Тема закрыта

Причина: 0

Глупые люди

Мечтательница)
"отпрыск" - это не ругательство

я не говорила что это ругательство ;)

злюка
мда. Я так о своём ребёнке никогда бы не сказала.

вы видите то,что хотите видеть. Я считаю что это грубо. Это моё мнение

Мечтательница)
и вы, когда за ними в очереди стояли, они перед вами закончились

сама лоханулась,дак уколоть решила? ухаха

Мечтательница)
да она еще месяц в красках будет всем знакомым рассказывать и во всех женщинах в автобусах видеть "зло"

не месяц а год

злюка
я сама лоханулась - ухаха

:hihiks:

злюка
Я считаю что это грубо. Это моё мнение

во-первых, повторюсь, читайте книги
во-вторых, о своем ребенке я вобще не писала

надо бы уходить из этой темы, а то чувствуется приближение осени ... не охота наблюдать неадекват

Такова суровая реальность - не все озабочены мыслями, как бы случайно не чихнуть на вашего ребенка ;)

Мечтательница)
надо бы уходить из этой темы

давно пора

Мечтательница)
не охота наблюдать неадекват

неадекватом отвечала не неодакват :P

Мечтательница)
повторюсь, читайте книги

и тебе того же ;)

Да может я где то эмоционально реагирую,мне кажется это с каждой мамой бывает. не надо строить из себя святых

злюка
я вот никогда с ребенком рядом не встану если себя плохо чувствую

просто она забыла, когда у нее был маленький ребенок, а Вы сейчас полностью в роли мамы и для Вас существует один только ребенок, поэтому Вам кажется, что все должны также заботиться о нем))) И в недоумении, когда на деле выходит иначе. Не обращайте внимания, не стоит, просто сказали ей и все, длайте так, как Вам, автор, лучше. Вот и все! А всех не перевоспитать.

МамкаОлька

спасибо большое, вы правы

МамкаОлька
А всех не перевоспитать.

Угу. Поэтому начинать надо в 1-ю очередь с себя. Это я не вам, а автору ;)

Мечтательница)
Вот ведь как повелось - мамы многие (сама себя одергиваю иногда), войдя с ребенком в магазин или в общественный транспорт, начинают считать, что все должны расступиться, с мест повскакивать, ну и вобще выйти, чтобы не мешать королеве и ее отпрыску передвигаться

И что самое удивительное - эта тема создана человеком, ехавшим в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте. То есть таком, которым пользуется каждый.

злюка
спасибо моей маме что она меня воспитала так.

Ну как сказать. Воспитали вас истеричной личностью с необоснованными претензиями. Вообще, как с такими понтами вы в автобус-то сели?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 02:21

автовладелец

попросить больного человека отойти это понт? не смешите а

автовладелец
истеричной личностью

я просто эмоциональный человек.что тут такого? вы истеричек не видели

злюка
Я считаю что это грубо. Это моё мнение

То есть называть родную дочку

злюка
мелкой

это не грубо? По мне - так отпрыск куда приятнее на слух. ;)

Ну и хорошо бы помнить замечательную вещь, в средней школе в курсе физики изучают: угол падения равен углу отражения. Как Вы обратились к человеку, так и он Вам ответит. Вы нахамили - у нее тоже не возникло желания с Вами вежливо разговаривать. :dontknow: Начали бы по-другому, глядишь, и беситься бы не пришлось. Свои же нервы поберегли бы. ;)

Моей дочке тоже 2, если что. :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 02:52

злюка
попросить больного человека отойти это понт? не смешите

Мадам, вы не у себя в машине. Чувствуете разницу? есть у вас машина?
Насчет больного. Знаете, столь эмоциональные личности, как вы - тоже опасны (для психического здоровья). Опять же, вот у меня аллергия. Внешне - как ОРЗ, но не заразно. Как думаете, стала бы я вам что-то объяснять и т.п.? Скажу больше: на общественном транспорте я давненько не ездила, но когда ездила - ездила и с гриппом, и садилась-стояла рядом с детьми. Не чихала, но прекрасно знала, что заразна. Когда прочитаете это, не разбейте в гневе монитор
Вообще, что так нервничать? Хотите надлежащей обстановки для себя и для ребенка - не ездите на автобусе. А то получается "рубль дал-так то чулки грязные, то попа холодная". Применительно к вам: за 14 рублей желаете подходящей компании в автобусе

злюка
истеричек не видели

Да видела, к сожалению. И реальных, и виртуальных (например, вы )
За тему - спасибо. Очень развеселила. :)

я хамства не вижу вообще. только что слово пожалуйста может забыла сказать.
Я ещё раз повторюсь,что не помню что именно я ей сказала. но я не хамила ей. первый пост писала эмоционально вот и всё

злюка
я просто эмоциональный человек.что тут такого?

Да мало хорошего. Взрослый человек тем и отличатся от ребенка, что умеет свои эмоции сдерживать. По крайней мере, эмоции, вызванные такой мелочью, как описанный инцидент в автобусе, не имевший, к тому же никаких последствий. Вы уже и из автобуса вышли, и домой пришли, и за комп сели, а эмоции все еще через край. %) Если это не истеричность, то уже очень близко.

автовладелец
Очень развеселила

со смеху не свалитесь

автовладелец
есть у вас машина?

уж лучше быть истеричкой чем тупеньким человеком Дооо!машина под окном,а я на автобусе езжу. думайте что пишите

автовладелец
Вообще, что так нервничать?

переживаю за здоровье своей дочки,которая недавно выздоровела. это плохо или опасно?

автовладелец
Скажу больше: на общественном транспорте я давненько не ездила, но когда ездила - ездила и с гриппом, и садилась-стояла рядом с детьми

да мне пофиг с кем вы садились. на вашей совести :)

MamaNatasha
Начали бы по-другому

Как вариант: гневное обращение к кондуктору "В автобус пускают теток с соплями! Я еду с ребенком - они рядом с нами!"

MamaNatasha
Вы уже и из автобуса вышли, и домой пришли, и за комп сели, а эмоции все еще через край

а вам как женщине не знакомо такое понятие как выговорится? ;) ;)
Я выговорилась,мне легче стало. :)

злюка
пофиг с кем вы садились

все уже поняли в общем то что важнее вас никого нет. старики, больные, другие матери - все лишь ничтожные людишки у ваших ног . может закроете тему? или злоба никак не выйдет из вашего измученного тельца?

автовладелец
Как вариант: гневное обращение к кондуктору "В автобус пускают теток с соплями! Я еду с ребенком - они рядом с нами!"

глупость пишите.чесслово

анонимчег
все уже поняли в общем то что важнее вас никого нет

не меня а моей дочки :)

анонимчег
может закроете тему?

дак если не интересно,не загядывайте :P

злюка
со смеху не свалитесь

Я сижу, все нормально :) Кофеек попиваю

злюка
переживаю за здоровье своей дочки,которая недавно выздоровела.

А какого фига переживаете, а не покупаете машину? Как-то неинициативно переживаете, незаботливо. Плохая вы мать.

злюка
да мне пофиг с кем вы садились

Непохоже. Если пофиг - не отвечают так эмоционально.

злюка
не меня а моей дочки

Да? и много народа с вами согласилось?
У нее мало шансов завести друзей - вы всех отпугнете (я в ужасе отползаю от монитора....)

злюка
а вам как женщине не знакомо такое понятие как выговорится?

Проблемы не вижу, из-за которой выговариваться надо. Уж извините. :dontknow:
Максимум - мужу рассказала бы, если б не забыла.
Кстати, а в поликлинику с ребенком не ходили никогда? ой, там больныыыых... Навалом! :=-O: И в небольшом помещении.

автовладелец
А какого фига переживаете, а не покупаете машину? Как-то неинициативно переживаете, незаботливо.

у меня всё впереди,не переживайте вы за меня так :)

автовладелец
Плохая вы мать.

куплю тачку в кредит,будет ребенок ходить в обносках,кушать картошку. Я стану хорошей,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы