Тема закрыта

Причина: 0

Совместный сон

спим вместе..но спим так дочкина кроватка придвинута вплотную к дивану..стенка снята...захотела есть прикатилась-поела и уползла обратно...иногда остается у меня под бочком...все всех устраивает...

Моему 1,7 спим вместе почти с рождения, СС планирую заканчивать вместе с ГВ предположительно с 2-3 лет

Dosa
Я все думаю как же она в саду без меня заснет

засыпает раньше всех, спит дольше всех - никаких проблем!

smazlena
Спим, по крайней мере пока с ГВ не закончим с совместным сном не распрощаемся. :)

Ксенчик
2 года.

Сынульке 2г10м, спит с нами, НО в своей кроватке(сняли боковую спинку и придвинули вплотную к нам), на ГВ были до 2г2м, очень удобно было, я даже не просыпалась, когда титю сосал ночью Вначале тоже пытались укладывать в кроватку, стояла отдельно, но потом до нас дошло, что он к нам хочет, тогда жили с бабушкой и пришлось папу отправлять на пол, но в 1г2м переехали, придвинули кроватку к своей и стали все спать сладким сном :)

Пока кормила грудью, спали каждую ночь вместе. Не на ГВ уже давно, нам сейчас 1,9. если ночью заплачет - беру с собой в кровать. Спим сладко, перед тем как уснуть, шепчемся, обнимаемся, целуемся ))))) Это единственное время суток, когда она не прочь поласкаться ))))

давайте еще обсудим горшок и какашки. а то давно не обсуждали...

Моему сыну 1,9, мы на ГВ, спим вместе, сын между нами с мужем. Планируем совместный сон до окончания ГВ

Zezka
давайте еще обсудим горшок и какашки. а то давно не обсуждали...

что-то вы сегодня запоздали со своим стандартным комментарием...

Zezka

Это вы вообще к чему написали......... Ну если вас беспокоит эта тема давайте ее и обсудим)))))) :clap:Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 12:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы