбом в стенку непослушания :)

Odry_cat
о том что не прочитала ни одного вашего сообщения, где было бы описано, как правильно вести себя с ребенком и что сделать маме.

Чипа™
у меня дочь начинает капризничать и становится неуправляемой тогда когда у меня не хватает сил ей управлять:). Вот бывает устанешь, все раздражает, хочется тишины, покоя и ничегонеделанья и именно в этот момент начинается рев на пустом месте, капризы и проч. Самое главное не срываться, перетерпеть, разговаривать спокойно и весомо. ваши крики и нервы только усугубляют ситуацию, а не решают ее

логика: родитель - главный, он решает, а ребенок слушается; если ребенок хочет решать что-то сам - пожалуйста :) вместе с новой обязанностью :)

Мама Мисс Вселенная
Как выход - ребенка в мини садик, а самой на работу ;)

не особо выход
садик не круглосуточный, а пед.проблемы останутся и усилятся, если мама их не решит :)

девочки очень действенные методики подробно приводили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы