Тема закрыта

Причина: 0

Глупые люди

MamaNatasha
мужу рассказала бы

не было его когда я пришла.Эх

злюка
куплю тачку в кредит,будет ребенок ходить в обносках,кушать картошку

А что, покупка машины=ребенок ходит в обносках? и ест только картошку? Да-а...не знала.

злюка
у меня всё впереди

Точно. Осенняя эпидемия гриппа-ОРЗ и т.п.

автовладелец
Да? и много народа с вами согласилось?

я ещё раз поворюсь-я выговорилась. Мне легче стало

автовладелец
У нее мало шансов завести друзей - вы всех отпугнете

мдаа. Вам видимо задеть некого больше. Пишите,пишите. любое внимание-это хорошо

MamaNatasha
Кстати, а в поликлинику с ребенком не ходили никогда? ой, там больныыыых... Навалом

А там для автора отдельный коридорчик-отдельный кабинет-отдельный день. Все уже налажено, вот только с автобусами сложно - много их, всех не воспитаешь.

автовладелец
А что, покупка машины=ребенок ходит в обносках? и ест только картошку? Да-а...не знала.

ну я о себе так-то говорю. сидя в декрете не могу позволить. поэтому сказала что всё впереди

автовладелец
Осенняя эпидемия гриппа-ОРЗ

да-да -да

злюка
Вам видимо задеть некого больше

Мне скучно. А ваш снобизм очень развеселил. Я уже друзей позвала - вместе смеемся. Скучно в аэропорту без вас было :)

хе. а по-моему злюка то тролль. а тролли они, сука, незатыкаемые

Клёво ваще. отвечать ананимно,сделать ник автовладелец и тыкать носом что у меня нет тачки. аригинальна

точно тролль. а ну-ка тролль - изыйди :y_0020:

сочиняйте дальше я верю в сказки

анонимчег
а ну-ка тролль - изыйди

злюка
Клёво ваще. отвечать ананимно

От анонима слышу

злюка
тыкать носом что у меня нет тачки.

Носишкой вас тыкают в снобизм.

анонимчег
злюка то ..... сука, незатыкаемые

То есть осенью, когда все чихают-кашляют - она будет писать непрерывно? Ой.

автовладелец
То есть осенью, когда все чихают-кашляют - она будет писать непрерывно? Ой.

да,а вы будете непрерывно отвечать

кто из нас троль не понятно

Че,продолжения не будет?Блин,а было так весело...

страничка ананимусов

Одни анонимы в теме

я конечно была бы недовольна рядом стоящей чихающей и шмыгающей носом дамы, но попросить человека отойти даже мысли не возникло бы. Сама бы встала и персела, если пересесть некуда, то терпела бы. Просто по приезду домой напихала бы ребенку че-нить противовирусного. Но не стала бы просить отходить. Поматерилась бы мысленно и все.

Автор, хоть вы и аноним, я вас поддержу. Тоже не понимаю таких дебилов, которые на уровне подсознания не понимают, что если болен, умазан соплями, чихаешь на право и налево - нех...ну пусть будет НЕФИГ стоять с / над ребенком, отойди подальше и хоть "обдрыщись" там !

Лильчик
Но не стала бы просить отходить. Поматерилась бы мысленно и все.

А я бы не стал сидеть и целенаправленно "заражать" своего ребенка. Послал бы ...в конец автобуса, раз у самой извилин не хватает этого сделать.

а где ваще тогда чихать? над ребенком нельзя, отгонят. Уйдешь на другое место, там девка скажет, я беременная, уйди не чихай тут, уйдешь в начало автобуса, там пенсия какая-нить ахать начнет, что щас всех заразишь! где хочу там и чихаю, и ваще это не ОРЗ, у меня аллергия. Ну к примеру, это я на месте чихунов рассуждаю.

ЗЫ. Не пользуйтесь общестенным транспортом, это ваще зло. Там либо ноги отдавят, либо одежду порвут, либо зарязят. И минимум настроение испортят. Так что надо быть готовыми ко всему. Не нравится-отойди

WISH
Послал бы ...в конец автобуса

щас люди очень злые. Это может обернуться в такую сранину, что сам не рад будешь.

мама
Не пользуйтесь общестенным транспортом, это ваще зло. Там либо ноги отдавят, либо одежду порвут, либо зарязят. И минимум настроение испортят. Так что надо быть готовыми ко всему

Это точно. Поэтому в последний раз на нем ездил лет пять назад (во время смены машины).

Лильчик
Это может обернуться в такую сранину, что сам не рад будешь.

Меня это не напугает, если я знаю, что прав!

WISH
Меня это не напугает, если я знаю, что прав!

ну с точки зрения мужчины можно так рассуждать, бабка с мужиком спорить не будет, если только поворчит. А я видела как девки дрались, у каждой ребенок на руках. Это пипец %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы