Тема закрыта

Причина: 0

Совместный сон

По поводу совместного сна с ребенком сушествует много различнах мнений. Кто говорит за, а кто против, кто говорит что это полезно, а не которые считают наоборот. Вот и мне хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу. А спите ли вы вместе с вашим малышом? Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 22:56

Sabrina)
спите

Спим.

Sabrina)
А спите ли вы вместе с вашим малышом?

НЕТ нет и еще раз нет. У ней своя кроватка у нас своя. Ну бывает канеш, что ночью оч плохо спит, то беру, а как уснет перекладываю.

спим :)

Спим.не знаю вредно или полезно но удобнооо..

Sabrina)
Sabrina)

ох зря вы это спросили, щас срач начнется :) по теме: не спала со старшим, и когда рожу тоже не собираюсь,почему не спрашивайте, нервы мне дороже :)

О, какая оригинальная тема!
Вот чего на этом форуме ни разу не обсуждалось - дык это тема совместного сна!

А какой возрост у ваших деток, и до скольки лет вы собираетесь с ними вместе спать?

спим, сама понимаю, что пора бы уже прекратить, но даже не представляю как, привыкли уже)

с рождения спит в своей кроватке. берем к себе, только если болеет.

спим.

Sabrina)
Вот и мне хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу.

для меня это только плюсы - никаких укачиваний, вскакиваний перекладываний, нервов.. спокойный ночной сон... :)

не спим... это было невозможно с рождения, потому что я мерзлячка, всегда укутываюсь, и дочке было со мной жарко. Все попытки положить ее рядом заканчивались тем, что она начинала реветь и отпихиваться от меня :) сейчас спим вместе редко - когда болеет или когда спит плохо ночью... в итоге она обычно меня с кровати спихивает %)

Sabrina)
А какой возрост у ваших деток, и до скольки лет вы собираетесь с ними вместе спать?

2 года. спать собираемся вместе до института, по-любому

Ксенчик
спать собираемся вместе до института, по-любому

Sabrina)
это полезно, а не которые считают наоборот

это удобно. спала вместе ,пока не стал в полтора отпихивать и кричать САМ.

Спим, по крайней мере пока с ГВ не закончим с совместным сном не распрощаемся. :)

Нам 1.3 спим вместе с рождения, и не прекратим пока на ГВ. Недавно сняли боковую панель ( не знаю как правильно назвать ) с кроватки и придвигаем ее к нашей кровати. Получается вроде в кроватке своей спит и в то же время с нами :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 23:09

сыну 1г10м
вообще-то спит в своей кроватке придвинутой к нашему дивану.
как придет время, так и уйдет спать отдельно

Спали вместе первые десять дней, потом - отдельно. У дочки своя кроватка и она в ней спит, а я сплю с мужем :)
И все счастливы и довольныСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 23:11

noodles
а я сплю с мужем :)

а мужу свою кроватку?! :=-O:

спим.
причем именно СПИМ.
Кстати, муж был убежденным противником совместного сна с ребенком до первой бессоной ночи..
теперь ярый сторонник.
всего за каких-то пару ночей мнение человека меняется на 180 градусов :)
все хотят ночью СПАТЬ, а не по комнате скакать в полусонном состоянии

спим отдельно. Вместе спали первые месяцы и только под утро. сейчас только если приболела.
Не спим вместе, так как мне это неудобно.
И в связи с тем, что мне нравится спать с мужем. Тет-а-тет.

со старшим до 1,8 спала, с младшим - до 1,9 до окончания гв. Сейчас могу и того и другого с собой положить, если плохо спят или просто есть настроение пошептаться-пообниматься перед сном.
p/s/ старшему сейчас 4, младшему 1.9 собственно

Дамиана
вполне спокойно спал в своей кроватке

"спокойно спал в своей кроватке "- для меня это из отдела фантастики.
наш тоже спит всю ночь - с 22.00 до 6.00 - но только с нами вместе...
кстати, для успокоения родни муж говорит, что ребенок всю ночь спит в своей кроватке, а то ведь волнуются, советуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы