Тема закрыта

Причина: 0

Глупые люди

Не хотела бы я чтобы какая-нить сумасшедшая старуха, мне накернила авоськой с 5-кг яблок

чихаешь - закрывайся платком или как минимум отворачивайся. нормальное правило нормальных культурных людей. К сожалению, у нас такие в дифиците :(

мама
Так что надо быть готовыми ко всему

с другой стороны, принцип

мама
Не нравится-отойди

культивирует всё то же хамство и бескультурие
По ситуации смотрела бы: иногда можно попросить отойти или отогнать, ежели принципиально, иногда самой пересесть, иногда просто забить. Главное для меня, чтобы количество потраченых нервов не превышало количество полученой пользы

Лильчик
Не хотела бы я чтобы какая-нить сумасшедшая старуха, мне накернила авоськой с 5-кг яблок

у нас такие злые бабки?

Vikulizm
чихаешь - закрывайся платком или как минимум отворачивайся

как там говорится? ППКС!

WISH
Автор, хоть вы и аноним, я вас поддержу.

Хотелось бы всем кто тут фыркает задать такой вопрос. Почему считается дурным тоном встать и закурить рядом с ребёнком,это плохо да? А стоять чуть не брызгать соплями это нормально. %) крутааааааааааа. А чё,ведт улица это тоже общественное место? детская пощадка тоже. когда там делают то,вас не устраивает вы тут гул поднимаете

Лильчик
Просто по приезду домой напихала бы ребенку че-нить противовирусного

да,лучше печень дитю садить гадостью всякой.неее.

Лильчик
Но не стала бы просить отходить

а я попросила. Уж если бы она не отошла,то сама бы ушла.
потому что для меня понимаение таких вещей как

WISH
если болен, умазан соплями, чихаешь на право и налево - нех...ну пусть будет НЕФИГ стоять с / над ребенком, отойди подальше и хоть "обдрыщись" там

вещь элементарная

Vikulizm
чихаешь - закрывайся платком или как минимум отворачивайся

ну прикрыть рот я бы попросила

злюка
А стоять чуть не брызгать соплями это нормально

Гм. А брызгать ядом сутки напролет от одной поездки в автобусе (а еще не осень, еще не эпидемия гриппа) - это нормально? Вам же дали резонный совет - настолько беспокоитесь о ребенке - не ездите в общественном транспорте. На машине, на такси, пешком, в велокресле и т.п.. К тому же уровень ваших претензий на порядок превышает ваши финансы на сегодняшний день. Как вы умудрились стать таким снобом, польуясь общественным транспортом? Как живете в обычном доме, не в коттедже? Как едите в лифете, ходите в магазин? Автор, там везде ЧИХАЮТ на вас

Vikulizm
количество потраченых нервов не превышало количество полученой пользы

Как у вас с этим :) нормуль?

мама
а где ваще тогда чихать? над ребенком нельзя, отгонят. Уйдешь на другое место, там девка скажет, я беременная, уйди не чихай тут, уйдешь в начало автобуса, там пенсия какая-нить ахать начнет, что щас всех заразишь!

Патовая ситуация. Какое счастье, что я на автобусе не езжу.

Forex

я сижу общаюсь. вам мешает? :)

злюка

поддерживаю вас! давайте,мужик зайдет в автобус и поквакает посередине,а че? общественный транспорт!

Forex
А брызгать ядом сутки напролет

где ж тут яд то кажется,крестится надо ;)
Я создала тему,что пообщаться.
Ато потом бы сидели и фыркали-вот тему создала и пропала вам не угодить

ИюЛьСкАя КрЫс@

и вам спасибо))
Я вот что заметила,люди которые мягко говоря меня не поддерживают,большинство из них на машинах ездят. (сами это подчеркивают очень). поэтому на их мнения я какать хотела

ИюЛьСкАя КрЫс@
мужик зайдет в автобус и поквакает посередине

и что? не нравится-выйди или отойди во как

А где ж автовладелец,которая сказки рассказывала что сидит в аэропорту с друзьми и ей скучно Что она сидит и сообщения строчит,чтобы развеселиться.Пипец сколько зачёсов на форуме

злюка
большинство из них на машинах ездят

ну не все мамочки имеют возможность на машинах ездить!

ИюЛьСкАя КрЫс@
ну не все мамочки имеют возможность на машинах ездить!

ага. а счли едешь на автобусе то сиди и молчи. Так получается

Forex
Как у вас с этим нормуль?

не всегда, к сождалению :( но я стремлюсь к лучшему

ИюЛьСкАя КрЫс@
поквакает посередине

пущай эта жаба в своё болото валит

злюка
на их мнения я какать хотела

афтору фуууууууууу

Vikulizm

так а чихающую тетеньку не получилось с первого раза благоприятно отправить подальше

Vikulizm
афтору фуууууууууу

потому что эти люди не бывают в подобным ситуациях. ;)

злюка
потому что эти люди не бывают в подобным ситуациях.

сытый голодного не разумеет (с). но это ж не повод говорить гадости. Вас бескультурие возмущает, так будьте на высоте ;)

Vikulizm

получается это вы должны валить,раз вас что-то не устраивает(следуя из сказанных мнений)

Vikulizm
но это ж не повод говорить гадости

тут девушка одни про угол отражения писала. вот я отразилось. какое у них отношение такое и у меняСообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 15:04

Vikulizm
Вас бескультурие возмущает, так будьте на высоте

а автор культурно пришла и форуму рассказала,а не положила тетеньку 3х этажным матом! выплеснула свое возмущение,правильно сделала!

злюка
получается это вы должны валить,раз вас что-то не устраивает(следуя из сказанных мнений)

ну да ну да мне слово "квакает" очччень понравилось

ИюЛьСкАя КрЫс@
выплеснула свое возмущение,правильно сделала!

нет,нет. Вы не правы,я истеричка и хамка %) Вот так

злюка
тут девушка одни про угол отражения писала. вот я отразилось. какое у них отношение такое и у меня

провоцируют - не ведитесь ;) в форумах регулярно по нервам ездят, прям как о общественном транспорте надо держать себя в руках ;)

ИюЛьСкАя КрЫс@
а автор культурно пришла и форуму рассказала,а не положила тетеньку 3х этажным матом! выплеснула свое возмущение,правильно сделала!

не, ну я читала начало, всё правильно. Только получается, что раздражение после поездки автор выплеснула, а раздражение от дискуссии куда девать?
ладно... оффтоп ужЕ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы