Тема закрыта

Причина: 0

Глупые люди

А интересно кто аноним???

аноним
точнее об отсутсвии воспитанности у вас...

а вы когда на эмоциях вся такая интелегентная?да?умница.садись,пять

". тут о вопитанности речь так то."

у тебя оно явно отсутствует .

ну так уступили б место больной тете :)

злюка
а вы когда на эмоциях вся такая интелегентная?да?умница.садись,пять

да нет, что вы, такое же быдло, как вы

White_Women
А интересно кто аноним???

можно просмотреть кто на форуме и погадать

Злой Белка
у тебя оно явно отсутствует

у тебя тоже. Раз ты такая вездесрущая

злюка
интелегентная

интеллигентная ;)

Кобра
ну так уступили б место больной тете

и платочек ещё дать.ага?

злюка
диктафон

диктОфон - вы же такая грамотная

злюка
срите себе на голову лучше. тут о вопитанности речь так то.

ага, вот-вот, вам как раз воспитания и не хватает

Представьте на месте этой женщины свою маму, которая,возможно, была настолько загружена или отвлечена своими мыслями, что не заметила вашего ребенка, а тут ее какая-то малолетка отчитывает

White_Women
интеллигентная

блин. опера ошибки не исправляет

злюка

Примите как факт: Ваш ребенок центр мира только для Вас
Человек стоит рядом, вас беспокоит его болезеннное состояние, либо попросите, объясните по-хорошему, либо отойдите сами.
Заметила, таким острым восприятием "да как можно" страдают мамаши с детями до года, потом отпускает, да и жизнь учит)

"у тебя тоже"

да в отличии этого и не скрываю так-та

Вот ведь как повелось - мамы многие (сама себя одергиваю иногда), войдя с ребенком в магазин или в общественный транспорт, начинают считать, что все должны расступиться, с мест повскакивать, ну и вобще выйти, чтобы не мешать королеве и ее отпрыску передвигаться

Мечтательница)
диктОфон - вы же такая грамотная

злюка
блин. опера ошибки не исправляет

кстати грамотность и воспитание вещи разные ;)

Мечтательница)
Представьте на месте этой женщины свою маму, которая,возможно, была настолько загружена или отвлечена своими мыслями, что не заметила вашего ребенка, а тут ее какая-то малолетка отчитывает

оооо!сразу малолетка. круто! что ещё обо мне расскажите?
спасибо моей маме что она меня воспитала так.что я себе не позволю подойти больная к ребёнку. поэтому трудно представить на её месте маму ;)

Мечтательница)
отпрыску

мда. Я так о своём ребёнке никогда бы не сказала.

Мне вот одно странно. Ну ехала в автобусе, ну сделала замечаие. Так это насколько бочёк должен свистеть, чтоб ещё и тему на форуме создать? Вы её фоторобот на остановках развешать не хотите, чтоб эту женщину больше в общественный транспорт не пускали?

Галерея
Человек стоит рядом, вас беспокоит его болезеннное состояние, либо попросите, объясните по-хорошему, либо отойдите сами.
Заметила, таким острым восприятием "да как можно" страдают мамаши с детями до года, потом отпускает, да и жизнь учит)

видимо ещё не научила... :(
Может отложило отпечаток ещё то,что болели недавно. поэтому разозлилась

Галерея
Сколько ребенку?

2

злюка
мда. Я так о своём ребёнке никогда бы не сказала.

книги надо читать
слово "отпрыск" - это не ругательство

• это потомок, дитя, ветвь, побег

злюка
кстати грамотность и воспитание вещи разные ;)

и вы, когда за ними в очереди стояли, они перед вами закончились

Лерелин
Вы её фоторобот на остановках развешать не хотите, чтоб эту женщину больше в общественный транспорт не пускали?

блин.жалко её сфоткать не успела фотка лучше фоторобота

Лерелин
Вы её фоторобот на остановках развешать не хотите, чтоб эту женщину больше в общественный транспорт не пускали?

да она еще месяц в красках будет всем знакомым рассказывать и во всех женщинах в автобусах видеть "зло"

Мечтательница)
и во всех женщинах в автобусах видеть "зло"

сопливое

злюка
Забеременейте,родите,а потом поговорим

Ну у меня 2 ребенка. И что? Я тоже, если вдруг зайду больная в транспорт (а что, мне пешком, что ли, до больницы идти?), то до чьих-то детей мне и правда дела не будет.
А если у меня насморк и кашель начался из-за аллергии (ну кто-то слишком сильно надушился или мало ли там), то тем более до кого-либо мне дела не будет, ибо аллергия незаразная ;)

Ну а когда я со своими детьми куда-нибудь еду, особенно когда они были совсем маленькие, то я либо мазала носик оксолинкой, либо просто в таких случаях отворачивала ребенка лицом к окошку (ну и что, что около прохода, повернуть-то можно?) и прикрывала немного личико платком.
Ваши дети и правда никому, кроме Вас, не нужны ;)

Так что тетка вам попалась очень вежливая и неконфликтная, раз еще и отойти согласилась.

:y_0006:

злюка
ехала с мелкой сегодня в автобусе. Сидели возле прохода,она на коленках. заходит тётка лет 50-ти. Встаёт рядом. Начинает под ухо мне шмыгать носом,сопли чуть не ручьём. Сижу...Думаю может хватит ума отойти. Стоит мля рядом. Начинат кашлять,причём не хило.Я не выдержала. Говорю: Может вы с насморком подальше от ребёнка отойдёте? Она мне: А что видно что у меня насморк??? (дуру включила ) Я ей:зато очень хорошо слышно!!!
Она постояла,отошла.
Зы. места в автобусе было достаточно,но сесть было некуда. Я бы сама пересела конечно же
Блин,бесят такие люди! стоять и соплями чуть ли не брызгать на ребёнка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы